С лишним весом на пляж

Аноним 349: ? В слитных даже худышки толще выглядят

Да ладно?! Открытие прям))

Аноним 202: Лишнего веса много 13 кг

Много тараканов у вас

Аноним 202: противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике.

Перестаньте слушать всякую ерунду. Взгляды притягивают либо красивые тела и фигуры, либо откровенно безобразные( не важно худые или толстые). Все что между, остаётся незамеченным) так что расслабиться и наслаждаться морем

Уля С.: На пляж хожу, купаюсь, загораю. Иногда молодые/подростки посмотрят, по обсуждают, но недолго, ну так у меня и вес почти 150 кг, да и фигура яблоко, внушает, так сказать )) В основном, всем все равно, а я удовольствие получаю от солнца и воды. Купальник у меня слитный, для моего комфорта, а не окружающих.

Ни одну тему про людей, с лишним весом не пропускаете)))) Вы нас или сама себя убеждаете, что Вы "прекрасны"?
Вы прекрасны спору нет, молвит точечка в ответ,
Но стройные люди всеж милее, всеж прекрасней и "белее")))

Да пофиг всем ,там каких жирдяев только нет и в е все равно

Neiron: Ты вполне себе аккуратная гражданка.

Как гражданка, может, и аккуратная у меня я кость узкая, поэтому не кажусь сильно толстой, но вес 90 кг, а надо бы 70.

Маму спрашиваю,почему мы на море в нашем детстве не ездили? Стеснялась веса лишнего ответила. Зато сейчас еще больше лишнего у нее и перестала стесняться))

Блин ,всего 13
Не смешите,автор)

Автор, вам к психологу надо. Причем срочно. Нельзя себе жизнь отравлять такой нелюбовью. От этого болеют. И 13 кг это очень немного, 3 месяца питания с дефицитом и их не будет)

Аноним 202: Лишнего веса много 13 кг

вот всё
даже ни ногой на пляж
это ж и места другим не достанется

точка0110: Вы нас или сама себя убеждаете, что Вы "прекрасны"?

вроде человек никого не убеждал, а ответил автору.

точка0110: Но стройные люди всеж милее

ага, вы сейчас это продемонстрировали

точка0110: Ни одну тему про людей, с лишним весом не пропускаете)))) Вы нас или сама себя убеждаете, что Вы "прекрасны"?

Вы за ней следите?

точка0110: Но стройные люди всеж милее, всеж прекрасней и "белее")))

Бред какой.

13 кг это много. В основном в районе живота и лицо. Щеки как у хомяка.

У меня мама в теле, проблема с купальниками, поэтому разглядывала тëток на пляже, кто в чëм, при подобных параметрах и визуально новом купальнике спрашивала где покупали. Кстати помогло, прикупили обновки))) так вот, вы даже не представляете, сколько женщин 100+кг, ни одна не стеснялась

точка0110 ,
Прошла мимоходом, поделилась содержимым, а потом из-за таких, как вы, особо чувствительные натуры и боятся на пляж пойти, сидят масло гоняют, ехать ли им на моря

Аноним 202: В основном в районе живота и лицо. Щеки как у хомяка.

дак щеки и здесь видно, что вы за пляж переживаете.
я вот вам завидую, двинула бы на пляж с удовольствием, забыв о кг лишних, коих больше чем у вас

я вобще на пляже только на мужчин смотрю
а еще купальники рассматриваю

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом, да еще и в купальнике. Хочется услышать мнение людей с той же проблемой.

Да перестаньте думать о других. Учитесь любить себя, а не дебилов внимания не обращать. Их сейчас так много, что Вас не хватит, переживалка сломается)
Я худющая, но никогда не видела проблем, чтобы смотреть и фукать на людей с лишним весом.
Наслаждайтесь отдыхом)

Аноним 737: на млекопитающих

почему мне кит представился сразу

Ой, тоже мне причина.
Купальник подобрать , их полно. Не обязательно слитный

Это на озерах да в аквапарке купальники один круче другого
А на море максимально открытые при любой фигуре. Повторяю ,при любой

Znayka: но вес 90 кг,

вот ты счастливая, не выглядишь на этот вес совершенно.

а вообще, я тоже

Белая Акула: худющая,

и замечаю, как полные люди себя стесняются
многие, очень многие в разговоре начинают оправдываться за свой вес
многие говорят -даааа ты то худаяяя
причем разговор вообще об этом не идет. говорим о чем нибудь постороннем. они скатываются на эту тему
это все глянец и индустрия красоты вдолбила муть в головы людям

красная роза: и замечаю, как полные люди себя стесняются
многие, очень многие в разговоре начинают оправдываться за свой вес
многие говорят -даааа ты то худаяяя
причем разговор вообще об этом не идет. говорим о чем нибудь постороннем. они скатываются на эту тему
это все глянец и индустрия красоты вдолбила муть в головы людям

это точно

Аноним 202: Сейчас очень много пишут о том, что противно смотреть на людей с лишним весом

Так это проблема смотрящего, не ваша никак.
Можно подумать что на худую женщину в менопаузе смотреть приятно.
Кому не нравится, тот пусть не смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы