расстались - и сразу на СЗ.

Милашка Грю: утверждая, что мужчина прям был идеальным и вкладывался в отношения по полной, а потом ВДРУГ слился

Это где вы такое взяли?
"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил" (с)

Аноним 105: Милашка Грю:утверждая, что мужчина прям был идеальным и вкладывался в отношения по полной, а потом ВДРУГ слился
Это где вы такое взяли? так вот же:
Аноним 105: все лето проводили вместе в формате отношений.
Было общее пространство и общие дела, кроме секса, и планы строил, ОН строил.

это у вас так гладко все было с неидеальным мужчиной? планы не строил? не было общего пространства????
если с не идеальным, тогда вообще не понятно чего вам так обидно

Милашка Грю: это у вас так гладко все было с неидеальным мужчиной?

Чот чехарда какая-то. Какой идеальный мужчина еще?
Я пока в своем уме, чтобы к 40 годам искать себе "идеального" мужчину. Он был мил мне, назовем это так.

Аноним 105: Нельзя закончить отношения самой

Зато наговорить гадостей человеку, который не обязан перед тобой отчитываться в своих поступках - запросто Кто тут цивилизованный?
Ок. Ваш кавалер, как вы говорите, закончил с вами отношения и пошел на СЗ за новыми. Что не так?

Аноним 105: Очень уместно

Да, если у человека ДР - то поздравить его уместно. "С днем рождения! И спасибо за то хорошее, что было между нами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь."
Ведь хорошее было? Было. Вот за это и благодарим. Благодарить мужчину-отличнейший навык для женщины.
Это и называется женская мудрость. Но не всем дано.

Аноним 140: "С днем рождения! И спасибо за то хорошее, что было между нами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь."

Что за самобичевание эксгибиционистское?

Аноним 105: Свое жилье есть, сдает. Живет по удобству, по-началу говорил - надо заботиться о ней.
Потом уже выяснилось, что она вполне себе работоспособна, бодра и весела.

Аноним 105: Он рассказывал, что за год так и не получилось ни с кем сойтись с Тиндера, был секс один раз, но такое себе, дама была мутная, ему не понравилось, больше не стал встречаться с ней.
И говорил, что именно отношений ищет, и ухаживал по началу, и в койку не тянул. Говорил, что никогда не любил девушек перебирать, ему нужна одна, своя. Так искренне говорил ((

Балабол обыкновенный. Забудьте это недоразумение в вашей жизни

Аноним 105: Вы хоть контекст-то читайте )

Да, чуть перепутала:).

У Вас не сразу разладилось- уже он стал резко отвечать, перестал говорить о планах...,
Избалован он женским вниманием ,
Вы " косо" взглянули , по шерске не погладили и он г показал,

Радуйтесь что он отвязался, сами Вы бы не решились, вспоминая первые дни , ждали возвращения.
Не бегите в постель,
для своего же самолюбия могли просто общаться это время

ряженка: Балабол обыкновенный. Забудьте это недоразумение в вашей жизни

Мужичок -то не фонтан конечно. Хотя мы знаем о нем только со слов автора,
А вот почему это недоразумение вообще появилось в жизни автора - вопрос хороший.
Я бы на месте автора по разбиралась вот с чем:
Почему я вообще начала отношения с этим мужчиной? Ведь сразу были звоночки о том, что товарищ не подходящий, на серьезные отношения не заточен. Но в отношения (и секс в том числе) - полезла с головой .
Почему я веду к себе в дом малознакомого мужчину?
Почему я решила, что через два месяца общения человек должен выполнять мои поручения?
Почему вообще я решила, что после непродолжительного общения, человек (не МЧ, не муж) должен хранить мне верность и не знакомиться с другими?
Почему я решила, что расставаться надо именно так, как считаю правильным я?
Почему я решила, что имею право упрекать в грубой форме и предъявлять претензии мужчине (не МЧ, не муж) который мне, собственно, ничего не должен, и не обещал.
Почему я охотно ведусь на мужскую "лапшу"?
Почему я продолжаю цепляться за отношения, когда мужчина явно охладел.
Что я сделала для того, что бы мужчина повел себя со мной так, как повел?
Какой урок я могу вынести из этой истории?
Какие ошибки я больше не буду повторять в отношениях с мужчинами?

Аноним 140: поздравить его уместно. "С днем рождения! И спасибо за то хорошее, что было между нами. Желаю тебе найти то, что ты ищешь."

Иу
Достаточно просто С днём рождения
Если очень хочется

Аноним 140: Почему я решила, что через два месяца общения человек должен выполнять мои поручения?

Потому что по-другому я не могу его хотеть.
Вы правда считаете , что это было первое мое поручение?
И с его стороны их тоже не было? ))
Даже в тот вечер с его стороны было поручения. И встречное с моей.

Аноним 140: Почему вообще я решила, что после непродолжительного общения, человек (не МЧ, не муж) должен хранить мне верность и не знакомиться с другими?

Давайте определимся с критериями МЧ тогда уж.
Вам очень хочется думать, что он приходил (из-под палки, разумеется), засовывал , высовывал, вытирал и уходил.
Но это было не так.

Аноним 140: Почему я продолжаю цепляться за отношения, когда мужчина явно охладел.

Никто не продолжает цепляться, я немного отвлеклась, и темой и вообще, но с интересом за ней продолжаю следить.
Если честно, столько пафоса и драмы даже я не чувствую уже, со своей-то колокольни, как вы пишете.

Аноним 726: И это все за три месяца

А что годами надо за ручку ходить?? 3 месяца вполне себе нормально для того что автор пишет, нам же не по 18 лет ))

ой автор, расскажу историю свою, может вам легче станет. Подобная вашей - встречались 3 года, дело к совместному проживанию шло. Я вся из себя все это время приличная была , характер не показывала , нервы не мотала, мозг не глодала ... И вот как то раз он меня сильно подвел, и я конечно слегка вышла из себя. В общем поссорились. И он не звонит , и я тоже , месяц проходит ... Узнаю - живет с другой!!! вот я охренела то. Позвонила ему , говорю ты хоть обьясни чо случилось - "ты меня бросила , жизнь на месте не стоит , вот я и живу дальше" ... во как. долго я в себя приходила , несколько лет

Аноним 67: Зато вы сейчас вумная))

честно я до сих пор не поняла , чо это было. ну точнее поняла - мужик говно
самое страшное не что отношения развалились , взамуж я и не хотела с ним. А это чувство, что ты пустое место. Что три года любви были только в моей голове. Ужасное чувство

undefined

Барсучок: честно я до сих пор не поняла , чо это было. ну точнее поняла - мужик говно

У него были две женщины, выбор сделать сам не мог,вы сделали его за него

Аноним 834,
ага, может так и есть

Аноним 105: Я пока в своем уме, чтобы к 40 годам искать себе "идеального" мужчину. Он был мил мне, назовем это так.

Аноним 140: Мужичок -то не фонтан конечно. Хотя мы знаем о нем только со слов автора,
А вот почему это недоразумение вообще появилось в жизни автора - вопрос хороший.
Я бы на месте автора по разбиралась вот с чем:
Почему я вообще начала отношения с этим мужчиной? Ведь сразу были звоночки о том, что товарищ не подходящий, на серьезные отношения не заточен. Но в отношения (и секс в том числе) - полезла с головой.
Почему я веду к себе в дом малознакомого мужчину?
Почему я решила, что через два месяца общения человек должен выполнять мои поручения?
Почему вообще я решила, что после непродолжительного общения, человек (не МЧ, не муж) должен хранить мне верность и не знакомиться с другими?
Почему я решила, что расставаться надо именно так, как считаю правильным я?
Почему я решила, что имею право упрекать в грубой форме и предъявлять претензии мужчине (не МЧ, не муж) который мне, собственно, ничего не должен, и не обещал.
Почему я охотно ведусь на мужскую "лапшу"?
Почему я продолжаю цепляться за отношения, когда мужчина явно охладел.
Что я сделала для того, что бы мужчина повел себя со мной так, как повел?
Какой урок я могу вынести из этой истории?
Какие ошибки я больше не буду повторять в отношениях с мужчинами?

это 5 баллов но автор в глухой обороне к голосу разума

Аноним 105: А так он сам частоту встреч стал сокращать.. Попользовался пару месяцев новым тельцем, поиграл в любовь и отношения, наскучили вы, пошел искать следующую... Зачем заводить серьезные отношения, если ему и так все дают? Женщин, ищущих любовь, в Тиндере полно...

Аноним 105: Не смогла сдержаться, написала ему кучу упреков.

Аноним 105: Познакомилась с мужчиной на Тиндере в начале июня.

Какие упреки могут быть?

Аноним 105: мне не до страданий сейчас, надо школой заниматься.

Аха надо так, что бы ребенок и школа его в приоритете были
а не

Аноним 105: А от эмоций пока не могу избавиться

Знакомы два месяца, какие эмоции?
Тем более

Аноним 105: В августе отношения начали портиться - он жадничал, не оказывал внимания, мог резко ответить.

Радоваться надо

Или найдёт себе сейчас ,которая будет открыв рот смотреть на него завороженно, схватившись за штанину или вернётся . Вы хорошая автор.

Лисица: Знакомы два месяца, какие эмоции?

Ну какие-какие, человеческие эмоции. Я же не киборг.
Тут один автор вон мне сколько эмоций отвешивает, а ведь мы даже не спали

Аноним 140: Кому вы сдались Поржали над очередной поиспользованной и кинутой теткой, и забыли

Аноним 140: Сх@яли?

Pushistiki: Причем без причины, все хорошо, парень хороший , секс, и вообще, но .. сердцу не прикажешь.
Да, появлялось раздражение, провоцировала ссоры даже не осознанно.
Вероятно ваш товарищ просто не умеет уходить красиво, вот и все . Ему легче вот так себя повести . Какие могут быть тут объяснения.

Согласна с этими вашими словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы