Глаза открываются потихоньку

NATA66 ,
Наталья, вот вы мне нравитесь, честно) В ваших темах отдыхаю от политики, масок и нервных яжематерей и ижисними соседей злобных)
У вас главное-любовь, жизнь и позитив.)
И вы,в наших реалиях-прелесть, какая дурочка! Ни в коем случае-ужас, какая дура-это не про вас.
Вы хотите любить. Для вас, жизнь-это любовь, и никак иначе( к еде, пиву, сексу и тд) Вы смакуете жизнь . Многим здесь сидящим это недоступно, опция закрыта. Оправдывают недостойным поведением. А где он этот "золотой стандарт"?
У Натальи всё просто и веет добротой от букв)
Идущим вперёд-найти дорогу, сомневающимся-истину, злобным-злобное и никак иначе.
Наталья, наслаждайтесь жизнью, сколько её там?

Saltana,
Спасибо 2

Так они у Вас не потихоньку открываются. А разом, вжжжух.. И осознание пришло..

NATA66: любовник

а нафиг он Вам даже теоретически в качестве мужа?

NATA66: не думала его уводит из семьи то. Это он все разговоры эти заводит

По теме- подобное притягивает подобное(мим), про противополодности-бред очередной мамки в белом польто.
Ему просто скучно стало. Вот и подкинул-а давай? Этож обсуждения, терзания, метания, как результат невозможность воссоединения, грусть от этого обоих под одеялом. И вы опять страдаете вместе ближайщие 4 года)
Что там будет через 4 года?
Наслаждайтесь, страдайте, любите и верьте ему И секс фееричный от сознания, что вам нельзя быть вместе) Здорово же?

ЖАРптичка: Мдя, похоже вы любите только себя

Без обид, а это плохо?
Любить то мало кто умеет, а уж себя-это дар)

Женщина на работе была
Лет 20 ждала его, взял он таки её в жены, перед пенсией ее
Ну и по сути всю жизнь одна прожила, даже ребёнка не родила
Нравилась наверно такая жизнь
Я не понимаю этого

Saltana: секс фееричный от сознания, что вам нельзя быть вместе

вооот!
А замуж за него выйти - это картошку на огороде копать совместно. Нет, это тоже весело, но как-то от автора трудно ожидать, что ли.

Татьяна Вакалюк,
Теоретически.. Я много думала о том, как он приходит домой, а я встречаю его с ужином. Как мы валяемся в постели по утрам. Даже гулять его можно научить, теоретически.
А на самам деле, человек мне вообще не подходит ни по каким параметрам.
Пример, уезжаю от него утром, он спрашивает, куда сейчас? Я говорю, в столовую зайду, в вилку-ложку, каши рисовой хочу. Он говорит, дак можно дома сварить кашу то. Я говорю, дак я сейчас хочу каши, сколько я её варить то буду?
Человек совсем другого склада, деревенский, он не понимает многих вещей, которые приняты у нас, к сожалению.
Поэтому

Saltana: невозможность воссоединения, грусть от этого обоих под одеялом. И вы опять страдаете вместе ближайщие 4 года)
Что там будет через 4 года?

Вот наверное так.

А муж читает ю маму?

Но, когда я его нашла, только только, месяц, три, четыре, я была готова перевернуть всю свою жизнь с ног на голову, готова была хоть в Северо - Конево, только бы с ним. А сейчас остываю, и как то это.. Обидно, что ли.

NATA66: Теоретически.. Я много думала о том, как он приходит домой, а я встречаю его с ужином. Как мы валяемся в постели по утрам. Даже гулять его можно научить, теоретически.

А вы же жили с ним неделю?

NATA66: А сейчас остываю, и как то это.. Обидно, что ли.

Вы как то нелогичны
Вроде не так давно вы готовы были с ним быть так как сейчас, он не уйдёт от жены, сам говорил. И вы это принимали. А сейчас говорит через 4 года приду к тебе, а вам уже не надо

NATA66: Я много думала о том, как он приходит домой, а я встречаю его с ужином. Как мы валяемся в постели по утрам. Даже гулять его можно научить, теоретически.

дык. Идеальные редкие встречи, когда Вы как раз понимаете друг друга. Но эта любовная лодка ведь имеет все шансы разбиться о самый минимальный быт. Мне так кажется.

NATA66 ,
Наташа, ну Вы же неглупая так то женщина...
Квартет И давно уже перечислил все отмазки И дети там тоже есть

www.youtube.com/playlist

NATA66: Пример, уезжаю от него утром, он спрашивает, куда сейчас? Я говорю, в столовую зайду, в вилку-ложку, каши рисовой хочу. Он говорит, дак можно дома сварить кашу то. Я говорю, дак я сейчас хочу каши, сколько я её варить то буду? ой, меня муж иногда раздражает этим от души он конечно. Но если я хочу пиццы и роллов, Я не хочу сама это готовить.

KILAXY,
Ну, неделя это не показатель.
Но я его и то успела привлечь, двери в ванной мне подделать

KILAXY: Вы как то нелогичны

Сама ниче не понимаю.

Saltana: Наталья, наслаждайтесь жизнью, сколько её там?

Все б хорошо
Только вот кредиты идиллию портят немного

NATA66: в вилку-ложку, каши рисовой хочу

NATA66: дак можно дома сварить кашу то.

Я с ним согласна. В вилке-ложке ужасные каши. Дома вкуснее.

ОlgaLov,
У меня рисовая каша никак не получается.
То густая, то жидкая.
Я всегда в вилку-ложку хожу есть эту кашу.

NATA66: всегда в вилку-ложку хожу есть эту кашу.

Что ещё для счастья надо)

KILAXY: не так давно вы готовы были с ним быть так как сейчас, он не уйдёт от жены, сам говорил. И вы это принимали. А сейчас говорит через 4 года приду к тебе, а вам уже не над

Люди разные. Есть те, которые один раз и навсегда.
А есть те, у которых в одну жизнь легко и непринужденно влетает несколько.
И это честно с их стороны, ибо они каждый раз влюбляются раз и навсегда.
Я им завидую, честно. Иногда, хотелось бы быть такой лёгкой. У них к старости- огонёк жизни в глазах, и они легко рвут отношения , летя на встречу новой дюбви.
Я так не могу.
Кто лучше?

NATA66: меня рисовая каша никак не получается.
То густая, то жидкая.

Пишите в личку. Я её победила)
Но, с помощью микры и мульти, в зависимости от результата)

Saltana,
У меня мульти нету, микра есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы