Узнала, что подруга изменяет своему мужу

а мне пофиг: Доказывать никому не буду. Просто один раз скажу, что мне муж не изменяет.

Подождём лет 10 и глянем все такие, а ваш не такой.

А с чего ради мужу должно нравиться и он захочет чтобы жена тусовалась с "давалкой"?????

Аноним 165: Ведь друзей мы выбираем по себе. Вам просто с ней не по пути. Вы разные, вообще мировозрение. Вообще отношение к ценностям.

Я вот даже боюсь с ней заговорить об этом. Потом слушать о ее похождениях придётся. Не смогу.
Хотя выяснить у неё правда это или нет стоит. А если она скажет, что это все не правда. Поверю ли я ей?

а мне пофиг: что мне муж не изменяет

Ну да ну да. Он у тебя один не такой,они все такие,а он один не такой.

а мне пофиг: . Просто один раз скажу, что мне муж не изменяет.

А Вы у подруги той спросите или еще у кого. Любители сплетен такие же глаза-то откроют

Аноним 165,
а мне пофиг,
В паре работаете. Прям стойкое ощущение что тема гон))

Bugаgа,
Какая пара лично мой опыт. У меня муж всегда напрягается если знает что я иду с разведёнками тусоваться, с теми кто крепко за мужем вообще спокоен.

а мне пофиг,
Ну я бы в любом случае спросила. Прояснила ситуацию. Для себя прежде всего, расставила все точки в отношении "подруги".Но я не осуждаю таких. Не от счастья она по х-м скачет ведь от своего мужа.

Аноним 165: что я иду с разведёнками тусоваться, с

Ой ешкин дрын почему тут больше нет смайлов с других ресурсов,рукалицо очень кстати.

Аноним 165: , с теми кто крепко за мужем вообще спокоен.

Ну естессно. Нищебродам такие не дают
У одной моей крепкозмужней приятельницы 2 любовника, один высокопоставленнее другого. И все блага. Молодец тетка, огнище. Все с них имеет.

Аноним 165: У меня муж всегда напрягается если знает что я иду с разведёнками тусоваться, с теми кто крепко за мужем вообще спокоен

Эээ а они вам точно подруги?? И знают как вы их за глаза называете?? Я бы с вами не то что тусить не пошла, с... Ь на одном акре не села. С такими подругами и врагов не надо

Калина Малинова®: одной моей крепкозмужней приятельницы 2 любовника, один высокопоставленнее другого. И все блага. Молодец тетка, огнище. Все с них имеет.

И не говори сидят тут, никто не разу не предложил и не предложит, вот и порядочных корчат макароны своим кухонным орлам варят и всех бл.... порицают.

Калина Малинова®,
Ну что могу сказать. Ее муж ее финансово не удовлетворяет вот и все. Она сама такого выбрала, только вот как твой "бриллиант" так ошибся.

Аноним 794,
Я по аркам не с-у. Извините мы разными путями ходим.

Аноним 794: И не говори сидят тут, никто не разу не предложил и не предложит, вот и порядочных корчат макароны своим кухонным орлам варят

И минет невнятный, а то этим рОтом потом ему на суп дуть
Ща бы хоть одной какой Дерипаска предложил - волосы в очереди друг другу вырвали.

а мне пофиг: Просто один раз скажу, что мне муж не изменяет.

Вы незамутнённая такая

iva.nowa: Меня дедукция редко подводит)

Сто пудов ты права, спал муж с ней

Аноним 165: Ну что могу сказать. Ее муж ее финансово не удовлетворяет вот и все. Она сама такого выбрала, только вот как твой "бриллиант" так ошибся.

Вы о ком сейчас?

Аноним 165: меня муж всегда напрягается если знает что я иду с разведёнками тусоваться,

Блин, я даже не думала, что у моих подруг могут мужья напрягаться, когда мы идём куда-то. Я ж разведёнка. А тут вононочё оказывается

БМ тоже одну мою подругу всячески порицал...
Но они по ходу дела переспали по пьяни
Как то она засиделась в гостях у нас и я отправила мужа проводить подругу, а он пришел под утро...
Но в тот момент я на это внимание не обратила, думала в кабаке просидел
Пазлы сложились именно когда он стал о ней отзываться нелицеприятно

Калина Малинова®: Вы у подруги той спросите или еще у кого.

Bugаgа: Ну да ну да.

Аноним 794: Подождём лет 10 и глянем

Звездная ночь: Сто пудов ты права, спал муж с ней

В верном направлении я повернула тему то

а мне пофиг: Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается.

Запретите ему сплетни распускать при вас.

iva.nowa,
Именно. Пусть автор задумается

Ну знаете и знаете. Ничего не делать. Спать спокойно. Это ее личная жизнь. Не Ваша. Главное не болтать всем. Люди вроде взрослые. У всех есть свои минусы. Зачем гнобить?

Если она шалава последняя, то вряд ли она стала бы моей подругой. И не потому, что я вся из себя правильная, а потому что вряд ли понравились бы друг другу изначально.
Если моя подруга имеет любовника, то я при любом раскладе на ее стороне.
Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы