Как сказать коллеге, чтоб не пялился?

Как объяснить человеку, коллеге по работе (чтобы не обидеть его), что пялиться на одного человека, разговаривая при этом с другими людьми неприлично. Такое ощущение, что я ему денег должна. Бесит он меня уже. Не общаюсь с ним, только здороваюсь.

Так прямо и скажите))

ТАССуполномочеНзаявить: Должна? Не отдавай!!

Эмммм...ну ок

Скорее всего он не на вас смотрит,а сквозь вас)обдумывает сказанное коллегой

А нельзя просто ртом сказать «Вася, ты на мне дыру щас проделаешь, хватит таращиться»?

Аноним 248: Как объяснить человеку, коллеге по работе (чтобы не обидеть его), что пялиться на одного человека, разговаривая при этом с другими людьми неприлично. Такое ощущение, что я ему денег должна. Бесит он меня уже. Не общаюсь с ним, только здороваюсь.

Петя, я тебя очень люблю, но боюсь в этом признаться Не смотри на меня, пожалуйста так, мне ещё работать надо

А может он косой?

А мож он тебя любит. Ты ж к этому ведёшь

Bugаgа,
Нет, слава богу.

Bugаgа: А мож он тебя любит. Ты ж к этому ведёшь

Приду я, Петя, домой, включю твой инстаграм с фоточками и буду любить по настоящему

Константин Витальевич, я девушка скромная, стесняюсь, когда на меня мужчины смотрят. Будьте любезны, смотрите на календарь, а не на меня.

Дармидонт Евлампиевич, я что, парашют забыла отстегнуть?
Может, смутится ненадолго.

Аноним 400: Константин Витальевич, я девушка скромная, стесняюсь, когда на меня мужчины смотрят. Будьте любезны, смотрите на календарь, а не на меня.

Самый вменяемый ответ. :))) Что сложноно прямо сказать, что вы, автор, смущаетесь или оталекаетесь от столь пристальных взглядов. И попросить так пристально на вас не смотреть. :) Скажите доброжелательно, легко, с улыбкой.

Каждый раз, когда ловите его взгляд берите телефон и направляйте на него.
Спросит: Чё меня снимаешь? Ответите: А вы, что на меня смотрите? (Не знаю с той ли вы интонацией прочитаете) ))) Так разговор и завяжется, если он нет и вы нет, он да и вы да снимаю. )))

urtica: А может он косой?

точно

Если я замечаю что на меня кто то пристально смотрит, я бросаю на себя свой взгляд, как бы осматриваюсь, и спрашиваю «со мной что то не так?»
Один раз правда услышала ответ что я платье забыла застегнуть...

Может к него просто косоглазие

urtica: может он косой?

Во !! Я сперва написала , а потом ваш ответ прочитала ))

Аноним 248, а чё нет то?))
Доктор Вазелин,

urtica,
теперь я слон,
Учитывая , как он стоит, скорее косое все тело.

Bugаgа,
Потому что это никому не нужно.

Аноним 248: как он стоит, скорее косое все тело.

А может всё таки не всё? Ещё неизвестно

Nafiq: Скорее всего он не на вас смотрит,а сквозь вас)обдумывает сказанное коллегой

Как вариант) я вот часто смотрю в сторону и думаю. Я вообще собеседникам в глаза не смотрю.

Если глаза остановившиеся и лицо каменное, то это он на вас не смотрит, он точку просто словил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы