Хандра. Чем вы себя радуете?

Все прочитала, самый реальный вариант получается медведь) тоже в таком состоянии уже месяц, бесит. Ещё и убой завтра начинается( морально тяжёлое мероприятие и никому не перепоручить, сын в городе, дочь мелкая, муж крови боится. Причем умом понимаю, что грех жаловаться, но бодряка нет(((
У меня даже личный медведь системы ньюфаундленд есть) но как-то все кисло внутри. Есть не хочу, гулять не хочу, спать не хочу, от сериалов и книг уже тошнит. Начинаю бояться, что наскребу.

Бибочка ,
У вас дочь марта?
Кого убивать будете? Может, это и есть ваш медведь?

Аноним 401 ,
На шашлычок с'ездить можно,духов себе купить любимых,в ванной с маслами ароматными поваляться всласть)) С подругой поболтать об всякой ерунде;)
Все это сделала недавно,довольна более чем:)

Аноним 401: У вас дочь марта?

Да)

Аноним 401: Кого убивать будете?

Индюков) больших
Покажу ненадолго

Аноним 401: Посоветуйте лёгкую и не тупую книжку, а? А чёт мне совсем тошно

Мне очень хорошо зашла Зулейха открывает глаза. Давно так не вчитывалась в книгу. И пусть много отрицательных отзывов , просто история женщины со сложной судьбой и как она это всё вытерпела.
Очень вдохновляет.

Бибочка ,
Какие красивые! Я городской житель, у меня бы все уже были с именами и жили до старости в доме. Аноним 596 ,
Зуйлеху я читала, мне очень понравилось, но лёгкой её назвать кхм как-бы не могу совсем

Аноним 401: меня бы все уже были с именами

Их 50 человек))) я все равно столько имен каждый год не запомню)))

Аноним 401: Какие красивые

Да, спасибо!

Метеоритик: А какие сериалы именно, скажите плиз.

Убийство, Правительство, Мост, Прилив и т.п. Здесь есть целая большая тема про сериалы, все оттуда беру по рекомендациям. Смотрю на ivi, там неплохая подборка (Швеция, Дания, Норвегия)

Кряча ,
Дусёчек ,
Спасибо.

Кряча: главное - вкусные!

Только это и подталкивает шевелиться))) морозилки пустые уже.

Аноним 401: Сеглня вот чуть с мужем не развелась.

А может как раз надо? Похоже разные вы. Да и нет главного свящующего звена мужчины и женщины. Начнётся новая жизнь, с планами и целями. Вот и взбодритесь

Дело молодое: Я увидела бессилие.

Каждый видит в другом всегда что-то своё. Что-то у вас с бессилием происходит...

Аноним 401: Налаживаю, много лет, лет 20 как. А оно все от слова лажа.

Значит головой вы уже все понимаете, вам какого-то толчка не хватает, последней капли. И вы ее активно ищите, а раз ищите, то обязательно найдёте, по-другому не бывает)

Дело молодое: Неприятие жизни без цели у меня происходит.

Вам ведь такую жизнь никто не навязывает. У каждого своё представление о счастливой и комфортной жизни, ищите своё. Если вам нужны цели, чтобы жить и радоваться, это ваш выбор, лишь бы улыбались) У меня все это позади, цели, достижения, Санта-Барбара в личной жизни, суета ради чего-то невнятного. Сейчас смотрю на этот треш и понимаю, что он нужен был для осознания того, что хочу жить про себя, не под кого не прогибаясь и не подстраиваясь, пусть все прогибаются под меня, если надо)

Дело молодое ,
Может, вы просто мало чего достигли к своему возрасту, поэтому надо много куда бежать?
Поделитесь примером цели, чтобы хоть примерно понять, о чем речь вообще

Дело молодое: 40 у вас все позади?

Вы как-то буквально интерпретируете. У меня тоже есть цели и планы) запланированы все ближайшие выходные, каникулы осенние, и Новый год поездку сейчас обсуждаю, выбираем тур. В выходные закончила ремонт на балконе, выбираю мебель и светильник туда. Ремонт с перепланировкой планирую. Цели никуда не делись, все пучком. Нет гонки и достигаторства в моей жизни, нет подстройки под мужа или работодателя. Я ощущаю свободу и легкость. Поэтому про какие цели вы спрашиваете? Моя цель наслаждаться этой жизнью во всех ее проявлениях)

Тоже иногда находит хандра, жрать вредно, от запаха пиццы вес растёт,. Алкоголь не пью уже давно и не тянет.
Сейчас наконец то могу водить машину, вторые выходные езжу куда-нибудь
Мозг разгружается отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы