С лишним весом на пляж

У меня всегда был лишний вес. Всю жизнь с ним боролась, иногда побеждала, но ненадолго. Сейчас вхожу в менопаузу, борьба продолжается, но вес уходит очень плохо. Через неделю еду на море. И вот не знаю как разденусь на пляже, комплекс прям. Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике. Хочется услышать мнение людей с той же проблемой.

Аноним 202: Сейчас

Наоборот бодипозитив в моде. Модели больших размеров и всё такое.
Да и всем пофигу на вас на пляже на самом деле.

насколько лишний?

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей

Точка.
А уж все остальное только в вашей голове.

Аноним 202: Сейчас вхожу в менопаузу

Сейчас вам тем более уже должно быть по барабану ))
Радоваться и купаться

Купите купальник скрывающий проблемы. Танкини, шорты, купальник-платье. Я себе шортики с высокой посадкой купила и сплошной купальник. Накидка сверху.

Аноним 202 ,
Ну пусть не смотрят.Мне вот как то вообще по фиг,кто в чём. Наденьте слитный купальник,чтобы вам спокойнее было.

Кому воняет - отойдите(с). Полпляжа довольно корпулентных тёток, никому дела нет

Аноним 202: что противно смотреть на людей с лишним весом,

Зачем вам обслуживать мнение чужих незнакомых людей? Это их проблемы, пусть решают их самостоятельно, не нужно вам в этом учавствовать.
Вы отвечаете только за себя и своё состояние, поэтому наслаждайтесь отдыхом и забейте на всех.

Модельных фигур на пляже - мало. Большинство - средние пухлики. Зато счастливые абсолютно все - море, солнце, песочек
Отдыхайте душой, а тело - само возьмёт

Все думают только о своём лишнем весе. Купите красивый слитный купальник и расслабьтесь. Отличного отдыха!

Ну противно, пусть не смотрят.
Купальник главное нормальный, а не нитки в попе. Хотя и такие ходят, и пофиг им на остальных. Никто в них пальцем не тычет и замечания не делает.
Это же у вас комплекс, окружающие тут ни при чем.

пфф, да забейте вообще.
Вы для кого на море едете? Для себя или для людей?
Кому не нравится смотреть на полных, пусть снимают себе частные пляжи.

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике.

Где пишут?
Мне не противно смотреть на полных людей в купальнике. И таких нас много))

И вообще пофиг по большому счету))

Не парьтесь даже, загорайте с удовольствием!

Вот женшина на пляже. Модель кстати

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике

Сейчас много чего пишут, кому противно пусть не смотрят. Кому-то на кости смотреть противно, а костлявые считают, что кости - это красиво. Вот вам не по фиг на мнение абсолютно посторонних вам людей? Тем более, что на пляже с лишним весом вы будете не одна. И, подозреваю, очень сильно не одна.

Автор, главное, стринги не надевайте на пляж, а в остальном - не парьтесь, никому не интересно на чужие фигуры смотреть, лучше на пляже морем любоваться

Противно на пляже смотреть на тех, кто там бухает, курит и бычки в песок закапывает, мусор разбрасывает и громко матом разговаривает. А фигура у каждого индивидуальна. Неприятно еще когда топлес загорают не на специальном пляже. Наслаждайтесь отдыхом, и выгоняйте тараканов из своей головы)

под людьми с той же проблемой вы кого подразумеваете? у кого лишний вес или у кого комплекс?

у меня есть "лишний вес" всю мою жизнь: всегда можно найти было кого-то, кто меньше. По счастливой случайности мне именно вот на пляжах никогда не приходило в голову думать о тех, кому на меня противно смотреть. Может быть, потому что мне вот да, бывает противно (в этом сезоне меня прямо воротит от жопы из-под шортов, это же ужас ужасный)), но я как-то вот переживу. Отвернусь или погундю потом кому-нибудь. От моего мнения жопе-из-под-шортов ничего не станет, абсолютно, как шла - так и идёт. Ей так нравится, наверное.
А вот если вы сама себе почему-то противны, то тут и не отвернуться, и не мимо пройти, да. Вот с этим только вам самой как-то разбираться.

OlgaZagloo: Модельных фигур на пляже - мало. Большинство - средние пухлики.

согласна. на пляжах - большинство людей с лишним весом. ну и что тут страшного. люди обращают внимание только на очень полных, вот если как на фото "модели" выше. А средней пухлости это можно сказать среднестатистическая норма фигуры.

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике. Хочется услышать мнение людей с той же проблемой.

Яркий красивый слитный купальник и плевать кто что думает. Скорее всего заняты все своим отдыхом.
Ещё могу сказать, что вы давно наверное не были на море, так совершенно разные люди. Главное правильно подобранный купальник, что бы не вываливались жиры.

на пляже обращаю внимание на стройные спортивные тела. Любусь. На остальных глубоко фиолетово

Аноним 202 ,
Всем наплевать на левых людей.

SnowLady: Все думают только о своём лишнем весе. К

согласна. Меня волнуют только мои жиры, на других наплевать решительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы