Глаза открываются потихоньку

NATA66: А сейчас остываю, и как то это.. Обидно, что ли.

Ну и сказала бы: Вась, так я замужем. Секс неплохой да и ладно. Сиди при жене, чо прыгать.
Увидите интересную реакцию)))

ТАССуполномочеНзаявить: Я уж подумал котят родила

Лучше бы котят родила))

NATA66: не вот любовник говорит, ну, подожди 4 года, там у меня сын закончит учёбу, и все, я жене ничего не должен.

Лет 20 назад ехала в поезде, со мной в купе ехал мужчина с девочкой лет 5-6. И рассказал свою историю: сам он с Севастополя, служил в Башкирии познакомился с девушкой, женился и остался в Уфе жить. Родился сын, жили не очень хорошо, но решил уйдет от жены когда сын в армию пойдет. А за пару месяцев до призыва сына, жена его обрадовала, ребеночек у них будет. Но он все равно развелся с ней, уехал к родителям в Крым, а дочку каждое лето возит к бабушке с дедушкой.
Мужчины иногда забывают, что женщины тоже умеют планы строить.

Neiron,
Там не в сексе дело вообще. Ну, для меня нет. Там для меня намешано все, ностальгия, все эти мечты наши, любовь эта девичья моя.
Там секс на 10 месте.
А я никогда не вру

Saltana: ваших темах отдыхаю от политики, масок и нервных яжематерей и ижисними соседей злобных)
У вас главное-любовь, жизнь и позитив.)

Точно!

Saltana: Из опыта-именно таким и везёт, их жизнь любит

Любит. Но до поры до времени.
Я тоже за позитив в жизни.
Но мы не на необитаемом острове живем. Действительность все равно вмешивается. И вносит коррективы.

Saltana ,
Ошибаетесь, как раз лбовь к себе это вражденное, если в детстве не загнали ниже плинтуса, то эта любовь всегда с тобой. А вот любить кого-то, уважать и ценить, это дар и не каждому дано, и говорить люблю и того и того, это не любить никого. И метания от одного мужика к другому тоже смысла нет. Тогда проще быть свободной и гулять с кем хочешь и когда хочешь, зато честно.

Наталья любит себя в любви, когда очарование проходит ей становится грустно, как от потери чего то будоражещего

Аноним8: Точно

А я тебя узнала

Frona: . Но до поры до времени.
Я тоже за позитив в жизни.
Но мы не на необитаемом острове живем. Действительность все равно вмешивается. И вносит коррективы.

А вы из тех, кто подножки ставит?
Вы слишком много времени даёте действительности. Она её просто не пускает на порог. И счастлива. Я верю, что она счастливый человек!

Saltana: Я верю, что она счастливый человек!

не могу удержаться

Saltana: А я тебя узнала

У вас сегодня вечер расследований?

NATA66: Муж в магазин пошёл за стройматериалами, балкон делает.
Любовник дома у себя, картошку копает.

А зачем Вам двое мужчин?

Saltana: А я тебя узнала

ага

точка0110,
Я не думала, что так получится.
Когда я его нашла, я приехала к нему просто встретиться, поболтать, и.. так получилось.
И он же от жены не уйдёт, так что, это не считается, что двое.

NATA66: И он же от жены не уйдёт, так что, это не считается, что двое.

Как это?) Двое в Вашу дырочку тыкают, и их не двое?)))

Про двух мужчин в Вашей голове уж молчу, надеюсь , они в голове есть у Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы