Знакомство ребенка с новым мужчиной

Аноним 63: У вас сын в семье главный ? Вы родитель ,он ребенок. Не надо никого выбирать. Просто ставите перед фактом, иначе сын вырастет ,уедет ,а вы останетесь одна.

Вот согласна с Вами полностью.

Не скажу: каждый раз сын пытался его или выгнать, или устроить что-то ( поцарапал его машину, лил мужчине йогурт в ботинки или просто бросался с кулаками)

Кошмар какой.
Я бы за такие выходки отходила малолетнего паршивца ремнем.

Не скажу: Дальше сын стал меня посылать во все известные места и отказываться со мной разговаривать. Приезжаю - не открывает дверь. Подарки летят в помойку. В трубку - мат

И после ТАКОГО Вы еще с сыном общаетесь?
Я бы не смогла, отправила бы к папаше и забыла, как страшный сон.

Кстати, а что Ваш новый мужчина? Вы с ним вместе, он всё это вытерпел?

iva.nowa: Никаких проблем со знакомством не было. Детям в голову не пришло диктовать с кем мне встречаться и жить.
Детям было 12, 9 и 7. Подружились.

У нас было так же, только моим было 14 и 7.
Очень дружелюбно восприняли моего мужа, особенно младший - то вообще его обожает.
Всё-таки нужно мужское влияние мальчику, как ни крути.

Антоним: Сказала, что ни в коем случае не ищу ему нового папу, что он для меня всегда будет на первом месте и люблю его больше всех на свете.

вам бы все-таки поговорить с сыном про свою личную жизнь и расставить границы. если вы сказали только то, что выше, то у мальчика не совсем верное представление о ситуации будет. и дальше будет еще хлеще реакция

Аноним 878: Кошмар какой.

Да. Я писала здесь об этом, дамы не верили и кричали, что разводка.
Ремнём? За что? Надо мной всегда висело вот это: "Родного сына на штаны променяла... " и т.д. Ребенок первичен в любом случае.

С мужчиной мы потом поженились, и он меня ревнует к сыну, как когда-то его папаша. В настоящий момент отношения с мужем не складываются, он собрал вещи две недели назад. Сын прожил у меня всю прошлую неделю, когда уехал, я ревела белугой.
Такая вот история невеселая. Но я рада уже тому, что мы стали с сыном разговаривать. Ему не хватает ласки, это видно. Говорит, отец запрещал мне звонить. Ну а мат... сейчас же его нет. Мои родители, особенно мой отец, простить ему этого не могут.

Антоним: начале лета познакомилась с мужчиной, все хорошо и прекрасно.

Антоним: МЧ планы грандиозные, хочет быть со мной, хочет познакомиться с сыном. Но мне реально страшно,

Любовь длится не три месяца, а три года.
Нечего бояться, рано знакомить

Аноним 716,
Удачи вам!!

iva.nowa: Не позволила бы им называть своего мужчину ЭТОТ. Тем более он этого не заслуживает.

+++
Это очень не уважительно и это ваше воспитание, простите.
Не знаю ни одного ребенка среди знакомых, кто ы так говорил о взрослых, не важно, кто там и кому приходится

Neiron: Вот прям совсем шажочками маааленькими идите.
Парнишка видимо травмирован, что отец с ним не общается.

++++

Не скажу: и каждый раз сын пытался его или выгнать, или устроить что-то ( поцарапал его машину, лил мужчине йогурт в ботинки или просто бросался с кулаками).

ужасти какие

Не скажу: Дальше сын стал меня посылать во все известные места и отказываться со мной разговаривать. Приезжаю - не открывает дверь. Подарки летят в помойку. В трубку - мат. Папаша говорил, он тут не при чем. Так продолжалось 3 года.

офигеть

Не скажу: С прошлой весны стал приезжать. Сам. Вчера вдвоём отметили его 15- летие.

вы разговаривали с ним, с подросшим, о его поступках? он как сейчас относится к вашим отношениям? извинился перед вами нет?

Не скажу: Ребенок первичен в любом случае.

но границы-то....надо знать и устанавливать.
видимо, и без мужчины проблемы были, а тут усугубилось. Не могу представить среди своих знакомых, у кого сыновья такого возраста, чтоб дали такую реакцию на что-либо

Не скажу: и он меня ревнует к сыну, как когда-то его папаша

что за детский сад?
А про папашу?? он вас ревновал к собственному сыну??

Не скажу: с мужем не складываются, он собрал вещи две недели назад

из-за сына? или все в кучу?

Не скажу: Говорит, отец запрещал мне звонить

больной вот о чего взрослые люди порой бывают тупыми,а. простите

Не надо на свою территорию приводить, ибо вот сразу мужчина понижает свой статус. Они имеют особенность ещё и распоряжаться, войдя во вкус, на чужой территории.
Аргумент, что вот ты будешь с друзьями, а я одна-не аргумент, имхо. Он- то не двигает вас и не приводит чужаков на помеченную территорию.
Мало того, что единственные дети не привыкли, в принципе, ни с кем делить родителя. Хоть какое золото там у матери, а конфликт неизбежен.

Анонимчик: что за детский сад?

Тоже так думаю.

Анонимчик: или все в кучу?

Все в кучу. Это уже не по теме. Он открыто не может сказать, что его мой сын раздражает, но уже это вижу. Парень приезжает- он уходит. Мы, кажется, ни разу под одной крышей не ночевали втроем. У меня с его двумя детьми прекрасные отношения.

Уже говорили, что из-за прихотей какого-то засранца на всю жизнь останетесь одна несчастная нетраханая бедная?

Анонимчик: извинился перед вами нет?

Извинился. Но он очень просто извиняется. Не думаю, что искренне. Я вообще боюсь опять поверить. Год назад такой финт ушами выдал: отпраздновали его др, подали документы на первый паспорт, затарились подарками, посидели в ресторане, а он пошел в туалет и пропал. В огромном ТЦ. И попытался шантажнуть: выйду, если Н. ужинать не придет. Это уже не первый раз случилось, аньше я бегала искала и уговаривала, но на сей раз у него были деньги, и я его научила в метро ездить. Поехал к отцу. А я долго ревела. Потом объявился через месяц с извинениями.

Анонимчик: больной вот о

Ну он такой оказался, да. К неадеквату бы сына не отпустила, но тут не предвещало. До сих пор в телефоне где-то лежат скриншоты с наших переписок: "хочешь видеть сына - приезжай и перенрчуй. Утром увидишь".

Не скажу, а зачем был нужен Н на этом ужине?

Убью_ведром: что из-за прихотей какого-то засранца на всю жизнь останетесь одна несчастная нетраханая бедная?

Знакомая есть. Тоже ей все говорили - сын вырастет, а ты одна останешься (видимо считают, что у женщины шанс найти мужчину возможен только один раз в жизни, при наличии дома подростка, потом то до самой смерти на мужиков, ни шансов не будет))). Привела домой. Сын его возненавидел. Через 3 года школу закончил и уехал из дома. А еще через года два любовь прошла. И ни мужа, ни сына. Локти кусает теперь, типа надо было просто встречаться, а не съезжаться

Аноним 63: Просто ставите перед фактом, иначе сын вырастет ,уедет ,а вы останетесь одна.

так и мужчина сегодня есть, завтра нет. И она осталась одна)

Убью_ведром: Уже говорили, что из-за прихотей какого-то засранца

Говорили

некто: сын скоро вырастет и возможно уедет, у него будет своя семья. А вам не хотелось бы остаться в одиночестве.

Аноним 63: Не надо никого выбирать. Просто ставите перед фактом, иначе сын вырастет ,уедет ,а вы останетесь одна.

мне интересно, откуда люди штампов этих понахватались и во внешний мир их транслируют))

Убью_ведром: Уже говорили, что из-за прихотей какого-то засранца на всю жизнь останетесь одна несчастная нетраханая бедная?

Алиса_: мне интересно, откуда люди штампов этих понахватались и во внешний мир их транслируют))

Дак от родителей,а те от своих Мне больше интересно,почему это так пугает.

Автор, подумайте еще вот о чем: сын наверняка чувствует досаду, что вы как бы за его спиной вот взяли, и новую жизнь начали, где он получается, чужой. А еще и отец почти не общается, т.е. там он тоже чужой. Это я к слову о том, что "не буду торопиться знакомить". Вот он услышал случайно, вдруг, что вы с кем-то мурлыкаете, а он, самый близкий человек, об этом и не знает, и это ему неприятно. Детям подобное неприятно даже в контексте дружеских отношений, что близкий казалось бы друг вдруг оказывается с кем-то другим еще гуляет. А тут - мама. В общем, думайте конечно, но подождать со знакомством мне кажется тоже чревато.

Neiron:
Не скажу, а зачем был нужен Н на этом ужине?

Обычный ужин, непраздничный. Человек после работы пришел домой. Почему нельзя поужинать втроем?
Вот после этого Н и прекратил попытки общаться с моим сыном.

Но я вот думаю, что муж поступает недальновидно: еще пара недель,
и я прекращу реветь, а потом пойму, что мне без него гораздо лучше.

Аноним 810: еще через года два любовь прошла.

Все чаще думаю, что зря легко сдалась и приняла тот факт, что ребенок не со мной живет. Любви захотела, дура.

Не скажу: и я прекращу реветь, а потом пойму, что мне без него гораздо лучше.

конечно лучше, как ни крути, для любой нормальной матери ребенок первичен

Не скажу: Почему нельзя поужинать втроем?

Потому что ребенок этого не хочет. Сами спровоцировали. Сами получили.

Neiron: Сами спровоцировали. Сами получили.

Что я спровоцировала? Он знал о том, что мы женаты. До этого они спокойно общались и здоровались за руку. Совместных ужинов с момента его возвращения было к тому моменту уже достаточно.
Ребенок всегда добивается своего. Кроме одного: к его отцу я не вернулась. Хотя еще год назад он говорил о том, что мне бы развестись, а уж папину очередную он выживет. И мы опять сможем жить вместе. Знатный манипулятор вырос. Психологу в свое время говорил: "я мамой могу управлять, как хочу". А ведь так и есть. От одного его присутствия я из самостоятельной взрослой всю жизнь работающей женщины превращаюсь в совершенно озабоченную мамашку. Наверное, это из-за того, что с ним так трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы