расстались - и сразу на СЗ.

Сaш-ок: Значит и с вами что то пошло не так

Еще раз - контрольный, раз пошло не так: почему не признаться начистоту и не морочить голову?
Он мне ничего не должен и ничего не брал? И время и ночевки вместе у меня дома конечно не в счет.
Я вас поняла.

Lertax: Мы, кстати, ходим и морды кипричем в основном, как к нам подкатишь то?

Так а что не так тогда с СЗ, и почему бы там не сидеть при этом "нормальным" мужчинам?
Речь не про этого конкетного. Просто вы говорите, что вы сума сошли на СЗ нормальных отношений искать.

Обидно да
Так бывает
Главное как только он снова секса захочет - откажите и не ввязывайтесь в это болото

Аноним 263: Главное как только он снова секса захочет

Да не хочет он просто секса, он говорил, что когда девушки нет любимой, он нормально без этого обходится и сперматоксикозом уже не страдает.
Просто потрахаться это не про него. По ощущениям не ебарь - террорист. Такой больше, из нежных.

Дело молодое: Плохо в этой истории одно: вы не раскусили его первая и не поняли причину.

Да!

Дело молодое: Сыну куртку выбирала сегодня, в магазине знакомился МЧ. Я не стала, но как пример.

Ну так вот, мужики знакомятся, а женщины нет, вот они и идут на СЗ, где им еще. Речь опять не про него, а про то , что почему бы и не на СЗ

Аноним 105: От него была пара сообщений, в духе провокации: "удалила меня, видимо нашла себе мужика, который будет твои поручения выполнять".

Аноним 105: Ему 43

Аноним 105: Выяснилось, что живет с мамой.

Фуу зачем вам этот инфантильный дяденька?
Тем более более зануда. Вы просто быстро привыкли к нему и уже в душе умерли в один день,
а для него женщина -это как подружка в 16 лет ,пришла ,ушла.
НЕ надо ему серьезных отношений. Ему нужна женщина -мать , которая подотрет сопли и будет внушать ,что нет ,дорогой, все хорошо же, я тебя люблю, на пряник.
Автор ,у вас ребенок и есть, есть кому сопли подтирать и нервы для кого беречь .
Забудьте.

Аноним 407: Ваша ошибка была изначально-не надо было связываться с мужиком который к 43 годам не имел в прошлом семьи и детей

Да хз, сказал - созрел для отношений, раньше было не до этого.
Прямо так серьезно настроен был оп началу, так и говорил: "у нас с тобой задача крепкие отношения построить".
Уши развесила, бдительность потеряла.
Я умом -то все понимаю, но вот самооценочка-то рухнула, оттого, что он так быстро обратно в Тиндер побежал, даже не вздохнул с сожалением

Аноним 105: Как будто слился и меня виноватой выставил.
"Ты сама от меня отреклась" сказал.

Да просто ему так проще.

Сaш-ок: у него может быть куча причин не говорить вам об этом

Да, смысла не видит. "Лучшая защита, это нападение)

Аноним 105: Да не хочет он просто секса, он говорил, что когда девушки нет любимой, он нормально без этого обходится и сперматоксикозом уже не страдает.
Просто потрахаться это не про него.

Оспади, да наврал он вам. Одинокий мужик, привыкший жить в свое удовольствие.
Не надо анализировать его поступки.

Очередной дядя, получающий от жизни все возможные удовольствия. Было удобно и интересно дружил, стало муторно и скучно ручкой по махал.
Кстати, тётенькам есть чему поучиться. А то ведь сразу и планы на совместную жизнь строят, и фамилию его примеряют, и борщи готовят стараются...
Автор, это просто опыт. Теперь вы в курсе, что среди мужчин есть бездушные.

Аноним 105: Зачем снова в Тиндере, да еще так быстро?

Автор, вы такая незамутненная в 37 лет Рассуждения 16 летней девочки.
А что он должен был делать? Плакать сидеть?
Вы ему кто вообще что бы какие-то претензии предъявлять?
Свободный мужчина, что хочет то и делает.
Очевидно, что знанием мужской психологии тут и не пахнет.
Начните с этого, а то и в следующих отношениях так же косячить будете.

Дело молодое: Я только против того, чтобы к себе селить, с детьми знакомить, регить брак (чревато, имхо).

а как встречаться?
у меня тоже 43летний бездетный одиночка, тоже говорит нагулялся и бла-бла...я мечаю канеш, но фильтрую и уши не развешиваю. Но отношениям 5 месяцев как мне сына избавить от этих отноений? Начинаю вводить в дом постепенно, вместе время проводим, М , канеш, был бы рад вдвоем (он это не говорит, это я предполагаю), ну как есть. Я не могу постоянно ребенка на бабуку спихивать.
Правда у меня активное финансовое участие принимает в жизни, в отпуск ездили.

Аноним 105: так и говорил: "у нас с тобой задача крепкие отношения построить".

как романтично

ignore: Одинокий мужик, привыкший жить в свое удовольствие.

Так и есть. Новизна пропала, бабочки улетели, а тут еще всякими поручениями напрягают. Не нужна ему обычная земная тетка с детьми, проблемами, упреками

Дело молодое: Меня эта фраза ужаснула и насмешила

какая из? )

Аноним 140: Очевидно, что знанием мужской психологии тут и не пахнет

Куча дел у меня разных, кроме того, чтобы вычитывать инфо о мужской психологии с целью склеить себе "нормального" мужика. Понравились - встречались. Поэтому разойтись бы тоже хотелось , по-человечески, вот и все.

Аноним 140: Вы ему кто вообще что бы

Да никто, никто, поняла уже. Только в сотый раз я вам говорю, когда мужик этот конкретный сам сттолкнулся с отношением - ты мне никто - не нравится это ему, ищет эмоций от женщины, чувств, вовлеченности.
За которые конечно никто никому ничего не должен, это понятно.

Аноним 105: какая из? )

не обращайте внимание, тут женщины любят стромить женщин и называть разведенками с прицепом, говорить, что ты старая и ненужная, найди себе нищеброда , может он будет сексить тебя ради жилплощади) если че все это бред, проверено).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы