Тема закрыта

Причина: 0

все , не могу я больше ...

FixXxeR
На каком основании ???

Имеет право, в отличие от папахена, не платящего алиментов.

скажите ТВЕРДО, что дочка рада будет видеть ЕГО на дне рождении. И точка.
А чужих НЕ приглашали и пускать не собираются. Это ведь не его дом, а ваших родителей. Чтоб знал.

в общем, Соня, мы с вами :)
мы за вас :)
вы - правы, они - нет ;)

pt-pt-pt
в общем, Соня, мы с вами
мы за вас
вы - правы, они - нет

ДА

Agni-Vo
скажите ТВЕРДО, что дочка рада будет видеть ЕГО на дне рождении. И точка.
А чужих НЕ приглашали и пускать не собираются. Это ведь не его дом, а ваших родителей. Чтоб знал.

можно добавить, что с порога будет развернута на 180 градусов. Строго так сказать и спокойно.
Сочувствую, чем помочь - не знаю. Будет плохо и надо будет поговорить - пишите в личку :rose:

Да вообще, скажите все что об этом думаете открытым текстом. Не поймет - нах его.Обидится - его проблемы.
Хуже все равно не будет!

Лампа
в общем, Соня, мы с вами
мы за вас
вы - правы, они - нет

• 100

да и к матери вашей нехрен ему приезжать. раз ушел из семьи, то он ей даже не родственник. тем более она его не приглашала к себе. а захочет поздравить дочь в любое другое время приедет. а то смотри-ка какой фраер нашелся: со своей метелкой захотел приехать в дом, где никто ему не рад.

соня
денег не дает, ребенку нечего не покупает, тож смирилась, не прошу даже.

не просите
просто на алименты подавайте
мой меня все завтраками кормит, если ниче не увижу до октября (оговорено), пойду в суд
а б..дама его, которая меня матюгами посыпала, - так нет ее уже с ним
кто кого бросил, не знаю, но факт, что правильно я оценила степень ее важности и статусности... а именно "очередная"...

а я вот еще подумала, может он и сам не рад, что ушел?.... поэтому и делает больно.
или тут тема окончательно закрыта с обеих сторон???

ой спасибо девочки за поддержку, алиметы, дык он официально не где не работает, нам типа квартиру оставил вместе куплиную, а вот нафига это этой

мама Люда
метелкой

надо так понятно, рисуется, типа она хорошая у ребенка отец и она вся такая правильная. я его не осуждаю, только правда теленок какой то стал, срать , прости те и то наверное с ней ходит.

Agni-Vo
он и сам не рад, что ушел?.... поэтому и делает больно.

так то понятно, что он так самоутверждается. Если и с матерью так, то еще и чует, что кругом не прав.

соня
дык он официально не где не работает,

знакомая песня
а имущество есть? машина? гараж? кредиты выплачивает? суд все это поднимает)
и судьи не дураки, прекрасно все про белое и серое знают
и суды сейчас на стороне мам с детьми

соня

а с метелкой сами поговорить не пробывали? может стоит?

Agni-Vo
что ушел?.... поэтому и делает больно.
или тут тема окончательно закрыта с обеих сторон???

может быть и не рад, но я его просто меня пожалеть прошу, не подумайте что я каккашка, сввекровь и та ко мне жить переехала чтоб мне с мелкой и работой помоч, она у меня святая женщина, и он вроде нечего был, но вот откуда в челе столько дерьма повылазило(((

Лампа

ну что я ей скажу, она сама мама, и от нее... видимо решили меня до психушки довести. Выскочить из подъезда и сказать чтоб не приезжала, и дак я ему по тел стомильенов раз просила-умалаля, как то гулять в нашем дворе остались от девченок знакомых стыдоба,я ж не говрю не кому(((

соня
откуда в челе столько дерьма повылазило(((

начиццо, было

соня
просто меня пожалеть прошу

жалеем)) у мну ситуация уже прошла вроде как, по крайней мере, корвалол больше не понужаю)) чего и вам желаю))

это только время
со временем перестанут руки трястись и сердце стучать и болеть
все пройдет :) точно-точно

соня
как то гулять в нашем дворе остались

прекращайте это измывательство над собой
это ведь, совершенно очевидно, не общение с ребенком ради ребенка - это чисто маму довести!

pt-pt-pt
имущество есть? машина

квартира на мне, машина на нем, кредитов нет и вобщем все было хорошо, идеальная пара(((

pt-pt-pt
прекращайте это измывательство над собой

ревела умоляла, орала, он тож орал что бросил меня а не ребенка, что обязана отдавать к нему с ночевой, выха ему не хватает, а на недели нет времени-работа. а что у меня работа в декрете чтоб содержать нас на это вобщем то насрать.

pt-pt-pt
начиццо, было может быть но не столько, мы же живем с мужчинами осозновая их недостатки(

А если обратно вернется - примете его?

Терпения Вам! И пусть ваша дочечка растет в спокойствии!

alasha
А если обратно вернется - примете его?

думала об этом были мысли и ему говорила, чтоб одумался, ведь столько лет вместе ребенок, но видимо он сейчас делает ВСЕ чтоб пути назад не было. уже нет, не приму, зная что его мама и мои родители пережили глядя на мои мучения. нет уже не приму.

а как доча-то из гостей возвращается? нравится ей там? Если нормально, то пусть переночует на неделе (а вы отдохнете, дела поделаете...), а заодно скажите, папе, что дочке обувь зимнюю надо-желательно хорошую, теплую, розовую или ярко красную :) ну или на свой выбор :)
денег ведь не просите, а это ТОЛЬКО для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы