расстались - и сразу на СЗ.

Дело молодое: Не знаю, девы, просто говорю, как есть. Никакого решения для устройства чужих жизней не предлагаю.

Дело молодое: Я только против того, чтобы к себе селить, с детьми знакомить, регить брак (чревато, имхо).
А дружить - самый лучший взрослый формат.

ладно я не впечатлительная, а другие прочитают и не пустят своего Васю на порог...что тоже не всегда верно.

Мужик повёл себя так, как он всегда себя ведёт. Вам это не понравилось, вы не прояснив ситуацию обиделись и ушли на дно. Не общались, а найдя его в поиске - дообилелись.
Я вижу тут только вашу непоследовательность и незнаючегохочушность.
Имхо ссзб

Дама Бубён: вы не прояснив ситуацию обиделись

Прояснив, и очень конкретно даже

Дама Бубён: Я вижу тут только вашу непоследовательность и незнаючегохочушность

Ну это вы так видите, а я знаю чего я хочу: развязаться от эмоций побыстрее, после того, как наконец поняла, что я никто в его жизни

Аноним 105: Куча дел у меня разных, кроме того, чтобы вычитывать инфо о мужской психологии с целью склеить себе "нормального" мужика.

Так, подождите. Склеить нормального мужика (склеить-то вы склеили) и удержать его (а вот тут провалились) - это кому надо? Вам. Не форуму, и даже не мужику, а вам. Как вдруг так получилось, что "куча дел" - важнее чем вы сами?
Почему вы у себя не на первом месте?

Аноним 105: Поэтому разойтись бы тоже хотелось , по-человечески

А вы вот это называете по человечески? -

Аноним 105: Не смогла сдержаться, написала ему кучу упреков.

Т.е. вместо того, что бы разойтись по человечески - вы вывалили на него кучу неадеквата
Так может быть мужчина был прав, что прекратил с вами отношения?
Может для него "звоночки" о вашей неадекватности появились раньше?

Аноним 105: Только в сотый раз я вам говорю, когда мужик этот конкретный сам сттолкнулся

При чем здесь вообще мужик? Речь о вас. С чего вы решили что он вам что-то должен? - горевать о расставании и хранить верность Кому? Очередной тетке с СЗ?

он ведь вас романтикой и этими фразами заякорил)))
фразы об ответственности, прочности, а на деле - твои поручения только твои(((
он просто балабол и поступки у него такие же
видимо увидел, что есть у вас о ком позаботиться и пошел дольше в плаванье
и да, вы абсолютно зря его к себе домой водили и супами угощали - у него мама есть и у мамы вкуснее
бывают такие мужчины-угощуны, полакомятся и снова к маме и в тиндер

Аноним 140: Автор, вы такая незамутненная в 37 лет Рассуждения 16 летней девочки.

+++10000
наивность чистой воды)
не факт, что он вообще удалялся с СЗ)

Аноним 105 ,

Ну ваш ответ ещё больше меня убедил в том, что каша именно в вашей голове. Не в его.

Аноним 576: не факт, что он вообще удалялся с СЗ)

Плюсуюсь, скорее всего и не удалялся
А автор уже и фамилию себе примерила.
И ведь не девочка, и брак уже за плечами...
Автор пока "кучу дел" делаете - наушники в уши и вперед слушать про психологию мужчин и отношения.
На многое глаза откроются. Хотя лучше с любви к себе начните. И над "короной" поработаете, откуда убеждение, что вам должны.

Аноним 105: Да не хочет он просто секса, он говорил, что когда девушки нет любимой, он нормально без этого обходится и сперматоксикозом уже не страдает.

Да мало ли, что он там на Вас говорит. Суть - что делает.
По факту он шоркал Вас у Вас же дома.
Надоело - слился.
Почему не сказал? Да Вы на себя посмотрите. Зануда. Вам мало, что чел ушел, Вы на форум прибежали и нудите. И свои какие-то убеждения вместо фактов пихаете.
Вам скажи - Вы достанете до печенок. Вот он и слился. Что он должен Вам объяснять? Он Вам ничего не должен. От таких как Вы отвязаться сложно.
А про «сама слила». Ну это на всякий случай. Вдруг кто откажет - к Вам придет.

Аноним 105: он спровоцировал меня на ссору ой-ой!!!! то сть он в курсе что будет просто ссора, что вы его не пошлете сразу в пешее, что вы не поймете что он вам не подходит..... вы просто поссоритесь с ним, а виноват будет он - он спровоцировал
Аноним 105: От него была пара сообщений, в духе провокации : "удалила меня, видимо нашла себе мужика, который будет твои поручения выполнять" а в чем провокация?
Аноним 105: Не отвечала, держалась трудно, наверно, было
Аноним 105: написала ему кучу упреков. детский сад
упреки можно говорить тогда, когда мужчина заинтересован в отношениях, старается помогать, решает ваши проблемы
вы, когда упрекали его, вы какую цель преследовали?
Аноним 105: "ты сама от меня отреклась" божечки, сколько пафоса нарцисс
Аноним 105: то что он снова в приложении - " а что мне теперь убиваться и слезы лить" и "это не мое дело" единственные разумные слова во всей это истории
Аноним 105: Стыдно, что встречалась с человеком, которому как оказалось на меня плевать, стыдно, что привела его в дом, стыдно, что готовила ему и спала с ним. За свои завышенные ожидания стыдно, и что не разглядела его безразличие вовремя. ну что ж, убиться теперь что ли? правда что, стыдно, чмошник какой-то а вам стыдно
ну не разбираетесь вы в людях, не умеете подбирать себе мужчин, не понимаете что им от вас надо, выдаете желаемое за действительное
взрослейте

он может и не удалялся вовсе. не переживайте. слава богу что свалил.
Очевидно же, что будущего с ним никакого?

Аноним 105 ,
странно ..да , я считаю , что уж до 43 лет не быть ни разу женатым странно , ладно бы до 30, но до 43... не переживайте , найдете достойного , главное не зацикливайтесь и живите спокойно..

Аноним 105: что я никто в его жизни

Да щас, прямо. Очень милая, привлекательная, добрая женщина!

nerina92: он может и не удалялся вовсе.

Удалялся, при мне. И меня попросил удалить, когда цокали сообщения
но не суть

Аноним 105 ,
я вас поддержу... у меня так было с бывшим мужем, еще даже не развелись, а он уже на СЗ был.. Я тогда зарегистрировалась под другим именем и познакомилась с ним, чего только о себе не узнала - и то что умерла недавно, и детей то он якобы один воспитывает и такой крутой там был, с деньгами... (хотя без работы был в то время)

nerina92: и то что умерла недавно, и детей то он якобы один воспитывает

обалдеть ,какие мужики фантазеры

Аноним 105: Еще раз - контрольный, раз пошло не так: почему не признаться начистоту и не морочить голову?

Посчитал что вы недостойны объяснений
Такой ответ устроит?

maltseva: радоваться надо, что такое счастье из рук ушло

++++++++
Нотки «ищи другого для своих поручений», прям как мой БМ)) и он хотел тоже к маме уехать в 40 то лет))

Какая разница зачем он туда пошел. Не ройтесь у него в голове, не тратьте энергию свою.

Автор,я вас понимаю. Мой бывший не сразу , конечно, на сайт знакомств, но через пару месяцев после расставания пошел,и еще через месяц где-то встретил там свою женщину. Да еще и прям сразу в соцсетях с ней стал фотографии выкладывать. Очень обидно.

ПаннаKotta ,
А как не тратить. Как в голове себя не спрашивать,например, почему она ,а не я. Чем она лучше оказалась. Чем плохая я для него....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы