С лишним весом на пляж

carte ,
Вы прекрасная девушка,давайте не будем устраивать этот глупый спор.

Аноним 202: Нужно купить новые купальники. Может подскажете где?

На валзберриз , искала с высокой посадкой, хорошо утягивает живот.С юбочкой абсолютно не понравилось - только внимание к жо бедрам привлекать, да и вообще как то игриво не по возрасту). Сплошной тоже не мое, тело надо на солнышке погреть.

Оспади, пляж это ж не юмама, никто к Вам не подойдет мораль читать) Хорошего отдыха!

Ой, осспади...Я на пляже, более половины животиков таких висит..ну очень округленных, мягко говоря...Ну и что ж теперь? Ничем они не выделяются среди окружающих, ходят спокойно себе в купальниках, наслаждаются отдыхом. Ничьё внимание не привлекают, потому что их много, всё как один, как так и надо! Ну, половина в теле, половина постройнел. Всё люди разные, на пляже все равны, никто никого не лучше

Аноним 202: Спасибо! Я прямо воспряла духом. Нужно купить новые купальники. Может подскажете где?

я все на бонприкс смотрю, там и платья-купальники даже типа с юбочками.
но вот успеют ли они привезти за неделю, не известно)

NewErledigt: пляж это ж не юмама

Со своими ста килограммами нормально ходила, вообще пофигу пусть что хотят то и думают. И мороженое ела на пляже, плевать на чужое мнение.

carte: Да и в таком возрасте неприятно смотреть. И ведь наделать может.

Хочешь, "номер" расскажу.
Лежу на пляже в Крыму понимаете ли, никого не трогаю.
Рядом муж с женой и дочка лет пяти.
Дщерь матери и говорит: я писить хочу.
А та ей в ответ: стой и писЯй.
Та ведь где стояла в труселях от купальника, там и воспроизвела пи-пи. Я обалдела.

carte ,
Ты рассказывала. Раз 5

carte ,
Самый изюм номера не рассказала; там в метре туалет чистенький. Вход 10 рублей

ПрекраснаяОсоба,
Ну что, муж вернулся?

carte ,
Не успела. Я в тот момент подумала ( они пиво с рыбой пили), что сами в море ходят облегчиться

carte: моя собака ее справляет где ни попадя? На пляже точно не гадит.

Вы молодец. Жаль, далеко не все такие. В прошлом году в Коктебеле дама с собачкой на пляже недалеко от меня отдыхала. Собачка мелкая, славная. Подбежала и недалеко от меня пардон накакала. Я хозяйке собачки об этом сказала, та подозвала к себе собачку и дальше загорать

Аноним 202 ,
Пока вы стесняетесь: жизнь проходит. Эти минуты, которые никогда не повторятся. И в 90 лет будете себе говорить: какая я была красотка и дурочка. Мне бы сейчас те годы... Не теряйте время, отдыхайте на полную катушку.

Уля С.: Ну да, поскольку я "в теме" так сказать. Отвечаю и в других, если есть что сказать :) Красавицей себя не считаю, но право на жизнь, счастье и свое мнение имею, чем и пользуюсь. Вам того же желаю

Вы очень приятная, теплая. К таким люди тянутся.

Автор, вы ведь отдыхать ехать собираетесь, а не мнение не понятно кого о себе формировать) вот и отдыхайте, а кому что-то не приятно, не ваша забота, всё мы разные, ну и что)

красная роза ,
Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы