Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная: весь 2019 вообще не сдвинулись. Поэтому в 2020 все так запущено

А в 2016-2018 что было? Просто запущено все. В три года уже ясно, есть речевые проблемы или нет.

tebenkova: детей раньше надо было к логопеду вести.

я в речевой школе разных детей видела за 4 года, есть и в 8-9 лет уходят в норму.
тема как бы не о детях автора.

tebenkova: водил бы он ее год по кафе, время своё тратил, а произошло бы все равно тоже самое.

не, автор по ускоренной программе работает.

Znayka,
В 3-4 года ходили просто в обычный садик, с утра и до вечера, дополнительных занятий не брали никаких особо. В этом возрасте я много работала и детей вообще почти не видела, поэтому и проблем не замечала. Да и на возраст списывала, мало кто прям хорошо в 3-4 года говорит. Неврологи тоже ничего особо не писали, пару раз что то пропили и все. Поняла что капец в 5-6 лет

ТАССуполномочеНзаявить: Ей тридцатки мало

А что, тридцатка это сейчас пипец какая сумма? У меня две детей ходят в бассейн - 8000, музыкальная школа младшего 5000 с лишним, наверно будет + старшего 1000, рисование 2000 у старшего и 2800 у младшего. Никаких супердорогих секций. В итоге 20 толькотна допзанятия детей. Ладно, рисование необязательно. Но музыкальная школа младшему - обязательно, речевые нарушения. Бассейн обязательно. Еда-одежда, транспорт. Толькоина детей даже мало 30 тыщ. Другое дело, что хотя бы половину этого ДОЛЖЕН оплачивать отец

Анонимная,
Во во. Ипотеку к которой я вообще никакого отношения не имею

Наташа, тебе ведь сразу об этом и писали, что хорошо мужик устроился, свою ипотеку платит, у тебя живет.

Ты все убеждала, что вместе вы горы свернете

lopatka,
Ну все, прозрела

Анонимная: Ипотеку к которой я вообще никакого отношения не имею

Он ее сам из своей зп платит же.

Илона Маскова,
Ну вот пусть и платит. Без меня даже легче платить будет. Логично? Никто ни на кого не в обиде

Znayka ,
Юля, так у тебя дети-то от мужа, а у автора дети к дяди никакого отношения не имеют.
щаз он побежит на чужих детей зарабатывать и в клювике приносить.

Дети только у меня очень расстроились ((((((((
Не считая этого факта , вообще пофиг.
Сама виновата конечно.

Зина Ида: Автор, ищите импортного мужа. Немца, например

ну смешно же. Немец имеет совсем иной менталитет. Они не кормят за красивые глазки и все про равенство да партнерство топят.

maltseva: так у тебя дети-то от мужа, а у автора дети к дяди никакого отношения не имеют.
щаз он побежит на чужих детей зарабатывать и в клювике приносить.

А я и ничо, об этом и написала)))) я просто про тридцадку, которая так взбудоражила томного юношу выше)))

Znayka: Толькоина детей даже мало 30 тыщ.

Каждый живёт по возможностям. А возможности в отношении детей определяются по достатку мамы и папы.
Странно требовать от фактически постороннего мужчины полностью обеспечивать детей.
Отец ребенка где? Где алименты?

Анонимная: Без меня даже легче платить будет. Логично? Никто ни на кого не в обиде

Об чем тогда дискуссия, если все решено?)))

Как мне жаль детей автора( Они,похоже,вообще на последнем месте.

Сто раз написано - на детей ни копейки не просила. Только на самые необходимые мои траты. Которые к детям отношения не имеют.

alenu,
На последнем после чего? Я вообще не работаю и с ними весь день сижу

alenu: Как мне жаль детей автора( Они,похоже,вообще на последнем месте.

Именно так и есть, сейчас мать в телефоне, дети рядом в своих телефонах, и так весь день, к сожалению! Уже поднимали эту тему, и автор реально выложила фото своей дочки с телефоном в руках и рядом с ней на диване! Так и сидит она с ними дома!

ТАССуполномочеНзаявить,
Какая разница-то? замужем или нет - тридцать тысяч небольшая сумма для семьи. Если МЧ не готов обеспечивать, то и ладно. У автора такой запрос денежный, или соответствует или все. Автор, канеш, раскатала губу, но на каждый товар найдется покупатель))) или запрос изменит или найдет-таки))))

Илона Маскова: Странно требовать от фактически постороннего мужчины полностью обеспечивать детей.
Отец ребенка где? Где алименты?

Ну для вас странно, а для автора нормально))) очередь не стоит особо из желающих))) может, изменится что-то у автора в голове, в кошельке или еще где)))
Мне такой подход ваще непонятен (я про планку автора в отношении мужчин), ну так и тема не обо мне. Мне интересно, что автор вкладывает в отношения, чтобы мужчина хотел столько денег тратить на неё.

Повезло мужчине, отделался лёгким испугом, не дай Бог такую никому.
Все конечно правильно так то, но как же мерзко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы