Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная ,
Не заметить проблем,даже когда работали, не понимаю... И сидеть не равно заниматься. Не отвечайте,я про вас поняла по вашим темам.

Анонимная: Кто доказал эффективность кортексина и когда? Правильно - никто и никогда.
Одной дочке кололи, другой нет. У обоих плюс минус одинаково все

А писали про одну, что тяжелый случай ... зачем тогда поверили своему дорогому логопеду и кололи его?
Колят многие тяжелым детям с ЗПР и видят прогресс...у вас какая то безнадега во всем...мы вообще без лекарств обошлись, просто во время пошли в нужную группу детского сада и занимались постоянно, можно сказать...до школы

Может найдется желающий обеспечивать двоих ваших детей, не смотря на то что ваша писечка совсем не золотая и не поперек

ТАССуполномочеНзаявить: Иногда товар уже просрочен, или полный нелеквид

И многие будут готовы его приобрести по бросовой цене, поверьте)

ghjhgfd,
Вы о чем вообще? Я не врач и никакого мнения не имею. У одной дочки был один невролог - который за кортексин. У второй дочки был другой невролог - который против кортексина. Если бы поменять им неврологов - то и назначения бы наоборот выписали. Я не врач и никакого мнения по поводу пользы или вреда кортексина не имею. Просто говорю что обсуждать его смысла нет и нам тут оценивать его эффективность.

Поменяла бы детям неврологов - и назначения бы поменялись. А как правильно - я не знаю, я не врач

Коляновна®,
Может найдется желающий обеспечивать двоих ваших детей,

Автор пишет, что даже на нее 30 не тратит, про детей нет речи

Не читала с начала темы, автор уже выгнала МЧ или ещё в раздумьях?

lopatka,
Ну 30 может и потратил, а с учетом др и подарка может и больше. Но. На быт совсем денег заметила что не тратит и мне не даёт- и как выкручивать не понятно. Подняла тему - сказал нет. Ну нет и нет. Чо теперь. Еда сама себя не купит.

Анонимная: Вобщем решила я с ним видимо расстаться.

Ну и ладно, лучше сейчас сказать что не устраивает
Вам важны и нужны деньги от мужчины, и прекрасно. Главное-найти желающего и обговорить сумму на берегу. ДО переезда

K_teb: уже выгнала

Никогда не могу понять, зачем тратить на женщину 30 тысяч в месяц, если профессионалка куда дешевле? Потому что тут мы не говорим о семье, то тепле, о чувствах, чисто рынок купи-продай.

Глаша да не ваша,
Ну вы может и не говорите о семье. А мы семью хотели строить и он говорил о возможности расписаться там условно в ближайшие пару мес. Но на свадьбу естественно денег нет, максимум роспись в загсе

ТАССуполномочеНзаявить: До первой зарплаты?
Что бы стать генеральшей, надо выдти замуж за лейтенанта
А тут только
-не учите меня жить, лучше помогите материально
(С)

Вы не поверите, ее первый муж был лейтенантом, но она не смогла дождаться звания генерала и тоже его выгнала!

Znayka: В три года уже ясно, есть речевые проблемы или нет.

вам ясно, а я водила в три года ребенка к заведующему отделением в Бонум, который специализируется на речевых проблемах. ничего он не увидел и отправил нас домой. в итоге - год активно перед школой ставили звуки и к дефектологу весь первый класс.
я не знаю, сколько стоит логопед автора, но три года ходить к логопеду, как тут писали - это бред полнейший. лично у меня нет столько времени. вот к дефектологу бы раньше пошла, да не знала про него

Анонимная: Ну нет и нет. Чо теперь. Еда сама себя не купит.

Я еще спрошу вот что))) вот, допустим, дал на маникюр, а на еду нет - вы не можете купить еду и обойтись без маникюра? Ну как в семье в трудное время, например. Так необходим маникюр до зарезу? Человек, получается, не важен вам совсем? Деньги дает, а остальное пофиг или как? Если вы влюбились и съехались, значит, он вам не безразличен? Или чувства к деньгам сильнее?

Анонимная ,
Семья с подобным отношением не получится. У вас чисто рыночные отношения читаются, дай денег на то, дай денег на се. А что вы дали? Большой вопрос.

ТАССуполномочеНзаявить: Что бы стать генеральшей, надо выдти замуж за лейтенанта

Это точно.
Я еще не пойму,зачем молодому челу автор со своими бесконечными потребностями и двумя детьми, если молоденькие девочки с гораздо меньшими запросами и без детей готовы на большее за меньшие деньги?
Многие меня осудят за такой подход к женщине (типа все уникальные и прочее, нельзя умалять прелесть женщины и тд), но отношения подразумевают взаимность. Что автор даёт, за что надо столько платить?

Анонимная,
Почему отец детей не рлатит алименты, ведь он военный, на госслужбе.. взыскать вроде не проблема?!
Парня всё.. с вещами выставили, как он отреагировал на разрыв?

Znayka,
Есть какой то необходимый минимум. Как прожиточный минимум. Если его нет, то какие чувства?
Допустим ребёнку надо есть. У вас хоть есть деньги - хоть нет - вы идёте и покупаете. Хоть в кредит, хоть займёте, хоть где найдёте, но купите.

Ну а если твоей женщине что то надо - типо пофиг, ее проблемы? Так чтоли? Я ничего не просила дорогого или из ряда необязательного. Я не просила мне одежду покупать или обувь. Не просила на косметолога. Или вообще обеспечивать меня не просила. Но я обозначила что ну раз живем вместе - то самый минимум - еда и коммуналка, ну и маникюр с бензином на тебе. А по факту даже этого нет. Это ведь далеко не все мои расходы. Это только их малая часть. Самый минимум который я решила что он должен платить.

Znayka: Я еще спрошу вот что))) вот, допустим, дал на маникюр, а на еду нет - вы не можете купить еду и обойтись без маникюра? Ну как в семье в трудное время, например. Так необходим маникюр до зарезу? Человек, получается, не важен вам совсем? Деньги дает, а остальное пофиг или как? Если вы влюбились и съехались, значит, он вам не безразличен? Или чувства к деньгам сильнее?

А я вижу эту ситуацию так: до вопроса о продуктах он все ее хотелки оплачивал: на маникюр давал, наушники дорогие купил, в кафе водил. Но получив первый отказ, вся любовь автора прошла, а может и не начиналась. Как ни крути, в ее случае, есть только огромная любовь к себе и мания величия!

Анонимная ,
ну вот бы расписались, а он вдруг работу потерял или заболел тяжело, время ведь такое непростое...и что тогда? выгнали бы сразу или как ? с разделом имущества...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы