Хандра. Чем вы себя радуете?

Аноним 401: Да бог его знает, что с ним. Попробуй, поговори с мужиком про такое. Это же не копье в спине торчит, чтобы по врачам идти

Очень странно...
Просто, например если у него есть другая тётя - это одно, если проблы со здоровьем, это уже совсем ведь другое.

[cit]Драгоценная: кого есть такая проблема - находят решение. Значит это не проблема для автора
Наверное, вы правы

Драгоценная ,
Проблема проблема. Искала до пандемии на всеких тиндерах, ну это ужас какой-то

Аноним 401: Проблема проблема. Искала до пандемии на всеких тиндерах, ну это ужас какой-то

да необязательно прямо этим путем идти сразу.
А вообще что вы любите? Я не про занятия, а из серии - лежать, сидеть, думать, физ работать, учиться, создавать что то новое, наводить порядок и т.п. Какие действия?

Дусёчек,
Дама бубён,
Драгоценная,
Девочки спасибо. Уж очень актуально мне простое и тихое счастье

Драгоценная ,
Готовить люблю. Дома уют и красоту. Цветы домашние, сублимирую на балконе отсутствие дачи.
Читать.
Раньше любила в кафе ходить

Аноним 401: Готовить люблю. Дома уют и красоту. Цветы домашние, сублимирую на балконе отсутствие дачи.
Читать.
Раньше любила в кафе ходить

придумайте хобби в связи с чем то из этого.
Ну вот дачу вы хотели. Не срослось. Чего дальше то не ищете? там как раз и цветы, и уют, и готовить (мангал, тандыр и куча прочих приблуд)

в кафе и сейчас можно, начали ведь работать

Драгоценная ,
Дак вот упало у меня все желание после того о лома, пока не собралась заново. Я уже мысленно там все клумбы посадила...
А тут ещё очередной кризис с мужем... Пока все зависло с дачей
Может, вернусь к этому.
Учебный год, опять же, добавляет геморроя и опасений.
Про кафе: пока так никуда и не ходим, кроме необходимого, бережом бабушек дедушек, да и себя

Аноним 401,
кстати насчет развода я выше писала. Это не шутка.
Покопайтесь в этом направлении. Отношения с мужем

Аноним 305 ,
Да нам то за что спасибо? Мы языком потрепали, советов надавали.
А делать вам.
Попробуйте знаете что. Написать для себя картинку простого тихого счастья. Какое оно. Список составьте - из чего состоит. Нарисуйте картинку и погрузитесь в неё. Почувствуйте телесно и эмоционально - как оно вам.
И начните понемногу эти пункты в жизнь привносить. Ненасильственно. А гомеопатически.

Дама Бубён ,
Можно вам вопрос задать? как сохранить вот это ощущение счастья? Вроде в какой то момент, после вебинара или хорошего события в жизни, или книги начинаешь ощущать это счастье, спокойствие. Но потом, будто болото , опять затягивают тревоги, негативные мысли.
Это значит опять читать хорошие книги, слушать вдохновляющие вебинары и так всю жизнь?

Сава ,
Пробуйте переживать счастье телесно)
Ощутите наполненность тела, или легкость. Или тепло. Как оно себя чувствует. Локально и в общем. Тело всегда радуется, а мозг это нивелирует, считает неважным. Вам надо протянуть ниточку между ощущениями, чувствами и сознанием. Потом эта ниточка превратится в веревочку, потом в канат) при постоянном использовании. Это нейронные связи.
И в следующий раз, когда вам будет нужно, представьте, как вам было хорошо телесно. Визуально. И процесс в вашем организме запустится. Выделятся нужные гормоны и состоится ваше личное счастье)

Дама Бубён,
Большое спасибо. За совет. дети разойдутся по школа-садам и погружусь в переосмысливание.

Дама Бубён ,
Благодарю вас.

Дусёчек ,
Спасибо

Дусёчек,
Что то Инстаграмм много выдаёт Ольг Серебровских. Не подкиньте ссылку?

А ещё тут где-то автор Панакота вроде советовала сайт. Ключи чтоли. Никто не подскажет? Эзотерический А возраст счастья понравился проэкт. Интересный.

Аноним 401: Дома уют и красоту. Цветы домашние, сублимирую на балконе отсутствие дачи.

Вам сам бог велел дачу...начните снова поиск, урожай сняли,появляются новые предложения

сбиты прицелы у автора-то. я пропустила - а в отпуск вы не летаете? там не гуляете?
нельзя просто гулять, воздухом дышать, красоту смотреть, а не шаги считать? нельзя зарядкой заняться, чтоб суставчики разработать, мышцы размять, а не об отработке еды думать? плавать для бодрости, а не похудения.
кстати, сама была раньше малоподвижная, муж меня расходил

Аноним 70 ,
На второй круг пошли)))
Не летаю - аэрофоб
Не плавую - тупо не умею
Да я двигаюсь, просто не радости для, а из под палки. А какая палка - калории или здоровье суставов не особо важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы