Хандра. Чем вы себя радуете?

Аноним 805: А что муж есть у автора?
Я пропустила...

Присоединяюсь к вопросу

Морс ,
Спасибо, милчеловек, ноя люблю натуральные напитки системы вино, коньяк, виски, на худой конц водка

Мужж есть

У меня на случай хандры есть список любимых МНОЙ занятий. Открываю список, делаю что-то обязательно.

В списке:
Спорт зал
Музей (и есть список хотелок)
Прогулка по центру Москвы до изнеможения ног
Катание на велосипеде
Кафе
Кино (список есть)
Еще пара пунктов
Если совсем хана, можно было (раньше) за границу прошвырнуться

Маорица ,
У меня совсем хана, но не люблю путешествовать.
Но спасибо за ответ
Я вот дачу хотела, сорвалось. Я как-то совсем раскисла.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Реалии. Чего только в природе нет.

Аноним 401, ох не знаю. Мне некогда хандрить и скучать. У меня вечная движуха какая-то.
Увлекитесь здоровым и вкусным питанием. Одно из базовых удовольствий-вкусно поесть. А можно и вкусно и полезно.
А так я к Тане Вакалюк присоединюсь: ванна с книжечкой.
И дютюктив в обнимку с животинами/сериал. Или без оных
Почитать: Понаехавшую у Абгарян
Попробуйте чудесную семейную сагу у Вацлава Михальского. Первая книга «Весна в Карфагене»
Потрясающий язык, сюжет, прям получите удовольствие.

Аноним 401,
Так это мой список)))
Может ваш - танцы, чтение, дети))))

Вообще это во многом физиология. Вот неохота на прогулку / в кафе / магазин / на море - а вытянешь себя и хорошо)))

Neiron ,
Спасибо, понаехавшую читала, остальное посмотрю. По книгам много хороших советов, уже не зря тема.
ТАССуполномочеНзаявить ,
Лееееев.
Маорица ,
Ну вот ощущение, что надо себя изнасиловать. Не хочу. Я знаю, что потом вроде втягиваешься, даже в спорт. Но вот не хочу насилия. Не знаю как объяснить. Хочется, чтобы что-то щвало и манило, а ты бьёшь копытом и рвешься.
Может, это тупо старость.
Смерь желаний и вот это вот всё.

У нас рядом с дачей медведица с медвежатами. За рудным.
Съездите туда по грибы. Повезёт - встретитесь, пробежитесь, вспомните по пути всю свою жизнь. Выделите адреналин, сожжёте его, домой прибежите совершенно другим человеком.
Не повезет - просто прогуляетесь, грибов пособираете.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Че началось-то?

Аноним 401,
Мóй список тоже для хандры
Заставляю себя и иду гулять. Или в музей / кафе

У меня был период тяжелый. К сожалению, не могла / не решилась материально поехать на недельку в Индию или другую Азию. Позже, когда поехала в другую страну, осознала, что надо было себя вытаскивать именно поездкой
Как побегаешь по музеям / за поездами и самолетами, так проблемы отходят. Мозг занимается выживанием в другой стране.

Дама Бубён ,
Собрали мы тут грбов, полночи их чистили жарили, потом сутки болели животами. Одна маслята были. И в от теперь я и грибы разлюбила.

Ну а уж бегать от медведей - увольте, у меня потомство несевершеннолетнее, не могу себе позволить экстрим
А вообще странный тренд - что не пожелаю последнее время - все негативный опыт (

Дама Бубён,
Вот я про это же
Адреналин, эмоции
А не работа - дом - школа
Мозг в обычной среде работает по другому совсем

1. Тренировка-бассейн-хаммам-массаж (тренировка не до изнеможения, а в удовольствие). Массаж осенью каждую неделю, для поднятия настроения. Гавайский, Стоун, арома.
  2. Запахи! Пойти в ванную, перенюхать и перемазать всё что можно. Ванну с ароматным маслом. Мыло для рук с сильным приятным запахом, чтобы каждый раз его чувствовать и радоваться.
  3. Книжка, плед, много яблок. Читать книжку и есть яблоки. Если совсем тяжко, добавляем к яблокам пол-бокала сладкого вина.

Дусёчек ,
Так то-то и оно, что гулять у нас негде, мы не Москва

Дусёчек ,
Уффф... Неужели?..
Не хочу. От них как в ватной коробке, ни плюсов, ни минусов, все жвачка безвкусная. Не хочу туда обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы