Моя токсичность и агрессивность

Понимаю, что это уже переходит все рамки. записалась к психологу, но только через 1,5 недели.
А меня уже приперло. Не знаю от чего это и что делать.

Я очень агрессивно отношусь к окружающим,если,как мне кажется,они делают что-то не так. (агрессивно-это повысить тон, выйти из себя, прямо все высказать. руками не машу).
Это не только мне отношения портит с окружающими, так это и меня отравляет. Я потом на это трачу много времени и сил,на переварить ситуацию.

Как пример-человек зашел передо мной к врачу, без записи, на минуту. через 5 минут я влетаю в кабинет к врачу и на повышенных тонах человеку говорю, чтобы он не задерживался.

А потом сама же переживаю, что я могла бы это по-другому сказать и не орать.
И так во всем. и я уже завожусь с пол-оборота.

Что с этим делать? Почему я такая?
В жизни все хорошо

Аноним 192: Что с этим делать? Почему я такая?

Очень вас понимаю. Тоже завожусь с полоборота. Пмс? Климакс? Ок пьете?
С них лучше становится. Ну и всякие успокоительные легкие пью.
И сама среди себя веду работу. Останавливаю, торможу, стараюсь промолчать и т.п.

Возможно нервишки просто надо подлечить, а может характер такой взрывной. Мне кажется психолог тут не при чем. Тем более вы сами понимаете и анализируете все.
Ну гормончики, да, тоже за это отвечают

На работе на начальство тоже орете?

А вообще быт, личная жизнь устроены? займитесь этим, наладите свою жизнь, наладятся реакции.
Вы агритесь потому, что думаете, что вы ущемлены, т.е. как будто защищаетесь.
Когда говорят , что баба нетрахана это как бы не пустые слова. Тут не столько в сексе дело, сколько в удовлетворении собственностью жизнью, и это внегендерно.

budlya: Пмс? Климакс? Ок пьете?

С пмс не связано, до климакса далеко, ок не пью

budlya: И сама среди себя веду работу.

а как? прям тормозите и обдумываете?

Иноходка,
характер не из простых, но вот такое за собой замечаю только последние полгода

Аноним 706: На работе на начальство тоже орете?

А они меня так не бесят

Возможно, роль.
Или своеобразная усталость
спокойно доказывать - затратно и требует некоего труда.

Аноним 923: А вообще быт, личная жизнь устроены?

да

Аноним 923: сколько в удовлетворении собственностью жизнью, и это внегендерно.

с этим есть проблема

Вы сами любите когда на вас орут? Не понимаете обычный разговор? Может для вас такая форма взаимодействия с миром более понятна-ор. Этакая орущая доминанта.

Аноним 706,
Ну тогда бы это было всегда и меня бы не напрягало.
Нет, на меня не орут

Аноним 192,
вы правильно сделали, что записались к психологу. Дождитесь прием, а пока понаблюдайте за собой в таких случаях.
В семье так же себя ведете?

Нужно сходить к эндокринологу и проверить гармоны. Можно ещё магний попить курсами.

Аноним 192: но вот такое за собой замечаю только последние полгода

Эмоциональная или физическая усталость может

Аноним 192: На работе на начальство тоже орете?
А они меня так не бесят

Думаю, вы просто понимаете последствия. Поэтому и можете держать себя в руках. Соответственно,

SvettMama: распущенность

Девочка война: гармоны

гОрмоны

Аноним 923: А вообще быт, личная жизнь устроены? займитесь этим, наладите свою жизнь, наладятся реакции.
Вы агритесь потому, что думаете, что вы ущемлены, т.е. как будто защищаетесь.
Когда говорят , что баба нетрахана это как бы не пустые слова. Тут не столько в сексе дело, сколько в удовлетворении собственностью жизнью, и это внегендерно.

Согласна про удовлетворенность.

Думаю , "карантин" и тут подгадил...

Аноним 192: а как? прям тормозите и обдумываете?

Ага. Чувствую если, что меня раздражает чье-то поведение, говорю себе что есть проблемы по-серьезнее, отворачиваюсь, думаю о чем-то приятном.
Вот последний пример: еду с ребенком в поезде в купе, когда покупала билеты одно верхнее место было занято, все купе выкупить не удалось, а вариантов больше не было.
Ехать долго. Через сутки примерно к нам подсаживается девушка с 2х летней дочкой и кууучей багажа, в том числе коляска и огромный чемодан.
У нее 1 верхнее место. Представляете какой там отсек для багажа?
Меня стало потряхивать только я это все увидела. Вот нафига верхнее место брать, если ты с ребенком малым и такой кучей вещей?
Есть ведь варианты, ну купи билет на день позже. Явно ведь не на работу она опаздывает?
И вот провожающие начинают пихать чемодан под нашу полку, двигают наши вещи, чемодан не лезет, надо полку поднимать, для этого надо убрать все с нее.
Напрягает, правда?
Ну вот я себе сказала, что не стоит вести себя как с..ка последняя, на людей кидаться. И отпустило, знаете. Все устроилось, вещи распихали, ребенок спокойный, спал много, не капризил и девушка оказалась приятной. Нормально доехали в итоге.
Вот стоило раздувать? Нет конечно. А первая реакция такая, ага.

Аноним 192: Как пример-человек зашел передо мной к врачу, без записи, на минуту. через 5 минут я влетаю в кабинет к врачу и на повышенных тонах человеку говорю, чтобы он не задерживался.

Ну меня бесят такие, которые только спросить и я тоже говорю словами. Но перед дверью у врача

Аноним 192: В жизни все хорошо

Не врите сами себе.
Когда все хорошо, ты на все реагируешь проще и легче. Какой-то где-то червяк вас грызёт, возможно вы его очень тщательно прикрываете, только не понятно зачем.

SvettMama: Эмоциональная распущенность.

И привычка.

Дело молодое: Не пускайте сразу на минуточку к врачу.

а я не успела. Думаете, она у меня спросила что-ли?
то, что на минуточку-это она врачу сказала,а мне

budlya: Вот стоило раздувать? Нет конечно. А первая реакция такая, ага.

Вау, вы молодец. Я ваш пример запомню себе на будущее. Спасибо

Аноним 249: гОрмоны

да,один не в порядке, лечусь. но не уверена, что от него одного такие вспышки бывают

Beatrix Kiddo: Думаю, вы просто понимаете последствия. Поэтому и можете держать себя в руках.

Дело не в этом, а в том, что начальство меня не бесит. Муж меня не бесит-я на него тоже не ору.
Если будут какие-то спорные моменты в работе - я поговорю.и не потому что "последствия" и не буду орать-а потому что "не бесят"

Næturylur: спокойно доказывать - затратно и требует некоего труда.

и времени.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы