Очень хочу ребёнка. Вы бы стали рожать в моем случае?

Аноним 679,
Я в 41 год решилась на третьего ребенка.
Все благополучно и со мной, и с дочкой, хотя вынашивать было тяжеловато.
Но у меня несколько другая ситуация - у меня двое детей от предыдущего брака, у мужа детей не было.
Соответственно, у мужа нет ни проблемы БЖ, ни алиментов, все в семью.

Кстати, почему не регистрируете отношения?

Через сколько лет совместной жизни мужчина уходил из предыдущих браков?

Некоторые долго не могут жить долго вместе есть ли дети или нет.
Он у Вас приходящий? Ведь у него есть свое жилье откуда он приходит.

Aквилeгия: как показывает соседняя тема, главное- наличие денег на контракт.и не стоит убиваться в этих олимпиадах и гонках по репетиторам по цене 1курса вуза.

вот уж точно, ни убавить, ни прибавить))

Аноним 291: вот уж точно, ни убавить, ни прибавить))

Для менеджеров можно.

Нанимать много и не надо, а учиться в школе самому хорошо надо, не по оценкам ( 4 отличная оценка), а по пониманию материала ,
но если на это нет трудолюбия , то платно сойдет.

У меня родня через преподавателей и свое трудолюбие и через важную.олимпиаду поступила в вуз лучший,
два года отучилась и ушла , не захотела тянуть этот труд,
пошла через слезы мамы в заочку другого вуза

Аноним 679 ,
Ну тогда, если не беспокоит финансовые проблемы, консультируйтесь с врачами и принимайте решение вместе с мужчиной

Аноним 679 ,
Хочется вас поддержать!
Уверена, у вас отличная семья и хорошие отношения с детьми мужа.
Пусть у вас получится так, как вы хотите

Аноним 679 ,
Так ни Вы, ни Ваш мужчина, а уж тем более, Ваш сын, не знаете, как повернутся отношения с семье с рождением общего ребенка. Конечно, ребенок- за, он даже не знает, что он, с большой вероятностью, может быть бойко задвинут на задний план, а отношения могут измениться кардинально. Вот сколько вижу пар, которые, при наличии детей с обеих сторон, не стали рожать общего, никаких у них проблем, живут, радуются друг другу. Решать - Вам, пожелаю удачи и здоровья.

Аноним 679: Диабет у меня. Мне и первого в 26 рожать было эгегей как смело. А сейчас почти самоубийство.

диабет - это серьезно
но диабет можно диетой загнать в стойкую ремиссию и тогда рассмотреть возможность ребенка

Если нет финансовых проблем, можно родить с помощью суррогатной матери. Здоровье сбережете и ребенка получите, если повезёт, то даже двоих сразу.

Аноним 679: . Мне и первого в 26 рожать было эгегей как смело. А сейчас почти самоубийство.

И ради мужчины, который "хочет лялечку", Вы готовы "самоубиться"? Можт о своем еще не взрослом ребенке подумаете?
И еще...есть ТРИ ребенка, которых надо еще "доводить до ума" - так доводите...Вашему мужчине явно есть чем в жизни заняться и без ляльки от женщины, которой эта лялька может стоить жизни.
Какое то мракобесие просто.

Дело молодое ,
Да, меня это смущает у автора. Мужик явно не выдерживает бытовуху. Можно конечно надеяться, что он повзрослел и осознал или что предыдущие жены сами его бедного выгоняли( опять вопрос, что с ним не так)..но

Аноним 679: Диабет у меня. Мне и первого в 26 рожать было эгегей как смело. А сейчас почти самоубийство.

Однозначно нет. Диабет - это серьезно. Вы не разгребете потом. 41 год и так поздно, а с диабетом вообще безумие.
У вас у каждого есть дети, все у вас в порядке, живите да радуйтесь.

Аноним 679: В отношении меня, моего сына, своих детей он показал себя за 4 года как очень надёжный человек. Его детям, кроме алиментов, оплачиваются все расходы типа комп, велик, поездка и уж тем более здоровье.

Аноним 679: мужчину, от которого действительно стоит рожать, я встретила только 4 года назад.

Если это такой хороший мужчина, то он должен понимать что в вашем случае рожать - это огромный риск. И речь идет не только о здоровье, но даже о жизни. Удивительно что ваш надежный мужчина об этом не думает и готов подвергнуть вас опасности.

Вы с ним в трудных жизненных ситуациях не были.
То что двоих своих детей сам не растит, уже показатель.
Деньги зарабатывает хоть, но у вас то какие активы у самой?
Такое конечно где то безумие, еще и здоровье.
Говорю так, потому что сама родила поздно, еще и двойня. Тяжело. И мужик мой объелся груш сейчас.
Но у меня хоть активы есть, какие никакие.

Родила в 41 третьего в браке, относительно здорова, но беременность протекала тяжело. Ребёнок не планировался, но решили рожать. Муж как настоящий мужчина дал слово поддержать меня, потом как настоящий мужчина слово забрал обратно.
Занимаюсь детьми одна, с тремя очень сложно все организовать. Настраиваюсь на развод, материально не зависима, вышла на работу в год младшего.
По теме, сейчас бы я не родила ни в коем случае, потому что безответственность близкого человека для меня была тяжелым испытанием.
Поняла, что надеяться нужно только на себя. Если Вы в состоянии воспитывать двоих детей одна, рожайте, но на мужчину я бы не стала надеяться. Он уже два раза уходил из семьи, кто скажет точно, что третьего не будет? Снимите розовые очки, посмотрите на вещи здраво.

Аноним 184 ,
Отец да, в тумане. Родителям ближе к 80. Это конечно стоп факторы.
Аноним 965 ,
Не готова. Ни его, ни себя.
Алиса_ ,
Вы это где прочитали? Аноним 5 ,
Нет, не приходящий.
Kremleva ,
Большое спасибо, очень приятно)

Аноним 509: Он уже два раза уходил из семьи, кто скажет точно, что третьего не будет? Снимите розовые очки, посмотрите на вещи здраво.

+++++++++
Вы пока что еще совсем мало с ним живете. И боготворите его только за то что он материально преуспел и в карьере. Но в жизни надежность определает не только материальная база. И вы не знаете как он себя поведет в ситаации когда возникнут трудности.
У меня есть несколько случаев у подруг и сестры, когда выходили замуж за такого хорошего-расхорошего, положительного со всех сторон. А через 10 лет разводились со скандалами и ненавистью, там эти "положительные" себя так показали что мама не горюй. . Так что 4 года это совсем мало чтобы уверенно судить о человеке.

У мужика незакрытый гештальт. Он своих собственных не воспитывает, а в чужого приходится вкладываться. Вот и захотелось своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы