Моя токсичность и агрессивность

Аноним 419: Не зря в народе говорили - долго ...лей не получала.

вы на пару какие-то странные.
Может я и ору злобно, но руки распускать это

вам надо -вы и получайте

GAZPROM: Вы над эмоциями берёте верх или они над Вами- это Вам решать.

Ну я и не спорю

Аноним 192,
Ну так боритесь. Ваша жизнь- Вам ее строить.

Аноним 192 ,
И вообще. Я не в Ваш адрес, честно, я как всегда статист: токсичные люди обычно не успешны.

SvettMama: Ну всё! Мир перевернулся! Земля сошла со своей орбиты.

Да.

SvettMama: Просто фу быть таким мелочным. Из-за нескольких минут устраивать скандал.

Я сижу с температурой и хочу домой. Если для кого-то мелочно из-за 6 минут зайти и сказать, чтобы не задерживались (а не скандал!), то ок, я мелочная. И что?
А кто тогда те люди, которые "я на минутку?" и не мне даже, а врачу? Может логичнее хотя бы тогда меня спросить?
У меня нет глаз в кабинете, 6 минут были только потому что я их прервала, во сколько ни бы вышли в итоге - ? Тоже шибко умных с минуточками развелось

Дусёчек ,
Аноним 419 ,
Не,я не агрессивная Это вы тут по распускания рук и про кровь с мочой совсем того

Модератор, закройте тему, пожалуйста

Аноним 192: Когда я злюсь и высказываю претензии злобно и на повышенных тонах-ситуация меняется

Тоже стала орать, когда чую неправильность или несправедливость. Точно знаю, как к этому пришла. Пока я спокойно интеллигентно объясняла свою точку зрения на работе клиенту - на меня орали и всякими словами за глаза обзывали. И так с полгода. Потом я один раз повысила голос. И... сработало. Поэтому как-то эта модель поведения быстро прижилась. Щас не могу
избавиться от неё, хотя с тем конкретным скандальным клиентом не работаю больше.
Хочу научиться не в состоянии аффекта орать, а с пониманием, что именно сейчас так надо и будет самым лучшим образом решать задачу.
К сожалению, в определенной среде именно жесткие действия, слова и повышенный тон работают. Наверное, есть ещё способы более культурные, но я их не знаю.

Всю тему не читала. Может уже было про это.
Сдайте гормоны щитовидной железы. Возможно, вас с них так...
Моя мама - самый тихий и спокойный человек не могла выдержать очередь в 2 человека.

Аноним 66 ,
Гормон был не в порядке, гормональная терапия+восполнение дефицитов витаминов. Ну и стала одергивать и контролировать себя

Аноним 192,
какой гормон?
У меня подобная нетерпимость/ярость были, сначала списывали на щитовидку (проблемы были), потом удалили. И пришлось мне в самой себе ковыряться с психологом. В общем как ни банально все идет из детства, это та травма, которой не дали разрешения и она навсегда застыла. С тех пор, когда в похожих ситуациях, когда опять оказываешься в этом надломе травмы, находит ярость, в смысле борешься все еще с прошлыми тенями, а направлено это на врача/пациента/водителя, кого угодно.
Это глубокая проблема, простым пластырем "контролировать себя" не отделаешься.

Аноним 744 ,
гормон, как раз-таки, щитовидки.

Аноним 744: Это глубокая проблема, простым пластырем "контролировать себя" не отделаешься.

Если проблема глубокая-то да,конечно.
У меня не такая ситуация, поэтому вот так

Автор, можно в вашей теме спрошу.
Посоветуйте и мне хорошие успокоительные от нервов.... тоже нервная злая, все бесят вокруг(((( но я не хочу так... раньше была я добрейшей души человек((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы