С лишним весом на пляж

Уля С.: Ну да, поскольку я "в теме" так сказать. Отвечаю и в других, если есть что сказать Красавицей себя не считаю, но право на жизнь, счастье и свое мнение имею, чем и пользуюсь. Вам того же желаю приятного Вам аппетита, кушайте на свое здоровье)))

Дусёчек:
Это потому что вы худая, поэтому и проблемы нет. А толстые всегда обращают внимание, и немного "успокаиваются", когда находится кто-то толще, чем они сами боодипозитивнее))))

ПрекраснаяОсоба,
Ну и скатертью дорожка! Вслед плюньте еще
У меня были моменты, когда расстраивалась из-за мужчин, сейчас даже и не помню их. И по первому мужу очень переживала. А зря

777: Сплошной тоже не мое, тело надо на солнышке погреть.

Вчера прилетела.
Не надо с высокой посадкой трусов/плавок на лишние килограммы, раздельные купальники с такими трусами/плавками смотрятся хорошо только на очень стройных, все остальное, это
Купите красивый раздельный, если найдете, подчеркивающий достоинства, и если вам 30+, то точно не стоит

777: тело надо на солнышке погреть.

Лично я выгуливала два слитных, но я раздельные не ношу с 16 лет, фигура не позволяет

ОхранаТРУДА ,
Ни один купальник не скроет лишние кг, к сожалению. Что наросло, то на пляже тряпочкой не замаскировать. Тут уж кому в чем комфортней. Плавки с высокой посадкой у меня лично как раз " поджимают" самую проблемную зону, мне так удобней. Ну и беру не прямо до талии, просто повыше, не узкие.

красная роза ,
Время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы