Тема закрыта

Причина: 0

все , не могу я больше ...

Poysh2
какая разница что в ком говорит? Адекватного поведения нет ни у кого. Кроме ребенка. Она пока искренне любит и маму и папу. А в итоге становится средством манипуляций.

• 100

автор, держитесь, в Вас сейчас обида говорит
папа реально достаточно сделал и делает для ребёнка - оставил ВАм квартиру и не стал делить имущество
Проще ли было бы если бы всё разделили, но при этом были бы вам плюсом алименты в размере 4 т.р или сколько там прожиточный минимум...

Ребёнка забирает, общается с ним - отдыхайте в это время. И не беспокойтесь - для дочи вы всегда будете МАМОЙ, самой лучшей, самой любимой :pozdr:

Redfox
папа реально достаточно сделал и делает для ребёнка - оставил ВАм квартиру

он может в течение 3-х (вроде бы) лет подать на раздел.так что ссориться не надо. надо жить мирно.
канеш неприятно, мерзко и гадко видеть его с другой, но чтож поделать то... хорошо ,что он хочет общаться с ребенком, хорошо, что та тетка нормально с ребенком общается.
терпения ВАм

Poysh2
Вы решите связать свою жизнь не имеет права общаться с вашей дочерью

знаю поэтому и не запрещаю, реебнок ездит к отцу в гости,
да именно

iri6ka
никто и не говорит, что она запрещает дочери общаться, она имеет право избавить себя от общение с новой девушкой своего бм. И имеет на это полное право. Когда он забирает ребенка, он должен быть один и все. И в гости, в частности на день рождения ребенка он должен приходить один.

Оборотень Uma
давайте не будем забывать что отец оставил квартиру

Germiona
Автор, надеюсь у вас хватает ума оформлять все документально: отказ папы от квартиры

квартира куплена в процессе долгого сожительства (брак не регистрировали) и именно по его желанию оформлена на меня

Оборотень Uma
человек банально живет своей жизнью

согласна, но пусть избавит меня от своей жизни,
да и не оденьгах разговор не может пусть не платит не прошу и на алименты подавать не собираюсь. бежать в районо и опеку и ограничесвать его общение с ребенком не хотелось, пыталась решать все цивилизовано

Poysh2
А в итоге становится средством манипуляций

не было за мной не одного раза чтоб я отказала ему от встречи с ребенком. заявлять ультимативно что нет, пока твоя новая женщина рядом , я ребенка не дам не заявляла. Просила почеловечески. последней каплей было его вчерашнее заявление про приезд к моим родителям сорвалась. сегодня все, уже спокойна как удав.
А обиды нет, уже почти нет . просто дотало его странное поведение.
короче именно

pt-pt-pt
автор поплакалась нам, получила поддержку, даже никто стебаться не стал, набралась сил - и в бой))) как обычно))

соня
последней каплей было его вчерашнее заявление про приезд к моим родителям сорвалась

вот это канеш чересчур. родители то Ваши почему должны "это" видеть %)
а он реально не понимает? или назло просто делает?

соня

Пусть приходят ОБА на др к дочке ;) А вы устройте фотосессию например с ребенком на коленях у папы, с порога встречаете отца ребенка, снимаете куртку ему - на нее ноль внимания, его усаживаете за стол - на нее ноль внимания, рядом с ним садитесь вы, с другой стороны мама, к ней постоянно поворачиваетесь задом, если вдруг начнет что то вякать и ВСЕ ;) Наоборот соблазняйте мужа при ней, и она больше и сама не придет и мужа не отпустит :D

соня
приезд к моим родителям

Ну так мама ваша пусть его пустит через щелку, а перед его пассией дверь захлопнет! ;)

Duti
Пусть приходят ОБА на др к дочке ;) А вы устройте фотосессию например с ребенком на коленях у папы, с порога встречаете отца ребенка, снимаете куртку ему - на нее ноль внимания, его усаживаете за стол - на нее ноль внимания, рядом с ним садитесь вы, с другой стороны мама, к ней постоянно поворачиваетесь задом, если вдруг начнет что то вякать и ВСЕ ;) Наоборот соблазняйте мужа при ней, и она больше и сама не придет и мужа не отпустит :D

:D

соня
Марин да он меня не фига не слышит, я ж ему все пыталась объяснить -растолковать и свекровь и брат его, у него шары стекленеют и говорит, что я решил я сказал"

Все свиданки с дитем до 3 лет в присутствии матери.

соня
сейчас ребенок приезжает чистый выспавшийся сытый, спокойный. подозреваю, что при всем своем инфантилизме он остается отцом

Ну тогда не парся. Раслабся и пусти все на самотек в этом вопросе. Может и правда у дочери будет две семьи, где ее любят.

соня
его кажись больше всего и бесит и то что денег не прошу и ребенка содержу и по дому шуршу и выгляжу нечего себе, только вот еще похудела.

Я для себя в такой ситуации решила, что я не имею права распоряжаться деньгами ребенка, т.е. это ее деньги - алименты. И пусть платит по суду. Не городи огороды из гордости и прочей ереси. Не хочешь пользоваться этими деньгами, складывай в кубышку.

соня
сегодня все, уже спокойна как удав.

радостно, что сильные люди схожи
печально, что... в чем бы хорошем эта схожесть бы лучше проявилась)) но о хорошем не говорят, им живут :)
Полегчало? :rose: если что, обращайтесь))
я тоже как-то тему заводила, когда совсем достал - так меня все девчата поддержали
потом пришел александр07, начал свой..., и тему закрыли
но я успела получить поддержку
всем, кто меня тогда поддержал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы