Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная: Будут такие проблемы поймёте.

Какие проблемы-то?

Симочка,
На детей он ничего и не тратил. Все детские расходы в эти деньги не входили. Я и не просила ничего им покупать. Всю одежду, развлечения, логопедов и прочее прочее прочее оплачивалось без намёка на него.

Или вы опять про пару съеденных сосисок? Ребята я не буду считать кто сколько съел бутербродов. Это дно.

Зина Ида,
Дизартрия?

Простомать: Вот автор

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/868771

Это не она, это ж Наташа наша!

Yeiwe,
Спокойно поговорили. Я говорю это не вариант. Он говорит я ничего мол сделать не могу. Все. О чем тут ещё говорить. Никаких ссор обид и так далее

tebenkova ,
I_18n ,
Как вы их различаете?

Анонимная,
Да дело не в сосисках же.
Вообще, исходя из вашего рассказа - средств у вас вполне хватает на нормальную жизнь.
Решите сами для себя. Нужен вам этот мужчина или нет.

Анонимная,
Были... и и мы их решили практически бесплатно за 3 года ... ваш логопед -разводка для богатых

Songes,
Так и в августе я сама себя кормила и предыдущие месяцы. В сочи писала родители кидали по мелочи. Но с июля только на логопеда платили.

ghjhgfd,
У нас нет 3х лет. - моей дочке почти 8 лет. Назад время не вернуть.
Мы теперь решили почти все эти проблемы за 2-3 месяца. Я рада что у вас было 3 года чтоб этим заниматься бесплатно, но мы прыгаем в последний вагон за большие деньги и сейчас никак иначе

Анонимная,
Я понимаю, 30 тыс маловато. Хорошо.
Но вы то ему что давали, чтобы он хотел зарабатывать больше? Домашний уют? Завтрак/обед/ужин? Внимание, забота, ласка? Сами ему что то дарили, покупали? С вашей стороны какой вклад был в эти отношения? Или вы только принимать можете?
Со стороны видится все так, что вы его приняли в семью, чтобы он вас содержал, а вы просто есть

Songes,
Так она мне и не нужна особо. Это всего лишь 30 тыс. и то со скрипом. вообще пофиг

KILAXY,
У нас хорошие доверительное общение было, ужин я готовила ещё в обед кофе пили, купила ему полотенце и зубную щетку

Илона Маскова ,
да конечно не нужен...там только деньги нужны, много денег...остальное не важно

ТАССуполномочеНзаявить,
Сама ты на дне добавила в игнор

Анонимная ,
Пипец, так вы за кошелек выходили или за мужика? Детей сами запустили, с 3ех лет люди занимаются, мы перед школой пошли, так у нас 2 звука только слитало, за 10 занятий поставили все. У нас бывает и 30 нет на хотелки, все уходит на поесть и на на учебу, как то мысли не было развод просить. Маникюр сама себе делаю, не люблю доверять кому-то. На стрижку и покраску свои трачу. Машину сам содержит и там сумма не маленькая выходит. Детьми лучше займитесь.

Even19,
У нас не было в 3 года проблем, говорили не хуже других. Очевидное заметила в 5-6 - тогда же и начали заниматься. Логопед был плохой в 2019 и в садике и платно

Анонимная: У нас хорошие доверительное общение было, ужин я готовила ещё в обед кофе пили, купила ему полотенце и зубную щетку

А как же завтрак?)))

Анонимная ,
Если вам сказали, что запущено, то это все было изначально, резко такие проблемы не появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы