Глаза открываются потихоньку

Miranda: Ну оно и понятно, такой бред понаписала авторица.

А чего там ещё написали? А то я последнее часов в 9 утра прочитала, писать в той теме даже не решилась)

Драгоценная,
Милашка Грю,
Вот только не смейтесь. Он для меня вообще как принц из сказки. Мультик помните Золушка, советский? Когда они встретились и летят, и песня эта "Навсегда"
Я на него и смотрю теми глазами 20 летней давности, и его таким вижу, каким он был 20 лет назад.
С ума сойти можно.
Какие жены, мужья, дети. У меня весь мир окрашивается яркими красками, когда я с ним. Солнце светит (хотя по факту может и дождь идти) Я в полной эйфории нахожусь :)

NATA66,
лет то сколько Золушке? когда уже гормон на спад пойдет.....

NATA66: Ну то, что у нас семьи, это типа как-то само рассосется

то есть не вариант, что это у вас само пройдет или уже начало проходить?
когда ждать новую тему - ищу другого и чтоб "Я подарю тебе эту звезду"

Милашка Грю,

Да я и сама думаю, Господи, когда уже климакс, а? 42 мне.

Милашка Грю,
Ой, чёт мне кажется долго не пройдёт ещё.
Ну до весны точно.

NATA66: Да я и сама думаю, Господи, когда уже климакс, а? 42 мне.

это муж мой говорит: когда уже импотенция - для себя пожить!

Банкирша: в общем и целом понимаю, о чем вы. но это ни коим образом к автору не относится.
люди, идущие легко по жизни - счастливы, удачливы и успешны. а автор счастлива в своем блаженстве, ибо остальная ее жизнь - болото, о каком счастье идет речь, если человек мечется между синими волосами и рождением ребенка? выгоняет мужа и ждет женатого любовника? при этом выплачивает миллионный долг. да уж, всем счастьям счастье. и темы строчит тоже от счастья да уж))) а зачем ей это все надо то?)))

точка0110: а зачем ей это все надо то?)))

что именно?

Банкирша: что именно? "засасывание улюбовью", зачем оно нужно автору? Она ждёт когда все расосётся)))
А нафига возрастной , замужней " козе баян"? Такой же женатый и возрастной? Прятки эти, зачем? После работы она гуляет с чужим мужчиной...
Меня муж после работы на машине забирает, и на работу в ночь увозит, работаю посменно...не понимаю, если с мужем есть хороший секс, и теплые отношения, зачем все постороннее и чужое?

точка0110: зачем оно нужно автору?

да проблемы там большие... в голове. лучше не пытаться понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы