Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Мышь почтовая,
Так все мы тут собрались поразвлекаться от нечего делать

то, что он не олигарх был - сразу понятно, и странно, что наташа не послала его после хризантем (как остальных) и сердечек. обычный середнячок. на кой было огород городить
ну отделался легким испугом мужик.

Medyzka: Это своего мужа будешь кормить в болезни, так на то он и муж и отец твоих детей, мы семья в конце концов

Так свой муж когда то тоже был левым мужиком? Только что-то подсказывает мне, что на этапе симпатии оцениваются больше симпатии, недели способность оплатить маникюр.

Спутница жизни Петросяна красивая умная молодая женщина. У неё прекрасный вкус. Она мне очень нравиться

Радуйтесь что вообще кто то с 2мя детьми согласился помогать, нужны ему ваши дети. Отец ваших детей, че не содержит то их? А от чужого мужика ждете. Да и в дом где девочки, я бы точно мало знакомова мужика не привела. Я в шоке

Even19,
А о детях вообще речи не вели. Речь шла о том чтоб он на себя взял часть моих личных расходов, которые и к детям то отношения не имею.

Убью_ведром ,
Вы знаете, чего от него ожидать, он знает, что от вас ожидать. Вы самодостаточна. Очень бы удивилась, если бы запыхтели вы "всего 30-ку дал. Почему кормить его обязана?" Она сама из себя ничего не представляет, а претензий, как у царицы

Девочки очень скучают и просят его обратно ((((( единственный минус всей этой истории

Мышь почтовая ,
А со спутницей Петросяна что не так? Тем более у нее с малых ногтей специализация на 70-80 летних стариках, знает чем брать. Плюс если фото ее посмотреть и фото молодой Степаненко, сразу понятно, откуда ветер дует)

Мышь почтовая: спутницу жизни Петросяна видели?

для петросяна она пЭрсик. тем более мы же не знаем, может ваганыч лютый извращуга.

Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания(с). Так и у автора. Желания с возможностями не совпадают. Пыжится что у нее уровень, а на деле ноль, ещё и без эмпатии. Мужику бежать надо и трицатку уносить

Мне кажется, это самая долгая жвачка за юмаме за всю историю)))
Ну почему же, почему, меня, такую красивую и офигенную, с небольшими запросами, никто не берет на буксир?))

Только если не брать в расчет Петросяна, а хотя бы тоже же Бориса Немцова, который внешне даже в его возрасте был более менее плюс харизма. Ну явно там девушки не уровня автора.

Бюро легенд: Как мама взрослого сына я подумала про Вас:"Не дай бог

++++++

Мышь почтовая ,
Там вроде до него его директор что ли был, потом помер. Так что да, отнюдь не первый.

тубероза,
Ну буду дальше одна. Думала хоть 50-60 не великие деньги найти можно на семью

Анонимная:
Так все мы тут собрались поразвлекаться от нечего делать

Если вам ещё не платят на юмаме, то стоит подумать, как можно монетизировать ваш душевный стриптиз)

Анонимная,
Можно. Но ведь и отдавать что-то надо. А то мужик вам хоть трицатку, а вы ему полотенце и даже завтраком не накормите. Зачем ему искать хоть 50-60? Не хочет видимо ради вас горы сворачивать

Анонимная: Ну буду дальше одна.

может сменить целевую аудиторию? алиментщики-ровесники вас не потянут, кто потянет, так к ним очередь из алтайских девственниц. ищите среди пердедов гулящих

maltseva ,
Так а пердедам тут какой интерес то?

Анонимная ,
Подскажите контакты логопеда. Очень актуально! Анонимная ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы