Тема закрыта

Причина: 0

все , не могу я больше ...

ну ушел к другой, ну ладно смирилась. три месяца с ней. денег не дает, ребенку нечего не покупает, тож смирилась, не прошу даже. работаю ночи на пролет, день с мелкой кручусь, забыла что такое отдых. но он видимо, с подачи той дамочки, типа она хорошая, просто решил меня сгноить. приезжает с ней каждый выходной для того чтоб ребенка забрать погулять,она из машины выходит рисуется под окнами. ладно фиг с ними, на просьбу чтоб одному приехать грит, что будет только так. хорошо, пусть будет так, главное у дочери есть отец. со своей мамой не общается, она переживает с давлением мучается, мне жалуется. он ей только хамит и кричит на нее. на нас у него денег, но нет теперь вот узнаю, отдыхать ехать собрались, ну и ехали бы. а можно было и не говорить. мы тож уезжаем, но ведь нет сказал типа похвастался. но мы поедем к моим и что грит приеду к дочери на ДР. хорошо говорю приезжай, Но он грит мы с ней приедем. да ну чтож это такое а? там мои родители за нас переживают, мама из-за нас можно сказать в больничку попала. а он с этой приедет... Опять реву...ребенок приехал со встречи с папой и лапочет "маша-мама" это она про ту дамочку. господи дай мне силы... и простите , что тут пишу больше даже поделиться не с кем, хотя подозреваю пара-тройка форумчанок меня сейчас узнает.....люди поговорите со мной а, скажите, что все наладится и он перестанет мотать мне нервы

Идиот какойто

А почему только он условия ставит? Скажите что не увидит ребенка пока один не приедет по-нормальному и все!

У вас обязательно все наладится! :)

alasha
А почему только он условия ставит? Скажите что не увидит ребенка пока один не приедет по-нормальному и все!

один фиг никакой помощи от него не видите %)

я могла только матом разговаривать
и то не так себя вел, хотя тоже... по-прежнему денег не дает на ребенка, зато на шевроле новой приехал...
лесом нах!
терпение в данном случае - не добродетель, а трусость, имхо

alasha
А почему только он условия ставит?

вот именно тем более что

соня
денег не дает, ребенку нечего не покупает

pt-pt-pt
терпение в данном случае - не добродетель, а трусость, имхо

согласна! Только не пойму, той-то козе какого надо? Зачем ей общаться с чужим ребенком %)

не дожидайтесь ничего!
формулировка - растление психики малолетней, из-за созерцания этих "голубков"

не всякий отец ребенку нужен
а вообще - ребенку нужна более-менее спокойная мама!
Мне когда подобная дамочка, уже после развода, пыталась звонить - сначала я старалась вежливо разговаривать, хоть там и быдло полное, потом прсто посылала, с ходу...

depalm
той-то козе какого надо?

повыделываться

alasha
А почему только он условия ставит?

тоже удивило......

соня

наглейте так же как он

Миленькая, у меня к счастью такого не было, и я не познала это на себе, но Вам я желаю всего наилучшего, а к этой дамочке относитесь снисходительно, и знайте вы единственная любимая мама у своего ребенка!

depalm
той-то козе какого надо? Зачем ей общаться с чужим ребенком %)

не нужен ей ребенок! она перед мужиком очки зарабатывает, и заодно автора бесит :( им это очень нравится(((

Если не платит алиментов, лишайте род.прав нафиг!

а если ребенка не давать? и его не пускать? и вообще переехать-хотя бы временно и адрес не говорить?

Лампа
повыделываться

однозначно! По-любому это все с ее подачи!

никогда никому не позволяйте вытирать о вас ноги. тем более человеку, который не делает ничего для вас, кроме гадостей. условия ставите вы и только вы. и никто больше.

Алименты?

FixXxeR
На каком основании ???

или только в своем присутствии,

Vic25
Алименты?

+100!
подавайте в суд на алименты, на присуждение и взыскание
плюс исковое требование - свидания с отцом без любовниц текущих
вполне законное требование

соня
она из машины выходит рисуется под окнами

Вылить ей чего-нибудь на голову :D из тазичка, чтоб больше не выходила из машины!

FixXxeR
На каком основании ???

аморальное поведение

ну и толку от такого отца? ваши нервы дороже, вы - то с дочкой больше времени проводите и от вашего морального состояния зависит как она жить будет! Отправляйте его подальше, захочет общения с ребенком, будет вести себя нормально и денег на нее найдет.

соня
лапочет "маша-мама"

я бы за одно это просто убила такого папашу
держитесь!

Даа...Вот влюбляемся ведь а в таких сволочей....ну ушел бы по тихому...неет...надо,блин,до белого коления довести....кошмар.Все у вас хорошо будет,автор,не расстрайвайтесь...скоро наступит белая полоса(помните об этом!)! :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 22:40

Скажите, что на дне рождении Вашей дочки этой дамочке делать нечего!!!
Не придет сам папаша-ну, и нах..! Какая от него польза?Денег не дает,ребенку ничего непокупает, нервы ВАм треплет!!!

(Возмущена за Вас, простите за излишние эмоции:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы