Хандра. Чем вы себя радуете?

Мари55: Делайте то что вам нравится вот и весь секрет ,и будет вам счастье

Согласна!
И вообще после 40 жизнь только начинается и уже как-то по-новому ощущается.
Ты уже все прожила, все попробовала, уже ничего не ждёшь. Позади браки, и проблемы, дети подросли, но ещё не улетели, поэтому есть возможность наслаждаться совместным досугом.
Есть своё пространство (имущество), которым заниматься одно удовольствие. Все время что-то меняю, обновляю, ремонтирую, очень вдохновляющие и приятные хлопоты.
Обожаю спорт, наконец выделила на него время и место. Он всегда обновляет меня и приводит тело в тонус.
Работаю тоже в удовольствие, в удобном для себя графике.
Из жизни давно изолированы все люди, которые питались моей энергией и выматывали.
Время, когда уже плевать давно на чужое мнение и живешь согласно своему уставу и по своим правилам. Одеваешься как хочется, ешь что пожелаешь, едешь куда захочешь и с кем захочешь. Время свободы и безумной любви к себе, время созидать и наслаждаться жизнью.

Дама Бубён ,
Спасибо за поддержку, это очень сильно, получить её от незнакомого человека. На это трудно рассчитывать.
Моя бабушка умерла от этого.
Просто перестала шевелиться, все меньше и меньше.
Вот дела, начали за здравие, а кончили. . Ну к ночи всегда хуже.

Аноним 129 ,
Все так, и все не так.
Да, плевать на мнение. Да, уже много заработано.все лишние (а в моем случае вообще все) изгнаны.
А наслаждения нет. Да хоть бы просто покоя и равновесия.

Дусёчек ,
Я вот подумала, может это климакс?

Аноним 401: Да хоть бы просто покоя и равновесия.

А вот тут пора услышать себя. А как я живу, что именно мне не нравится, расписать каждую мелочь, увидеть нюансы. И скорее всего вы поймёте то проживаете не свою жизнь, и поймёте что хотите жить вот так и вот тут. А дальше уже вам выбирать идти наслаждаться своей жизнью или маяться в чужой с виду благополучной.

Аноним 401: Как причинить себе радость и удовольствие?

Прямо вот так- "причинять,,?
Кто ж вам скажет как ВАМ будет хорошо, если сами не знаете))?
Поддержу вас просто. Этап может такой? Может нужно пожить просто в этом? Так иногда бывает. Единственное, что абсолютно точно делать стоит это следить за телом-вкусно кормить, много спать, водить себя гулять. Иначе энергии просто неоткуда взяться будет. Этакий поддерживающий режим. И мало-помалу и желания и радости появятся,держите шарик
Все наладится.

Mozolka ,
Спасибо!
Знаете, у меня муж уже невроз сформировал на слово гулять. Никогда этого не любила, а он любил и со временем он - все больше, а меня уже просто трясти начинает от предложения погулять

Аноним 401: Хандра. Чем вы себя радуете?

Фисташковое мороженое и креветки, УИИИ!!!

Аноним 401: просто трясти начинает от предложения погулять

Замените слово
Бродить, отдыхать,прогуливаться, шляться, разгуливать, шастать,слоняться, фланировать
ходить,прохаживаться, расхаживать,похаживать...

Mozolka ,
Вряд ли поможет. Физнагрузки = епитимья за сьеденое.
Гуляю и смотрю в счётчик шагов, как намоталп намечангое - ура ура, можно сворачивать эту байду

Дусёчек ,
Вариант, попробую)))

аранда,
А какие сериалы именно, скажите плиз.

Дело молодое: Это же невероятно скучно.

Вы самое главное то не вняли в моем посыле))) неважно что думают другие, неважно как это кому-то кажется со стороны, самое главное ловить кайф от того что у тебя есть, серо? скучно? Пусть так))) какая разница что думает. масса, если ты счастлив в своей серой жизни.

Аноним 129 ,
Да, я вот вам завидую. То, что вы описали, вот это тихое уютное довольство, если не счастье, и есть то, чего хочется. Это гармония
. Дело молодое ,
А че надо-то чтоб не пресно? На Бали? 5 любовников? Стартап в коронокризис?
Данунах... Это про тех, кто продолжает кому-то что-то доказывать. Не про гармонию

Аноним 401: Да, я вот вам завидую

В вас все это тоже есть, нужно просто увидеть, заглянуть в себя. Человек счастлив, когда ему комфортно с самим с собой, когда налажена внутренняя гармония, тогда и внешний мир подстроится.

Аноним 129 ,
Это да, я в курсе.
Налаживаю, много лет, лет 20 как. А оно все от слова лажа.

bisnadya ,
У меня работа была всю жизнь с командировками, значительная часть на авто. Нагонялась я.
А насчёт физкультуры во всех видах уже сложился стериотип, как я писала раньше, что этот наказание за хороший аппетит (((

Сеглня вот чуть с мужем не развелась. Даже поорала, что мне не свойственно. Думала, выпустила пар, отпустит. Чёт пока нет эффекта.
Но не развелись, конечно - зачем, всем так удобнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы