Хандра. Чем вы себя радуете?

Мари55 ,
Так вот ничего из доступного не хочется.
В этом и проблема

А что муж есть у автора?
Я пропустила...

Аноним 401: Как причинить себе радость и удовольствие?

1. пробежка в парке, но у меня это каждодневное. 2. трачу много денег. 3. Хороший кофе, 4. Скандинавские сериалы

аранда ,
А тна что деньги тратите?

Аноним 401: А тна что деньги тратите?

одежда, обувь, книги, гаджеты, косметику не люблю

Хороший слабоалкогольный коктейль (Пина колада) : одна порция Карибского Рома, одна порция кокосового ликера Малибу, одна порция сливок 10% и три порции ананасового сока, два кубика льда при смешивании и два кубика в готовый коктейль. Соломинка придаст оригинальности. И хорошую книжку, например "Игра престолов". День пролетит незаметно. Если кажется дорого, то одной бутылки Карибского Рома и Малибу хватает на 16 коктейлей, если одна порция будет 30 грамм. По стоимости выходит около 100 рублей за стаканчик в 440 миллилитров.

Татьяна Вакалюк: Кука съели на Гавайях

Да, ладно? Значит я его с Миклухой-Маклаем перепутала, он ведь туда мотался все?
А кивиков точно в Н.Зеландии.

Аноним 401: Спорт это наказание,

Танцы, йога

Аноним 718 ,
Это все одно. Наказание за сьеденный кусочек сыра. Вместе с гуляниями и бегом
Ну вот я такой человек, что идти лучше, чем бежать, стоять лучше, чем идти, сидеть.. Ну вы поняли концепцию.

budlya ,
Киви очень жаль. Они тоже ненавидели спорт, и вот(((

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я предпочитаю вино

ТАССуполномочеНзаявить ,
Последний закуп делала в магнуме, как ни странно. Очень довольна соотношением цены и качества

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну таки давай дружить! Я никому не скажу и замуж не хочу.

Мне нужна смена картинки и смотреть на людей. Я антипод социопату.Поэтому каждые выходные лучше куда-то ехать.

Material girl ,
Люди мне не нравятся. От них шум, мусор, агрессия. Не люблю их.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Если надо крепче, то Лонг-Айленд (коктейль), пару штук, и охота открывать новые земли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы