Моя токсичность и агрессивность

Аноним 192: один не в порядке, лечусь. но не уверена, что от него одного такие вспышки бывают

Какой именно?

Морозко ,
да.

Аноним 249 ,
да дело не в этом
что сейчас,оправдывая себя гормоном, орать на незнакомых людей постоянно?

как,блин, контролировать себя

Дак может, правда, срочно человеку или только спросить. У меня такое бывает, поэтому спокойно пропускаю. Меня в другой раз тоже пропустят.
Правило у меня: я отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. Но при этом границы свои соблюдать прошу. Если мне человек дышит перегаром в лицо, я просто спокойно уйду и все. Я не буду на него орать, потому что это моя проблема, что мне неприятно, мне ее и решать Как- то так.
Это к психологу да. По всем фронтам разбираться, так сразу и не скажешь, где затык.

Витамины В6 и Д ещё можно пить и магний, конечно. Высыпаться, дышать глубоко, техники дыхательные попробуйте, медитации. Очень помогает держать гармонию внутри.
Вот психолог Ютуб про гневливость
У нее хорошие видео ещё есть про медитации, гармонию и прочие штуки. Рекомендую

ПаннаKotta ,
спасибо

про медитации и дыхательные техники пробую, но это ооооочень сложно для меня

Послушайте Боровских. Он много рассказывает на эту тему. И как выбраться.

А вот где сложно, там и надо практиковать
Мне раньше сложно было, из-за этого йогу не любила, медленно всё, аж до тошноты.
Это сопротивление мозга, он не хочет менять нейронные связи, так как это энергозатратно и неизвестно, что получится. Мозг не любит неизвестность. Выходят блоки, сидишь- смотришь на свои ощущения, и они начинаются, ерзаешь, чешешься, колет чего- нибудь, голова кружится, тошнота может подняться, самые разные проявления, это начинаешь чувствовать тело, можно представить где сидит твой гнев и продышать его. Особенно если хочется отложить, перенести, кажется, что фигня, значит, там зона роста.

Аноним 192: Как пример-человек зашел передо мной к врачу, без записи, на минуту. через 5 минут я влетаю в кабинет к врачу и на повышенных тонах человеку говорю, чтобы он не задерживался

Всё правильно. Можно и подопнуть ещё было.
Так что вы даже слишком интеллигентны.

ПаннаKotta: Мне раньше сложно было, из-за этого йогу не любила, медленно всё, аж до тошноты.

вот да,именно на такой стадии я сейчас. делаю и думаю-ну что так медленно-то?

Я только дома ору и нервничаю, но у меня есть причина для тревоги и на фоне этой тревоги повышается агрессивность, которая периодически выливается на близких людей, которые не причем.

И безусловно ,гормоны там тоже поучаствовали. когда беременная была - на посторонних людей гавкала

ПаннаKotta: У нее хорошие видео ещё есть про медитации, гармонию и прочие штуки. Рекомендую

очень мне понравилось видео, спасибо

Аноним 192: так во всем. и я уже завожусь с пол-оборота.

Чисто распущенность,
понимаете проблему и сами себя контролируйте-
Вы нормальная, привыкнете

Аноним 192: что сейчас,оправдывая себя гормоном, орать на незнакомых людей постоянно?

Не оправдывать, а понимать, что некоторые заболевания вызывают вот такие психические явления. В том числе заболевания щитовидной железы и печени

Аноним 249: а понимать, что некоторые заболевания вызывают вот такие психические явления. В том числе заболевания щитовидной железы

мне врач не сказала, а я не жаловалась

Аноним 242,
Человек же объяснил, что раньше так не было, с чего вдруг распущенность и привычка появились? Распущенные к тому же уверены, что их поведение норм, некоторые даже собой гордятся.
Здоровье надо проверить, подлечиться. Ещё бывает эффект " С меня хватит", когда нервная система уже перестает выдерживать, меня вот коснулось с возрастом, от хамства и тупости так порвать может, что аж самой страшно становится, но у меня предклимакс наверное уже, опять же гармоны "помогают"

Аноним 192: характер не из простых

Да наплевать другим на ваши особенности.

Аноним 923: Вы агритесь потому, что думаете, что вы ущемлены, т.е. как будто защищаетесь.
Когда говорят , что баба нетрахана это как бы не пустые слова. Тут не столько в сексе дело, сколько в удовлетворении собственностью жизнью, и это внегендерно.

на словах вроде все так - а вот в жизни - среди знакомых - те у кого самый налаженный быт и жизнь - самые агрессивные на деле и наоборот

Да госпади, меня периодически тоже все и всё бесит. Вот щас набрала букву "ё" и тоже выбесило...

Есть такая категория людей - трамвайные хамы. Они агрессируют только с посторонними людьми. А дома у них все хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы