А есть те у кого любовь к ребенку появилась не сразу?

Аноним 190: Скучаю по жизни без ребенка

Я была в шоке, что теперь я фактически привязана к дому. Не была готова к этому. Тогда не было инстаграмма, но был другой форум , курсы по подготовке к родам. Все говорили : материнство это чудо, радость. И тп .
Про другую сторону не говорили почему-то))
Жалею, что мало знакомилась с мамочками на площадках, ни с кем не задружила. Не ходила на дальние расстояния, в ближайшие микрорайоны.
Отпишитесь от этих мимимиблоггеров.
Общайтесь с реальными людьми. Приседайте , качайте пресс, отжимайтесь. Если у ребёнка есть Бабушка, попросите посидеть с малышом, ходите с мужем в кино, или в кафе раз в неделю .

steina jr.: когда он будет ходить, то вы начнете за ним всюду бегать

Не у всех так, но у большинства. Имейте в виду автор

Умничка Лола: Так что в беременность дочкой я старалась не привязываться к ней, пока на руки не возьму

Вот у меня также, верно описали

Аноним 190,
Ну вот вы и докопались до причины. Осталось это как-то проработать, проще с психологом наверное, но я не пробовала, хотя тоже хочу.

Аноним 190 ,
Я такая же. Ничего не изменилось со временем.

Не смотрите чужой Инстаграм)))).

Не сразу полюбила сына. Годам к трём его. А вот прямо осознание любви пришло слишком поздно. Сейчас обожаю, но он уже взрослый...

А я сына, когда маленький был и потом младшие классы, прям обожала.... А сейчас(((( прям ненавижу иногда, убить готова , за хамство, грубость огрызается по отношению ко мне(((

Аноним 803: А сейчас(((( прям ненавижу иногда, убить готова , за хамство, грубость огрызается по отношению ко мне(((

чо, подростком стал?

также гуляли мало, раздражала криками и капризами
но любовь-то внутри, а с годами наверное больше.
сейчас даже жалею что не играла с ней и не гуляла, за то я всегда на позитиве, ребенок спокоен и улыбается, а племянница, постоянно гуляет с ними по 4-5 часов в день, развлекает их и тут же орет на них, дети нервные.

Лагерта: чо, подростком стал?

Ну..... иногда капец палку перегибает)))

Аноним 803: иногда капец палку перегибает)))

это временно.

Аноним 190,
Ну как так? Да вот так. Вы просто не поняли зачем рожали и что такое вообще ребёнок. Вы себе рожали куклу, чтобы вас радовала. А сейчас столкнулись с реальностью.

На старшего гормоны сработали сразу и мощно. С рождения никого и ничего кроме него не видела, надышаться- налюбоваться не могла. С младшей спокойнее все как- то было... До полугода так вообще так вообще ровно, а потом пошло-поехало...

Аноним 980: Вы себе рожали куклу, чтобы вас радовала. А сейчас столкнулись с реальностью.

Нет, ребенок был очень выстраданный, были потери, и когда дочь родилась был и есть огромный страх. Абсолютно прекрасно понимаю что это ребенок, а не кукла. А вообще, мне кажется никто не сможет ответить на вопрос

Аноним 980: зачем рожали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы