Возраст...

Аноним 242: Кто как думает?

Я думаю,что я ох...тельна. Хотя вот это все началось раньше,чем у вас. И сейчас мне 40. Как это работает? К психологам,наверное. У меня само получилось. Принятие. Что то в этом есть.

GAZPROM ,
Евгения, Вы молодец. Я карате точно не смогу))) И брокколи не смогу)))
Хотя может и смогу. Кто знает. Состояние новое, есть подозрения, что придется чего-то поделать, хотя бы для успокоения. Меня же раньше все устраивало. Хотя вру. Когда титьки не выросли в 14 как у всех не устраивало.

Дусёчек:
так вы и будете красивая, просто на свой возраст. В любых возрастных категориях есть люди, которые выглядят хорошо и которые плохо

Пока так и есть. В целом, всегда выглядела моложе. Фигура помогает. :) Но лицо меняется. Это факт.

Аноним 242 ,
Да все Вы сможете ))

Автор, вот всё также . Мне 45 и понеслось... лицо кожа, на глазах дрябнет, вес поплыл... эх...одни ограничения впереди.хотя и до этого возраста не особо "разгуливалась"

Автор, а как мама ваша выглядит сейчас, как она старела? По идее у вас должно быть похоже..

Плывет лицо ага
Никуда не деться
Тело можно держать в приличном виде - не жрать и спорт.

Аноним 176: Автор, а лицо в каком смысле постарело?

Ну. Провалились и как-то просветлели глаза. Губы поменяли форму, будто по кругу резиночка лопнула, не знаю, как объяснить, ушли щеки (у меня широкое лицо, раньше только при улыбке было отчётливо видно скулы, а сейчас всегда) и волосы, они давно уже с сединой, но видать я не знаю, что там под краской - ведут себя как целиком седые. Кто в теме - знает, что седина не упругая, она как солома.

Аноним 555 ,
Повезло мне,видать

Маорица: Тело можно держать в приличном виде - не жрать

Подскажите , пожалуйста,в граммах, сколько и чего вы съедаете и пьете в день, чтоб не расползаться? Фигура

Мне 41. Я с юности была вау красотка, 96,60,96. Ни копейки не выкладывала во внешность, она же и так прекрасна. Потом серьёзная болезнь, на внешности очень отразилось. Сначала очень страдала, потом забила. У мня были изначально прекрасные данные, а теперь.. Ну выгляжу я, как среднестатистическая женщина за 40. Но мне и так за 40.
Муж меня очень любит и считает красавицей. Муж новый, всего 4 года. То есть раньше я была бы для него вообще неземной феей.

Аноним 746: эх...одни ограничения впереди.хотя и до этого возраста не особо "разгуливалась"

вот такая же фигня. Я и думаю, что ограничивать особо нечего, есть два греха - обжариваю часто еду и сахар кладу в чай и кофе. Одну ложку с горкой. Придется бросать пить чай, скорей всего.
А ну и вино не пить, ваще печаль.

Катерина_: Есть такое. Лицо изменилось вот в 45 ровно:(
Но в остальном пока все ок:) Хотя понимаю, что с менопаузой потом все изменится может.
Вес сейчас как в 20 лет, сбросила пару лет назад лишние кг и стараюсь сохранять. Но я к полноте не склонна, астеник. Но живот легко прирастает
Спорт нужен для здоровья и тонуса. Любой. Кубики трудно достижимы для многих, а вот хорошее самочувствие получить легче. Эндорфины после тренировки помогут:)
Поэтому не борьба, а жизнь во внимании к себе меняющейся.
Хотя есть конечно опасения, а как дальше будет. Я привыкла к комплиментам и красоте:) Явное увядание принимать непросто будет, скорее всего. Но куда деваться? Курс на здоровое тело и душу:)

ну примерно (не красавица, но симпатичная) также и

Аноним 935: Я думаю,что я ох...тельна.

занялась собой в 41.
Молодости не завидую, считаю, что половина жизни прошла, впереди еще столько же.

Аноним 242: не смогу)))

Значит не сильно напугались отражения и все устраивает

Аноним 819: а как мама ваша выглядит сейчас

А мы с мамой разные, она маленького роста, я высокая, в отца. Папа у меня сейчас тоооощий.
Мама очень гармонично выглядит и, если учесть, что ей скоро семьдесят, то довольно молодо. Она никогда сильно худой не была, нормастеник.

Aквилeгия,
Я с 20 лет держу вес
Взвешиваюсь ежедневно
Стараюсь 1600 ккал
Если полнею - сразу снижаю

Мне сложно держаться.
Хотя из за привычки уже норм.

Я не могу много есть, мне уже нехорошо будет

Дусёчек ,
Я вижу изменения. И слава Богу,они не только внешние
Я старею,это плюс. С возрастом приходит и опыт,и мудрость. Пох..изм,одним словом. Обожаю свой возраст. Никогда не чувствовала себя настолько в гармонии с собой.

Шмель: занялась собой в 41.

Никогда собой не занималась,в юмамском смысле Спорт,ПП,косметологи,и вот это все. Абсолютный сибарит,в свободное от работы время. Никогда в жизни не буду себя ни в чем ограничивать. Иначе в жопу эту жизнь.

В общем, не знаю, стоит ли оно того
20 лет не жрать при наличии возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы