Глаза открываются потихоньку

*СкрИпящие сердца*: про негра и ПА тему прихлопнули потому что разводка?
Больше негде спросить, а тут все равно флуд.

Я зашла за тем же в тему, тоже надеюсь что оказалось разводкой

Mуся,
Насколько я помню, это его, а не ее дети?

Разве? Я поняла, что старший не его, а 2 и 3й общие

Стрекоzа: Когда же жизнь отхреначит так, чтобы детство выбило

а почему если кто-то живет как ребенок. возникает такое желание. чтобы его жизнь обязательно мордой об пол поелозила?

Маорица: Ей уже любовник говорил - я не могу уйти, внуки, приезжают на выходные. Вот внуки вырастут и ииии

А сколько любовнику будет, когда внуки вырастут?

*СкрИпящие сердца*: Прасцици, на правах оффтопа: а про негра и ПА тему прихлопнули потому что разводка?

я ее вчера почитала и подумала, что Ната скучно живет. Про остальных вообще молчу. Хотя тема невеселая

NATA66: Я говорю, у тебя 15 лет жизнь стабильная, одна жена, одна работа. И тут я такая, люби меня.

в чем его любовь проявляется?

NATA66: Очень хочу быть с ним вместе всегда.

да прям
придумала ты себе иллюзию

*СкрИпящие сердца*: Прасцици, на правах оффтопа: а про негра и ПА тему прихлопнули потому что разводка?

прихлопнули значит темку. Ну оно и понятно, такой бред понаписала авторица.

Драгоценная,
В чувствах. В чем ещё она должна проявляться?
Баба Yoga,
Может да. Ну дай помечтать-то.
Мне сегодня такой сон приснился, просто.
Я вся в мечтах, летаю :)

NATA66 ,
Я и не думала его уводит из семьи то. Это он все разговоры эти заводит.

Тогда почему вам неприятны его сказочки о доращивании детей?
Вы " и не думали", он и не собирается. Все отлично.

NATA66: В чувствах. В чем ещё она должна проявляться?

в поступках обычно

коробок счастья,
Я его не просила оправдываться. Пусть все идёт, как идёт. А он начал. Что к чему.

Драгоценная,
Как мне тут сказали, у нищих не должно быть любовников и любовниц :) Какие поступки, вы о чем, когда последний *** без соли перед получкой доедаем? Встречи, переписка, прогулки. Максимум, когда приезжаю, всегда накормит, предложит кофе. Спрашивает, как здоровье, ругает, что без куртки хожу, свою на меня надевает. Привозил мне сметаны деревенской :)

NATA66 ,
Я его не просила оправдываться. Пусть все идёт, как идёт. А он начал. Что к чему.

Ну может находится в плену стериотипов мужских - обещать жениться, а может с вас считывает это желание, как бы вы не уверяли нас и его в обратном. А может все вместе. Вот и затянул волынку.

NATA66,
вы к нему ездите что ли? куда?

коробок счастья: Я и не думала его уводит из семьи то. Это он все разговоры эти заводит.

какие именно? Эх, Натаха, люблю не могу. Погоди 4 года и женюсь на тебе? Или какие?

Драгоценная,
Я к нему, он ко мне, просто гуляем.
Он все время повторяет, что вот мы не можем быть вместе и осталось потерпеть 4 года.

NATA66: Я к нему, он ко мне, просто гуляем.

где встречи то проходят? Ну не у вас же дома? ил у него? Вы когда гулять успеваете? В рабочее время?
Просто ваши рассказы все больше на фантазии похожи

Драгоценная,
Блин, я думаю, че пытает меня :)
После работы, конечно же.
Чем на фантазии похоже? Не пойму я.

Драгоценная,
Я в подробностях что-ли должна все рассказывать?

NATA66: В чувствах. В чем ещё она должна проявляться?

NATA66,
Я и не думала его уводит из семьи то.

все у автора смешалось - кони, люди...
а как тогда "хочу быть вместе всегда".......
он в семье пусть остается, а она всегда ну дрочить на светлый образ - ничего другого мне мой разум не подсказывает, как это можно соединить
NATA66,

NATA66,
я хотела услышать про поступки. Но поняла, что это пустое. Витайте раз нравится

Милашка Грю,
Блин.
Ну то, что у нас семьи, это типа как-то само рассосется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы