Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Жалко иногда мужчин, особенно обычных работяг. Уже ощущение, что такие мужчины не имеют право ни жениться ни детей иметь. Я конечно всё понимаю, все хотят жить красиво и не смотреть на ценник в магазине..... короче грустно как-то, эх.

maltseva,
Так и без быта ничего хорошего. Вернее по другому. Без денег ничего хорошего. Ну не съехались что хорошее было бы? Знаете шопинг и рестораны тоже не разгуляешься на эту сумму. Или что там в ухаживаниях и развлечениях?

Илона Маскова,
Неплохой. Зачем мне неплохой?
Мне нужен хороший. Без неплохого как нибудь справлюсь.

Анонимная,
А че такой логопед дорогой? С золотыми палочками для постановки звуков?

Znayka,
За 2 месяца 15 звуков каждому ребёнку.
Из полной каши во рту - уже почти нормальная речь. Мы начали заниматься в июле. Меньше 2-х мес прошло.

maltseva: зря поторопились съехаться. в общем быте ничего хорошего нет, тем более вы без году неделя встречались.

А я думаю наоборот хорошо, она хоть парня не мурыжила долго. А так бы представляете, водил бы он ее год по кафе, время своё тратил, а произошло бы все равно тоже самое. Эта девушка не способна дарить любовь меньше чем за 100000 рублей.
И как бы мне не говорили в своё время в теме про Сочи, что девочек ее не надо жалеть, они у моря живут 3 месяца, а мне их все же жаль. Они у неё в телефоне все время сидят, пока она по Тиндерам и форумам ползает, она их отправила в языковую гимназию, хотя они по-русски даже непонятно разговаривают в 8 лет. И вместо Сочи, которое она опять же выбрала только ради своей прихоти, детей раньше надо было к логопеду вести. Им сейчас представляете как тяжело будет, 70 гимназия достаточно сильная, углубленный язык.

Автор, вы в следующий раз так не прыгайте в омут с головой сразу, приглядитесь к партнёру.

Мэривэри,
Ну вот. С остальными и не прыгала. Тут не знаю почему так.

ТАССуполномочеНзаявить: Мы, с вами, в сказку попали....стоит в поле теремок.....щас она нас туда всех накидает

Она умнее стала просто, тему без анонимов создала. Вот раньше то ее и поливали все анонимы.

Анонимная: Неврологи и сейчас особо ничего и не выписывают и не говорят. Толку от них никакого

А как же кортексин? серьезное лекарство...дизартрия сейчас у каждого второго ребенка, вы к врачам вообще ходили в поликлинику или только платно? любой логопед в 4 года видит своего клиента ...и можно начинать заниматься...важна система, а не прорыв за 2 месяца...это все равно что английский за 2 месяца или 3 года постоянно разговаривать на нем

Анонимная: Ну вот. С остальными и не прыгала. Тут не знаю почему так.

Потому что остальные автора сразу послали, а этот помогать вызвался, вот она и оседлала его сразу!
А как поняла, что уровень доходов не тот, как кота его бездомного выгнала!
Я давненько таких мерзких людей не встречала!

Анонимная ,
вы же изначально знали, что мужик обычный, даже не уровня вашего папы, который тянет всю семью.
мужик-то у вас хороший - алименты платит и с ребенком общается. ну а то что звезд с неба не хватает, так он от вас и не скрывал.

Это не я:
Жалко иногда мужчин, особенно обычных работяг. Уже ощущение, что такие мужчины не имеют право ни жениться ни детей иметь.

Да не переживайте вы за них. Всякие работяги бывают. И семьи, и любовниц имеют. Только те жЕнщины другого уровня И с другими требованиями.

Анонимная,
Какая разница? Дорого берет за свою работу, вот и все. Думаете, кто по 500 рублей за занятие берёт, те не работают что ли?

Анонимная: Мне нужен хороший

Автор, нет. Вам нужен богатый. Так и надо думать, говорить, писать: мне нужен богатый.
Ну я отчасти согласна с теми, кто пишет, что для сожержанки вы несколько тяжеловаты, а для жены ленивы и безответственны.

ghjhgfd,
Кто доказал эффективность кортексина и когда? Правильно - никто и никогда.
Одной дочке кололи, другой нет.
У обоих плюс минус одинаково все.
Даже неврологи не могут сойтись во мнении - нужно его колоть или нет.

Znayka,
Так мы ходили год и платили 800 за занятия. За год ноль прогресса - весь 2019 вообще не сдвинулись. Поэтому в 2020 все так запущено и вышло.

Анонимная: Так мы ходили год и платили 800 за занятия. За год ноль прогресса - весь 2019 вообще не сдвинулись

Вот скажите мне, неужели нормальная мама за год не увидит, что сдвигов в лучшую сторону нет у ребёнка?

maltseva,
Я думала полтинник то найдёт точно может чуть больше. Точных цифр не было обговорено

Анонимная: Кто доказал эффективность кортексина и когда? Правильно никто и никогда.

Тут соглашусь. Левшам вообще лучшеине колоть, потому что действие кортексина направлено на правое полушарие, которое у левшей и так развито прекрасно, и кортексин перевозбуждает его.
Анонимная,
Так не два же логопеда в городе. Не, мне-то все равно, деньги ваши))) ну и вам все равно, не ваши же))

а я понимаю Наталью, почему все за мужчину заступаются? он платит свою ипотеку и алименты, а автор должна его обеспечивать?

soltik2,
Во во. Ипотеку к которой я вообще никакого отношения не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы