Возраст...

Аноним 555,
158 / 46-47

Аноним 555: Маленькая собачка до старости щенок (с).

Вот уж действительно. Я вас почти на 20см выше, а вес 57-60. Интересно, кому легче оставаться стройной?

Какая интересная тема. Мне 42, рост 165, вес 61 вроде, не толстая. Но вот лицо в 37 выглядело на 30, в 42 на 42.
Седых волос нет. Уход домашний.
Коллеги говорят, что хорошо выгляжу. Но я то вижу.
И причем смотрю на одноклассниц, аналогично.

Маорица: В общем, не знаю, стоит ли оно того
20 лет не жрать при наличии возможности

Да, тут какой-то подвох.

Аноним 555: Не факт. Генетика не основная составляющая.

К сожалению, а кому то к счастью, после 40-генетика основная составляющая. Не факт, что в маму или папу-гены они такие. Но вот спорт и питание тут уходит на второй план.
Вы посмотрите на наших бабушек и мам, кто за 60-70. Какие они разные. А спорт в их жизни далеко не на основном месте у большинства

Аноним 555,
Вы ошибаетесь, у нас на работе не смотрят на внешность
У меня начальница 120 кг, коллега около 100

Лицо тоже - всем плевать.

Аноним 555,
Вы так говорите.
Ну, потеряю эту работу
Я профессионал в hr , знаю английский и законы нескольких стран . Диплом учителя. Есть жилье.

Живу в мегаполисе. Уж наверное найду работу хоть на прожиточный минимум в сотню.

Дусёчек: Я и в 20 лет дурочкой не была

Дурочка/не дурочка здесь не при чем. Опыта в 20 и 40 - ну разница есть,о чем спорить.

Автор, мне скоро 45
Физкультуру я не люблю, спорт не приемлю. Считаю вредным, я серьёзно)
Поправляюсь постепенно.
За 10 лет набрала больше 10 кг. Считаю себя красивой. Ровной, гладкой и мягкой)
Конечно возраст налицо. И это тоже хорошо.

Пп и диеты тоже считаю вредным модным веянием. Поэтому счастливо получаю удовольствие от еды.

Я к тому, что жизнь - это путь. Или дом. Чем мы себя окружим, как его обустроим, так и проживем. В лишениях и напряжении - ок, это выбор. В удовольствии и с радостью - ну тоже вариант.
А возраст, это неизбежность. Проще его принять, чем бороться. Тем более я победителей из числа людей не видела и не слышала о таких

Тело позднее поползет.Заметно по родинкам, вот она была под грудью,а вот уже на середине живота

Дама Бубён ,
Можно с Вами обняться виртуально?
Спасибо за Ваш пост. Я не целиком на стороне света))), но то, что Вы пишете, мне близко.

Аноним 555,
Я не в модной индустрии работаю, не понимаю, почему вы сделали заключение, что у нас важна внешность.
В любом случае у меня морщины, возрастные видимые изменения на коже. Хоть что делай.
Я работаю более 20 лет в иностранных компаниях. Ни разу не увольняли людей за внешность и возраст.
Те, кому становится тяжело на определенной позиции, могут уйти на ступень ниже либо на пенсию.

Со мной работают коллеги и моложе и старше, и красивые и нет, и очень полные. И люди 65-70 лет работают со мной в одной компании.

Material girl ,
Ага, и бабочку на груди татуируют специально, чтоб в 60 лет она села на живот.

Аноним 242 ,
Обниматься я люблю! Давайте!)

Возраст, это как сухое вино. Его нужно распробовать.
После сладких шипучек юности и всякого там мартини - сухое вино непонятно на вкус. Но если нарезать подходящего сыра, багет, что там ещё - и вкус разворачивается!) и вот оно - тепло по телу))

Аноним 555:
К 53 -м вы еще наберете 10 кг

А вот это будет уже тяжело носить на теряющих тонус мышцах и разболтанных суставах.
Любовью это назвать уже нельзя, принятием или смирением можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы