расстались - и сразу на СЗ.

Аноним 105: Тут один автор вон мне сколько эмоций отвешивает, а ведь мы даже не спали

Не обращайте внимание)

Аноним 105: Ну какие-какие, человеческие эмоции. Я же не киборг.

Забудьте, было бы из за чего страдать, если даже

Аноним 105: мы даже не спали

Аноним 190: Попользовался пару месяцев новым тельцем, поиграл в любовь и отношения

Ну почему такая позиция жертвы "попользовали ", "поматросили". Вы через слезы сексом занимаетесь, одолжение делаете,жертвуете собой что ли?

Аноним 67: А уж у женщины (тем более у влюблённой женщины) требовать рацуума, это вообще неблагодарное время.

а где у нас влюбленная женщина?
я требовать?
а жизнь к 40годам не требует быть разумнее и начинать жить не только нижней чакрой?

Аноним 67: А бывает человек совершает бессознательные поступки. И многие, и в том числе политики и люди ответственные за жизнь других.

так то других людей, а тут к своей.....

Аноним 834: Ну почему такая позиция жертвы "попользовали ", "поматросили". Вы через слезы сексом занимаетесь, одолжение делаете,жертвуете собой что ли?

++ автор тоже удовольствие получала и в сексе, и прогулки были. Не силком себя тащила, думаю

Милашка Грю: а где у нас влюбленная женщина?

автор прикипела

Аноним 105: Стыдно, что встречалась с человеком, которому как оказалось на меня плевать, стыдно, что привела его в дом, стыдно, что готовила ему и спала с ним

не надо просто спешить привязываться к человеку, тем более спать сним.
тогда и не будет переживаний

Анонимчик: автор прикипела

и это прикипание понятно - это ж опять искать, привыкать, бегать по свиданкам, опять с головой в неопределенность...... понятно же, сами плавали... но это не любовь же, не то, что мозг совсем отключает

Витамин: не надо просто спешить привязываться к человеку

Это разве контролируется? это эмоции, определенные чувства...

Витамин: тем более спать сним.

Тоже вопрос коварный. А ежели страсть настигла обоих? ))

Милашка Грю: но это не любовь же

нет, конечно. именно некое прикипание, привыкание, кайф от положительных эмоций и ты хочешь продлить его, как можно дольше. А тут что...слив по-тихому произошел. Разумеется, досада присутствует. Времени своего жалко, эмоций, не смотря на то, что и автор хорошие эмоции получала

А то, что он на сайт пошел...а что ему еще делать, взрослому мужчине? страдать? думать, почему, что и как ? анализировать? нет, конечно. Выжидать время? для чего? у него-то ничего не болит внутри, судя по всему. Либо п-быстрому замену найти, чтоб подзабыть пережитые с автором эмоции. Многие так делают, чтобы отвлечься. Даже тут несколько отписались об этом

Так он эгоист, махровый. Ладно вы стыдиться, поревите, и будет

Zoryana: Ладно вы стыдиться

было бы чего стыдиться
если бы вела себя как-то распутно, тогда другое дело, а так...ну было и было

Анонимчик: Это разве контролируется? это эмоции, определенные чувства...

конечно, это возможно контролировать. соблюдая меры предосторожности

Анонимчик: Тоже вопрос коварный. А ежели страсть настигла обоих? ))

можно и спать. только помнить о посмледствиязх

Витамин: конечно, это возможно контролировать. соблюдая меры предосторожности

Это как ? научите?
Понравился тебе человек, классно с ним, хорошо, секс отличный, возникают эмоции. Как их сдержать?

Витамин: можно и спать. только помнить о посмледствиязх

Тогда можно вообще не спать, если думать о том, что тебя могут захлестнуть чувства, а чувак может свалить))

Анонимчик: Это как ? научите?
Понравился тебе человек, классно с ним, хорошо, секс отличный, возникают эмоции. Как их сдержать?

в таком ракурсе никак не получится. будет привязка эмоциональная, потом страдания, как у ватора

Анонимчик: Тогда можно вообще не спать, если думать о том, что тебя могут захлестнуть чувства, а чувак может свалить))

вопрос в цели
если она потрах...я и разбежаться, тогда конечно можно спать и не париться

Витамин: в таком ракурсе никак не получится. будет привязка эмоциональная, потом страдания, как у ватора

Если без эмоций, тогда отношения по расчету должны быть. Ну, чтоб совсем эмоций не испытывать, терзаний, слез и тд.
А если в голове нет цели на расчет, то как ни крути, ты будешь испытывать эмоции к человеку
тут смотря у кого какая цель: расчет-можно без эмоций обойтись. секс-тоже можно без соплей обойтись, дав себе установку (для особо не сдержанных), что между вами только секс, ну и приятный вечер во время секса. А если цель отношения-то эмоции неизбежны. Как у автора и случилось. Только вот с мужчиной, видимо, цели были разные, не смотря на пафосные выражения с его стороны. А по делу-то, пшик, одни слова, даже помочь не удосужился разок

Анонимчик: цель отношения

это не цель
отношения у вас будут в любом случае
при одной встрече, при вросто сексе, при сожиттельстве, при женитьбе.
цель - это то, что ты хочешь получить в итоге

Анонимчик: от с мужчиной, видимо, цели были разные, не смотря на пафосные выражения с его стороны. А по делу-то, пшик, одни слова, даже помочь не удосужился разо

мужчинам всегда в начале отношений нужен только секс.
чем быстрее тем лучше

Витамин: мужчинам всегда

Как можно такое говорить, за всех мужчин. Вы же их не опрашивали?
Каких мужчин? В каком возрасте? В каком состоянии? В какой период жизни?
Штампы

Витамин: отношения у вас будут в любом случае

хорошо, уточню-серьезные отношения, построение семьи, возможно. Тк и секс и все другое-это тоже отношения, согласна.

Витамин: при одной встрече, при вросто сексе, при сожиттельстве, при женитьбе.
цель - это то, что ты хочешь получить в итоге

согласна

Витамин: мужчинам всегда в начале отношений нужен только секс.

согласна. но поправила бы-почти все. Все же некоторые из них хотят семью, я в этом убеждена )) но от секса поскорее из них никто не откажется, это точно))

Аноним 105: Как можно такое говорить, за всех мужчин. Вы же их не опрашивали?

любые. любой мужик не откажется от секса в перву-2ю встречу или через неделю. никто не будет ходить с видом монаха и петь песни про создание семьи и крепкие отношения, не стремясь получить секс

Аноним 105: Как можно такое говорить, за всех мужчин. Вы же их не опрашивали?
Каких мужчин? В каком возрасте? В каком состоянии? В какой период жизни?
Штампы

в любом возрасте.
ну хорошо, не 100 проц. 99.9
не штампы, а психология так устроена.

Витамин: не штампы, а психология так устроена.

++
даже если мужчина готов рассмотреть даму в качестве своей "половинки", он все равно думает о сексе. всегда)

Анонимчик: хорошо, уточню-серьезные отношения, построение семьи, возможно. Тк и секс и все другое-это тоже отношения, согласна.

вот еслит цель построить правильно выстроенные отношения, а на их основе семью, вот это да, это цель.
но тем способом, которым пытается это сделать автор, не получиться. вероятнось крайне низкая.

Анонимчик: Все же некоторые из них хотят семью, я в этом убеждена )) но от секса поскорее из них никто не откажется, это точно))

вот я об этом же.
никто не откажется, если рпдложат. и это нормально для мужчин. такая психология просто)

Витамин: но тем способом, которым пытается это сделать автор, не получиться. вероятнось крайне низкая.

А как надо было действовать? как мужчина, расскажите, свой взгляд со стороны? очень интересно)

Анонимчик,
Тут каждый сам решает как надо.
Мое мнение, что женщине не стоит спешить.
Спать, привязываться, влюбляться.
Надо тщательно выбирать. Среди ухажеров. Должен быть выбор.
Тогда и будет возможность взглянуть на человека без розовых очков, и понять, кто он и что. И общие ли у вас вгляды на жизнь, подходят ли вам его качества, готов ли он меняться ради вас, ну и тд и тп.

Витамин: вот еслит цель построить правильно выстроенные отношения

Моя подруга №1. Встречалась с мужчиной без обязательств, только секс. Он тоже с ней. В семью не хотел. К ней начал клеиться товарищ на работе. Мужчина узнал, отбил, женились, живут, 10 лет. Цели ни у кого не было изначально.
Моя подруга №2.
Встречалась с мужчиной для секса, жила с другим. Потом у того, что для секса еще кто-то появился для секса. Она сказала ну и пошел ты и заблокировала его. Он ей телефоны оборвал и сделал предложение. Живут. 7 лет. Ее сына от первого брака воспитывает.
Моя подруга №3.
Занялась сексом на дискотеке в туалете. Живут, 2 ребенка, коттедж достраивают. Влюбилась сразу. Первого родила чуть ли не с той дискотеки.

Просто так складываются звезды, никто ничего не "выстраивает" целенаправленно, а если и выстраивает, то как товарищ, который забыл уведомить, что прекратил "выстраивать"

Аноним 105: живут, 10 лет

Это значит что они правильно выстроили отношения?
Почитаешь как люди живут в браке, и туда не хочется. Но, опять же не будем спорить. Если вас такой пример устраивает, почему нет

Аноним 105: Встречалась с мужчиной для секса, жила с другим. Потом у того, что для секса еще кто-то появился для секса. Она

Вы бы так хотели построить свою семью?
Трэш какой то

Аноним 105: Просто так складываются звезды, никто ничего не "выстраивает" целенаправленно, а если и выстраивает, то как товарищ, который забыл уведомить, что прекратил "выстраивать"

Вот от того и хрен пойми что получается даже в браках, на 100 браков 80;разводов, потому что никто серьезно к этому делу не подходит.
Вы же когда квартиру покупаете, тоже ходите смотрите, думаете. Или автомобиль.
Но опять же, ее будем спорить.
Попробуйте построить свою семейную жизнь таким способом, почему нет.
Мне такой подход не близок просто. Каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы