Хандра. Чем вы себя радуете?

Дело молодое ,
Ну вот да, все эти задачки решены уже несколько лет назад.
Те, что у бабули на картинке

Дело молодое: Вот после 80 - там да, там позади))

Зельдин с вами бы поспорил
вас почему чужое бездействие заводит так? хотите, но не можете позволить себе?

Слабительное примите - лошадиную дозу.Как отпустит сразу поймете что жизнь то прекрасна и удивительна!
Я вот уже 1,5 месяца на антибиотиках "фонтан" только недавно унялся.Жизнь заиграла новыми красками и обыденные вещи стали приносить массу удовольствия.Ну и похудеете немножко..

Вчера провела 2 потрясающих часа наблюдая закат на Визе (яхт-клуб), взяла термос с горячим чаем, релакс-музыку в уши)) красота

ТАССуполномочеНзаявить: Ну где сейчас взять хорошее вино?!?!

о, вино самой сделать!

сейчас как раз сезон, тут в теме садоводов можно слив и груш купить. и хобби, и есть чем заняться, их пару месяцев надо будет утром и вечером встряхивать, и процесс увлекательный)))

Возраст почти 40. Только сейчас моя жизнь становиться спокойной и разменянной. До этого "борьба и достигаторство". И вот сейчас, на этом фоне, большая тревога и потеря вкуса к обыденным вещам. Все кажется что нужно бороться, бороться и ещё раз боротся. А как жить спокойно? я не знаю. Хотя всегда мечтала о внутренней тишине и покое.

Pushinda: В качестве книжного лекарства "Сказки старого Вильнюса" Фрая. И "Большая телега" ее же

+++++

Аноним 305,
поищите на ю тюбе Владимира Яковлева. Его проекты Возраст счастья, Яковлев по понедельникам . Может там найдете ответы

Дусёчек,
глянула бегло. Тема та же, что у Яковлева.

Аноним 305: А как жить спокойно? я не знаю. Хотя всегда мечтала о внутренней тишине и покое. Учиться) точнее - вспоминать.

Дело молодое: Неприятие жизни без цели у меня происходит

неумение жить без обязательного целеполагания и достигаторства - это вариант невроза. И да - жизнь без целей имеет свои приятные крючки.

А расскажите про дачу, почему не срослось, продолжаете ли поиски? В саду или в деревне? У нас в саду продаются участки. Ст Решеты. Добираться легко. Купаться карьер далековато.

Слышала мнение, что депрессия это тупо химия тела и недостатки витаминов, сдайте анализы и закупитесь на Айхерб))

Я анализы пока только сдала)) вот иду на консультацию к терапевту, узнать какие витамины покупать))

Аноним 401,
Автор мне мою маму напомнила, такая же "нехочуха". И сама же от этого страдает.
Как хорошо, что ни я, ни сестра совсем не такие.

Аноним 480:
жизнь одна и другой не будет ,если сами ее не поменяете , а у вас в е просто ужасно плохо

+1000 000 Подумайте над этими словами

Аноним 401: И чего делать-то?

Секс нужно вернуть прям обязательно, это я бы в первую очередь советовала сделать

Чё со мной ,
Да я бы и рада вернуть, да только не знаю, как.
Покупка дачи сорвалась из-за проблем с экологией на выбранном участке. Я даже создавала ныльную тему здесь((((
И как-то получается - или дача, или секс. Так как для дачи нужен муж: я одна это никак не потяну, ни морально, ни материально.
А для секса мужа нужно менять на любовника.
Но последнего мне взять негде, так что, видимо, все же дача

Аноним 401: А для секса мужа нужно менять на любовника

Секса нет, т.к. у мужа со здоровьем что-то?
Я даже не знаю, что делают женщины в подобной ситуации...Вроде как и бросить мужа - это не повод, и без секса то как жить женщине?

Дусёчек:
секс на даче )

Офигенные вариант

Дусёчек ,
Да, это первое, что пришло в голову))

Чё со мной ,
Да бог его знает, что с ним. Попробуй, поговори с мужиком про такое. Это же не копье в спине торчит, чтобы по врачам идти.
В остальном все норм: зарабатывает прилично, отец отличный, по дому помогает без вопросов...
Так и живём, в ручном режиме ((
Это конечно, сильно давит на настроение (((

Чё со мной: Я даже не знаю, что делают женщины в подобной ситуации...Вроде как и бросить мужа - это не повод, и без секса то как жить женщине?

у кого есть такая проблема - находят решение. Значит это не проблема для автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы