С лишним весом на пляж

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике.

автор - тараканы у вас.
И да хотела написать, но опередили меня:

GALAktika-Z: Сейчас много чего пишут, кому противно пусть не смотрят. Кому-то на кости смотреть противно, а костлявые считают, что кости - это красиво. Вот вам не по фиг на мнение абсолютно посторонних вам людей? Тем более, что на пляже с лишним весом вы будете не одна. И, подозреваю, очень сильно не одна.

mdtnt: Противно на пляже смотреть на тех, кто там бухает, курит и бычки в песок закапывает, мусор разбрасывает и громко матом разговаривает. А фигура у каждого индивидуальна. Неприятно еще когда топлес загорают не на специальном пляже. Наслаждайтесь отдыхом, и выгоняйте тараканов из своей головы)

ППКС

Всегда в таких случаях говорю - учитесь самооценке у мужиков. Каждый второй с пузом и сиськами, но каждый первый мнит себя Аполлоном. И фиг ты его сдвинешь с этого мнения.
Автор, вы этих людей с пляжа больше никогда не увидите даже. Не все ли равно, кто что думает? 99% отдыхает и не пялится по сторонам.

SnowLady: Купите красивый слитный купальни

Я в прошлом году в Геленджик поехала в конце сентября, думала, что будет холодно и вообще не взяла купальник , а там оказалось жарко и все купались...купила купальник слитный, да, еще очень красивый, да, еще не дорогой и купалась и пофиг мне было, кто что думает

Даже если и противно, их проблемы. Отойдут, вам больше места
Не, ну на самом деле.
Не парьтесь.

о боже. Ну успокойтесь уже. На пляжах люди без лишнего веса в критическом меньшинстве Нашли из-за чего париться

Пора бы уже в вашем возрасте научиться не обращать внимание на "мысли" других людей о вас.
всем пофиг.В наше время поехать на море счастье. Зачем забивать голову фигнёй?

Автор, я сейчас на море и у меня лишний вес, много, с которым я не борюсь. У меня вашей проблемы нет. Я спокойно раздеваюсь, загораю и купаюсь. Хотела купить слитный купальник, не нашла мой размер, поехала в раздельном, который был дома. Но я пофигистка, мне плевать на мнение других людей о моей внешности, я сама не придаю ей большого значения. Депиляцию сделала и поехала, на остальное я уже повлиять не в силах.

Автор, я практический каждый день прогуливаюсь вдоль пляжа. Поверьте, кого там только нет - и тощие и толстые и полуголые, а на каких-то (не нудистских) пляжах даже совсем голые - и всем по фиг, никто ни на кого не смотрит.
Так что смело скидывайте свои одеяния и наслаждайтесь!

Аноним 202: борьба продолжается, но вес уходит очень плохо.

конечно) кто ж будет добровольно сдаваться, если борьба
Вы же сами с собой боретесь) а надо бы подружиться

И учтите! Вы счастливая обладательница морского отдыха. Об этом надо думать. Как заполните каждую минутку блаженства. А не о том, что про Вас подумают люди, которых и не увидите больше.

Купите красивый купальник, парео, белое платье - рубашку и шляпу)

Да наплевать вам на мнение других. Они вам никто.
У меня тоже есть лишний вес, не критично, но ляжки и живот бесят. возраст к 40.
Убрала полностью сладкое, причем сама так захотела. Ни один человек мне не сказал, что ты поправилась или что. Муж наоборот говорит, что лучше я стала) чем кости. А мне некомфортно. На мнение чужих людей мне все равно

Почему все слитный купальник советуют? В слитных даже худышки толще выглядят

На пляж хожу, купаюсь, загораю. Иногда молодые/подростки посмотрят, по обсуждают, но недолго, ну так у меня и вес почти 150 кг, да и фигура яблоко, внушает, так сказать )) В основном, всем все равно, а я удовольствие получаю от солнца и воды. Купальник у меня слитный, для моего комфорта, а не окружающих.

Аноним 349: Почему все слитный купальник советуют?

чтобы живот и складки на спине не развевались на ветру

ага, люди с лишним весом конечно же не купаются, не занимаются сексом, не носят красивую одежду .... сидят дома в заперти и страдают над весами.
на пляже ну оооочень мало красивых тел. Мне прям интересно - ну где же все эти кто пишет, как пашет в спортзале, сидит на диете, занимается своей красотой? Кругом обычные люди с прыщами, лишним весом, плохой стрижкой и морщинами. И это нормально!

Вот бы я на море разглядывала женщин. Зря съездила,считай.

Аноним 349: Почему все слитный купальник советуют? В слитных даже худышки толще выглядят

+++++
Как толстуха со стажем советую раздельный, но чтобы трусы соответствовали размерам, а не два треугольника)))) неприятно смотреть, когда толстушки снят себя стройняшками и пялят на себя бикини, телкса вываливается со всех сторон - неее

Аноним 18 , Лишнего веса много 13 кг

Аноним 202: Лишнего веса много 13 кг

Вот ужас-то!!!!
Автор, вы серьёзно?
У меня лишнего 20 с гаком - ничего, живу и радуюсь)) чего и вам желаю

это вы какой вес считаете "нормальным"? рост - 110?
сейчас у вас какой размер? 48?

Аноним 202 ,
Вы так кокетничаете что ли? Подумалось, что там кг 130 в море окунуться собралось... А +/- 10 кг это вообще вкусувщина..

Спасибо огромное всем! Купальники у меня и сплошные, и раздельные, и с юбочкой имеются. Да и тараканы в голове огромные тоже есть. Спасибо, еще раз!

да ладно. Бывает и больше)))

Znayka: У меня лишнего 20 с гаком

да ну ладно. Ты вполне себе аккуратная гражданка.

Аноним 202: И вот не знаю как разденусь на пляже, комплекс прям.

Просто разденьтесь да и все. Ну что теперь. Какая есть. А кому противно пусть не смотрят.
Купите красивый купальник с утяжкой.
Отдохните в том числе и от себя))) и от своих тараканов. Рассадите их по углам и дайте им мелки. Пусть рисуют)))

Аноним 202 ,
Были в Адлере два года назад на пляже "Чайка", худых по пальцам одной руки можно было посчитать, в основном женщины и мужчины в за ... и с достаточно ощутимым лишним весом и никто не комплексует, а наоборот трусишки и лифоны заворачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы