Глаза открываются потихоньку

Mуся: Зато говна меньше будет

Не будет, автор же никуда не денется.

Амаретто: Мне кажется не отмазки, просто подождать надо

Конечно подождать. А куда торопиться то? МУЖ ЕЩЕ под боком. Его пока деть некуда. А большая и чистая любовь она всех победит и дождётся

NATA66: чтобы порассуждать, это стандартные отмазки женатика, или? Кто как думает?

Вот это серьёзно? Или просто опять скучный день?

Saltana ,
Потому что знаю, поэтому и говорю тем, кто считает, что любовника найти трудно. Если так интересно присутствовала на создании одного из таких сайтов и контингент по анкетам было видно.

Драгоценная,
Серьёзно.

Even19,
Я не знаю, как ищут.

NATA66: Серьёзно

Тогда ждать че он там через 4 года ещё придумает

NATA66,
батюшки! так плюсом к вашим огненным отношениям с мужем, у вас еще и женатый любовник есть?
баба - огонь!

NATA66: ну, подожди 4 года

а он так с чего говорит, вы прям взамуж за него хотите???
с ним одним заскучаете, он в мужьях не предоставит вам такую захватывающую жизнь

сори за глупые вопросы - не слежу за вашей жизнью

Нет, за любовников нельзя замуж. И бросать его самой на пике.

Милашка Грю: взамуж за него хотите???

Очень хочу быть с ним вместе всегда.

ПаннаKotta: за любовников нельзя замуж

Почему?

Saltana: Но, с помощью микры и мульти, в зависимости от результата)

Давайте рецепт в студию. С помощью микроволновки.

NATA66: Очень хочу быть с ним вместе всегда.

иииииии он Вам скажет: хочу рисовую кашу, и чтобы ты варила. А завтра манную, и чтобы ты варила. Надолго Вас хватит, ну честно?

Татьяна Вакалюк,
Ну. Хватит на полгодика-то, а там может привыкну.
Манную я умею варить

Even19: говорить люблю и того и того, это не любить никого

а Любовь никуда не девается, она не проходит ни со временем ни с возрастом
если она вообще была, конечно
нет никакой разной любви к ребенку, мужчине или родителю
Она единая - или есть или нет
ну к Любви к мужчине еще секс примешивается, поэтому мы часто путаем любовь и страсть
страсть без секса существовать не может, а Любовь вполне себе живет

Even19: И метания от одного мужика к другому тоже смысла нет это да, особенно, если оба любимые
МамаДома: Наталья любит себя в любви, когда очарование проходит ей становится грустно, как от потери чего то будоражещего не в Любви она себя любит, а в страсти
будет Любовь и метания все закончатся

NATA66: Ну. Хватит на полгодика-то, а там может привыкну.

а может, не привыкнете. А может, свободы захотите, а надо вилы в руки и картошку копать...

а разве сейчас вы не с ним вместе?
не "вместе всегда" вы хотите - вы хотите его в единоличное пользование, власть безраздельную

Милашка Грю,
Может вы и правы.
Как ребёнок. Хочу эту конфету.
Мы с ним говорили об этом. Я говорю, у тебя 15 лет жизнь стабильная, одна жена, одна работа. И тут я такая, люби меня. А может, я через год передумаю. А он говорит, с чего это? Нет.

NATA66: Мне вот любовник говорит

carte: Была бы любовь, не было бы любовника.

NATA66: поживём 4 года, потом муж к молодой уйдёт

зачем вы с мужем живете? при таком настрое - Уйдет
вроде муж молодой, любовник то зачем и время хватает
НЕ понимаю
это же чувствуется если есть измена.

развод
жалко мужика

Потому что с любовником будет тоже самое: бытовуха. Страсть нужно поддерживать, само долго не горит, привычка, что у него, что у тебя наступит стабильность. А вас зацепила как раз недоступность друг друга. И поэтому вот эти на разрыв чувства.
Лучше остаться мечтой, музой.

NATA66: Как ребёнок. Хочу эту конфету.

прям вот себя узнаю! в молодости
хочу эту конфету и конфета сама в руки пищит да лезет
парней? много! секса? всякого! жизнь - кипит
а счастья нет
и вот один единственный не пищал и не лез,, вот его то мне и нать - вот прям не жизнь без него
дался сдался~~~~, а счастья нет
развод и по новой старыми путями.....
а потом ....... уверенность, что каждого поманю и будет моим сменилось пониманием, что мне каждый и не нужен, а власть счастья не дает, что есть узы вынужденности, а есть узы нуждаемости....
знаешь, захотелось преданности - нет, не его, преданные мне мужчины у меня были и есть - своей преданности, своим ВСЕМ
и чтоб он..... не денег, не статус, не внешность, не секс, а чтоб вот каждой частицей всего своего был предан.... не мне! нам! наше семье, нашим целям, нашей жизни
Да, я такая, то поманю пальчиком, то и получу. Получила ровно то, что просила. 12 лет преданности - офигеть срок!

NATA66: А он говорит, с чего это? Нет.

таких женщин да, любят-обожают
Но для тебя важнее самой любить
Вот когда почувствуешь как это, тогда и успокоишься.
У тебя есть все шансы - душа рвущаяся в поиске именно Любви

Прасцици, на правах оффтопа: а про негра и ПА тему прихлопнули потому что разводка?
Больше негде спросить, а тут все равно флуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы