Не мать-ехидна, чуть не потеряла ребенка

Думала, "ну уж со мной то никогда", и "уж я то всегда слежу". А оказалась, кашолка кашолкой, раззява и дура
Ребенку 2,6 года. До кнопки лифта не доставал. Были на даче 2 недели, приехали утром, я не собранная какая то, собираемся в кафе с родственниками, много народу, все выходят и уезжают вниз. Ребенок скачет "пойдем быстрее", я выхожу последняя с ребенком,муж остался в квартире. Стою на площадке закрываю дверь, дай, думаю, возьму нам ветровки, я точно лифты не вызывала, зашла обратно в секцию, она буквой Г, ребенок идёт за мной, поворачиваю у нашей двери, открываю, делаю шаг до шкафа, поворачиваюсь. Ребенка нет. Ей богу 30 секунд
Вызвал лифт и уехал. Муж побежал по лестнице, нам ведь и в голову не пришло, что он до кнопки достал, я лифт вызываю ехать наверх, оббегать площадки. Слышу дитё ревёт, в лифте. Ох
У нас ещё по кнопке пориезжвет ближайший лифт, а не определенный
Муж нашел ребенка на первом этаже, мужчина его тормознул, сказал что ребенок приехал один на лифте. Искали три минуты, но ужаса я натерпелась
поругайтк меня, я эмоции выплеснуть пишу. В кафе сходили, уже дома. Ребенок знает адрес, но дяденьку не сказал, был напуган. Слава богу что обошлось, а я ужасная мать

Чего самобичеванием заниматься? Все ведь хорошо. Даже без травм.

Ну, слушайте. По мне дак вполне житейская ситуация, не вы первая, ни вы последняя. Страшно, понимаю, но всё же хорошо

Это еще не самое ужасное но страшно, понимаю. Я в больнице теряла...Господи...я так никогда не бегала по этажам и не приставала ко всем
Потом решила встать на первом этаже и вижу как мои ножки в полосатых колготках топают и в ус не дуют уж лучше бы заревел, а то просто шлёпается ходит по этажам.
А я всего лишь выходя из кабинета уточнила у врача в каком кабинете прививки делают

Аноним 81: поругайтк меня,

Вы достаточно уже себя поругали.
Думаю, с каждым случается.

Я два года назад в бессмертном полку потеряла мелкого (9 лет) , чуть с ума не сошла! Вот где жесть была..
Ладно додумался, на поребрик встал и ждал нас, плакал (((

Я в Питере один раз побежала в вагон, который уже почти закрывался. Я успела заскочить, а ребенок нет. Ладно хоть он был с мамой моей, а не один. Вот там был бы писец

У нас лифты не везут детей даже первоклашек худеньких...веса не хватает, лифт стоит...

Какой крутой лифт.
Наши меня-то без собаки везти не хотят.

У нас так же было и в этом возрасте.. пока я закрывала дверь, как то на носочках дотянулась до кнопки, я глядь..дитя нет ..у нас тоже секция буквой г. Сразу даже не поняла, на лестницу бежать или в лифт зашла...услышала крик.. потом уже и не помню как, но нашли на первом этаже.. уже 7 лет прошло. Сыну два, ещё не достаёт.

urtica: У нас лифты не везут детей даже первоклашек худеньких...веса не хватает, лифт стоит...

У нас тоже не возил первоклашку. Не чувствовал. Но я позвонила в управляющую и попросила отрегулировать. Пожаловалась что лифт ребёнка не "видит". Все быстро настроили.

Слушайте, а реально, как его лифт то увёз неужели он с кем то уехал. Ничего не понимаю

Аноним 81: собираемся в кафе с родственниками, много народу,

А нужно ли это 2,5- летнему ребенку?

Аноним 81: Слушайте, а реально, как его лифт то увёз неужели он с кем то уехал. Ничего не понимаю

может вызов снизу был?

Мы как-то а Анапе на набережной веаером племянника искали. Муж мой нашел. Но я долго в себя приходила. Ему лет пять было. Там толпы вечером, все светится и играет.

Ничего, всего не предусмотришь. Тут не вижу какого-то недосмотра, а просто невезуха. Все обошлось, Выдыхайте и держите цветочек

Аноним 667: нужно ли это 2,5- летнему ребенку? ну почему нет. Он редко эту часть родственников видит, кафе на летней веранде, что бы с детем вокруг погулять, приехали, час посидели, погуляли и я с ребенком уехала. Никаких неудобств никому не доставили. Ребенок довольный
КумушкаЛиса: вызов снизу был?

Ой, да. Видите, вообще не соображаю. Видимо двери закрылись и он ревел, а потом вниз вызвали

Я про кафе и гостей написала, что бы понятно было, что ребенок очень торопился вниз, ко всем

Аноним 81: Слушайте, а реально, как его лифт то увёз неужели он с кем то уехал. Ничего не понимаю

У нас даже пустой можно отправить, например, на 1 этаж, нажав кнопку и убрав руку. Отправляю так своим, когда все с дачи с корзинами не влазим как настроен лифт, так и работает

Аноним 81 ,
главное, все обошлось

Это ваш опыт такой, вывод сделали, пошли дальше, зачем искать виноватых, кому от этого легче

Аноним 148: зачем искать виноватых, кому от этого легче

Ну муж верно сказал, ты бы меня просто придушила :(

Мамаша, выдыхайте. Ну , выпейте коньячку граммов 200 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы