С лишним весом на пляж

Аноним 202: противно смотреть на людей с лишним весом

на женщин плевать почему-то я собой довольна и мне достаточно
а вот мужики сильно пузатые и волосатые реально отвратительны особенно когда рядом оказываются , бррр

Анонии: и люди будут шарахаться

В нынешних реалиях - это прямо благо.

Аноним 128,
Ну вот для меня это интимное место и всем напоказ (повторюсь, не в специально отведённом месте - пляже или в уединенном месте) считается неприемлемым. Это тоже самое что на улице/остановке/ и тп титьки вывесить, типа ачетакова. Так же мне не нравится когда дети, уже совсем не ляли, голые на пляже.

carte ,
Опередили меня)

точка0110,
Ну да, поскольку я "в теме" так сказать. Отвечаю и в других, если есть что сказать :) Красавицей себя не считаю, но право на жизнь, счастье и свое мнение имею, чем и пользуюсь. Вам того же желаю :)

Уля С. ,
Жаль здесь нельзя лайк поставить.
Приятно вас читать

Уля С.: Красавицей себя не считаю, но право на жизнь, счастье и свое мнение имею, чем и пользуюсь. Вам того же желаю

Поддерживаю)))

carte ,
До двух лет можно же,там же от памперсов и трусов пусть "подышит" пиписка.
Раньше,когда сын уезжал к бабушкам,мы с БМ дома были максимально голыми(полупрозрачные накитки не в счет),заказывали вкусняшки,либо готовили сами,попивая вино...да,я была с ним безумной и счастливой.

Автор, я недавно вернулась из Анапы. Там вселенная бодипозитива и всем пофиг вообще.
Езжайте и наслаждайтесь отпуском уже.

Анонии: атопичная кожа - это беда. С плохой кожей на пляже 100% в центре внимания и люди будут шарахаться.

Такая тётенька там тоже была, никто не шарахался, все реально заняты только своими детьми и собой.

carte ,
За этим,да,нужно следить. Просто убрал и всё.
А собачкам значит можно "нуждусправлять" где непопадя?!Странные Вы...одно приемлю(животные инстинкты)-другое нет(маленький ребенок).

carte ,
А собака без запаха у Вас ссыться?и какашки не воняют?Ах да,Вы же их сразу убираете.
У меня ,когда был маленьким сын(я примерно знала,когда будет писать-уводила в сторону),но то,что он мог пустить струю и при всех-бывало.Мог и срыгнуть(бог мой,ему в полтора года тоже бежать надо было далеко?

carte ,
Ну-ну,видала я таких собачниц(не в обиду,честно).

carte ,
Т.е.Вы с ковшиком ходите и за ней убираете,я правильно понимаю?

carte ,
А на пляже как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы