Возраст...

Аноним 555,
Ок, если компании нужна красивая молодая девушка - их право выбрать такую.
Страна большая, все как-то находят работу, голодом не сидят.
Стараюсь набирать профессионализма, при принятии решений на миллионы все же нужен мозг а не гладкая кожа без морщин.

Аноним 555,
Дяденька? Тёток пришли подтолкнуть в бездну отчаяния?)

Аноним 555 ,
Бинго! Мужик!
Никто так не не любит стареющих женщин, как стареющий и горюющий по этому поводу мужчина

Я вот буквально на этой неделе сэкономила компании 5-6 млн рублей.
Компетенция и мозг
И никакой красоты.
Поэтому снимаю стресс в спортзале

Дама Бубён,
Щас нас нам до утра начнет доказывать нашу неебабельность и нищету))

Аноним 555: стерву

Стерву? Эту женщину которая обожает детей и людей? И даже мужчин?)

Некто: Дяденька? Тёток пришли подтолкнуть в бездну отчаяния?)

Если это действительно дяденька, то огромный респект за не лишенные здравого смысла посты, какое тут отчаяние, тут временные трудности.

Vivienne W: Если в 45 мне хотелось догнать паровоз и я , как умалишенная колола себе и ботокс и мезу, то сейчас в 51 почти я прекратила вообще все эти эксперименты и наслаждаюсь

Вот доказательство

МамаДома ,
Да пусть)) хоть тут блеснёт оргазмом умственным)

Аноним 555: - в 30-е годы - вас мужики из гаража что-ли выгнали? Вам хочется лишний бабский вес обсудить?

Аноним 555 ,
А я не стерва) я тонкая и душевная) люблю любить и все такое.
А вот вы анонимно пишете в теме про женский возраст всякое гамно. Значит вы с маленькой писькой. Стопудово

Аноним 555,
Для меня, как для hr на окладе, неплохо помогать компании экономить несколько миллионов в неделю на моем участке
Извините, здесь не тот форум, на котором я буду с вами меряться размерами достижений.

Аноним 555,
Да не переживайте) мы уже клиторы перевязали и по грибы ходим)

Дама Бубён,
Нет, тут большое достоинство, которому мало места в собственных рамках, выпирает.
Отойди, не спорь, зашибет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы