Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Илона Маскова,
Он работал с 8, я спала ему пофиг на это

Анонимная ,
Вы от форума чего хотите? Поддержать вас в решении выпнуть мужика?
Я тут заработалась немного, последний пост был из Сочи, мной прочитанный. А тут уже такая Санта барбара. Совместный бюджет, проживание и разбегаться уж пора...

Even19,
Ну и как можно это изначально в 3-4 понять?
Говорили как все и все.
В 5-6 заметила что прогресса нет, тогда и начали активно к логопеду ходить. Логопед был плохой первый

Неврологи и сейчас особо ничего и не выписывают и не говорят. Толку от них никакого

ТАССуполномочеНзаявить: она ему мыльно-рыльное

Он ещё там ел

Я рада, что автор поняла, что ситуация её не устраивает и спокойно поговорила с партнером. Это правильно, чем сидеть дуться и терпеть. Просто в следующий раз так быстро с мужчиной не съезжайтесь и финансовые вопросы обговорите на берегу. Ещё считаю, что автор имеет полное право предъявлять к мужчине свои требования. Это её жизнь её правила.

zaeнька,
Спасибо за поддержку

Анонимная: Да он и не соскучил. Я его просто честно спросила по цифрам и сказала что мне это не подходит

вы знакомы -то всего ничего.
вы даже шанса не даете никому из-за денег. 30ку потратил в первый месяц знакомства при доходе 50 (и еще 50 там непонятно то ли есть, то ли нет).
чего было песни только петь: ай мы всего добьемся вместе

Везучая,
Да делать нефиг было как обычно. Вот зашла. Чего хочу- да ничего не хочу.

Мирка,
Я спросила какие планы на след месяц, какие идеи, что делаем. Я могу подождать и месяц, и два, и три. Только чего ждать то? Мне надо какую то конкретику чтоб понимать- какой выход из ситуации как и когда? Какие мысли идеи желания? Я в целом и год могу подождать. Только что ждать то?

Анонимная: У нас хорошие доверительное общение было, ужин я готовила ещё в обед кофе пили, купила ему полотенце и зубную щетку

Вроде помимо эйр подс ещё и айфон в коробке был на День Рождения? Или это просто коробка из-под вашего была?

zaeнька: Просто в следующий раз так быстро с мужчиной не съезжайтесь и финансовые вопросы обговорите на берегу

Автор, а вам сразу было известно про ипотеку и алименты?

Анонимная: купила ему полотенце и зубную щетку

Анонимная: Он работал с 8, я спала

То есть, вы, имея двух детей в доме, привели в этот дом мужчину, с которым знакомы месяц? Вы же взрослая женщина. Чет неожиданно как-то

Анонимная: Я спросила какие планы на след месяц, какие идеи, что делаем. Я могу подождать и месяц, и два, и три. Только чего ждать то? Мне надо какую то конкретику чтоб понимать- какой выход из ситуации как и когда? Какие мысли идеи желания? Я в целом и год могу подождать. Только что ждать то?

Неужели за весь этот месяц он не спросил чем вы зарабатываете на жизнь?

Илона Маскова,
Да сразу. Я думала 50 найдёт, так как мы точных цифр не обговорили. Видимо не нашёл.

Некийник: Чет неожиданно как-то

Очень даже ожидаемо

tebenkova,
Я в первый день сказала что я безработная. Он сказал что пофиг, справимся. Извините с вами говорить не хочу, вы мне не нравитесь, добавила в игнор

Анонимная: Я в первый день сказала что я безработная. Извините с вами говорить не хочу, вы мне не нравитесь, добавила в игнор

Ну кто бы сомневался, критику мы не любим!!!!

Не знаю на что он рассчитывал. Я сразу сказала что не работаю, а расходов много. Он вроде вызвался помогать типо обеспечивать. Но не знаю как он так посчитал. Нельзя же было думать что нам 30 хватит.

Анонимная ,
зря поторопились съехаться. в общем быте ничего хорошего нет, тем более вы без году неделя встречались.

Анонимная: 22
Не знаю на что он рассчитывал. Я сразу сказала что не работаю, а расходов много. Он вроде вызвался помогать типо обеспечивать. Но не знаю как он так посчитал. Нельзя же было думать что нам 30 хватит.

Бедный парень, он рассчитывал ПОМОГАТЬ, а не СОДЕРЖАТЬ! Не ожидал он наверное на такую Лентяйку наткнуться.

Содержанки должны как-то классом повыше быть и покрасивее,и на общение полегче,не?

Анонимная: Я в первый день сказала что я безработная

Слушайте, ну неплохой же мужчина? Он бы может и рад больше дать, да нету. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы