Узнала, что подруга изменяет своему мужу

Мужики-те еще сплетники. Если подруга дорога, то поговорите по душам. А так, ну что скажешь... Вы давно ее знаете? Мы обычно выбираем в друзья близких нам по духу и достатку людей. Тут вы нарисовали образ крайне легкомысленной особы, если уже сплетни о ней идут.

Аноним 887: Пазлы сложились именно когда он стал о ней отзываться нелицеприятно

Какая прелесть.

а мне пофиг: но принять такое мне сложно.

Вам не нужно это принимать, не придумывайте себе проблем

А вообще, я не понимаю

а мне пофиг: Об этом моему мужу его знакомый рассказал,

Я б на месте вашего мужа с этим знакомым перестала общаться и в лицо высказала как он нехорошо поступает. Прям вспомнился 'Служебный роман' и Шура - это вы с мужем

а мне пофиг: мужу его знакомый рассказал, который с ней тоже был.

Тоже?
По теме, занимайтесь своими делами

а мне пофиг: Что посоветуете девы?

Маорица: Взрослеть.

мудреть и не ползать по чужим постелям. Вообще непонятно какое ваше дело. А у мужа вашего точно рыльце в пушку, реакция неадекватная об этом говорит

Bugаgа: Ну да ну да. Он у тебя один не такой,они все такие,а он один не такой.

Вы замужем?

Калина Малинова®: Ща бы хоть одной какой Дерипаска предложил - волосы в очереди друг другу вырвали.

По себе то не судите)

а мне пофиг: Что посоветуете девы?

Своей жизнью заниматься

а мне пофиг ,
думайте о себе, о своей семье.
зачем вам чужие проблемы?
Совет: сведите общение не к минимому , а к нулю.

Не нужно , ни с кем разговаривать, выяснять, узнавать. Это их дело.
Ваше дело- это ваша семья.

Скажите мужу своему, что знаете, что он с ней спал, поэтому оскорбляет.
А вообще ваше какое дело. Высокоморальные такие прям

Калина Малинова®: Сплетница мерзкая в друзьях хуже жены неверной.

+++
С такими подругами и врагов не надо. Не хочешь не общайся, но ходить мусолить её жизнь, даже на форуме, даже анонимно-днище

не дай Бог такую подругу
нормально так, одна языком болтанула, кумушки подхватили - ну да и наплевать, на то они и кумушки, чтоб косточки девкам молодым перетирать, но подруга то со всеми обсудила, мужу сообщила, а подругу прямо не спросила
муж то ваш, автор, тоже сплетник

Zezka: Фиговая вы подруга, я думаю...

А в чем фиговость? Автор должна разделять все то что делает подруга??? Если ей это не нравится. Другие моральные принципы.
Говорить бы никому ничего не стала наверное, но перестать общаться возможно.

Калина Малинова®: У одной моей крепкозмужней приятельницы 2 любовника, один высокопоставленнее другого. И все блага. Молодец тетка, огнище. Все с них имеет.

Калина Малинова®: Мне 42 года и мне никто подобного дерьмища по-секрету не рассказывает и не делится. Тк мне плевать, кто кого трахает.

Как то все не так

Аноним 165: меня муж всегда напрягается если знает что я иду с разведёнками тусоваться, с теми кто крепко за мужем вообще спокоен.

Это у него с самооценкой так себе, или у Вас проблемы с доступностью к телу по синьке?

Жизнь длинная, она покажет, ханжа вы или истинно высокоморальная особа, которых единицы, и то, потому что жизнь им не все ситуации преподносила.
И конечно же не дружба это, когда не можешь доверять человеку и знать, что он на твоей стороне, не поймет и не поддержит

Иноходка: И конечно же не дружба это, когда не можешь доверять человеку и знать, что он на твоей стороне, не поймет и не поддержит

ну, а почему друг должен разделять все принципы, а если нет - то он сразу плохой друг?
разве это первое условие дружбы?
дружба как раз таки держится на схожих взглядах. а не вопреки им.

Иноходка: И конечно же не дружба это, когда не можешь доверять человеку и знать, что он на твоей стороне, не поймет и не поддержит

А что когда дружишь все аморальные поступки другого нужно принимать или есть какая-то грань?

Аноним 414: Как то все не так

Может у Вас русский не родной? Между не скрывает сама и подобрала сплетни по деревне и от мужа-сплетника вам тождественно?

Катринa $: , а почему друг должен разделять все принципы, а если нет - то он сразу плохой друг?
разве это первое условие дружбы?
дружба как раз таки держится на схожих взглядах. а не вопреки им.

Дружба- это родство душ
И с той, которая в сапогах в мою кровать залезет, я б не дружила
Я в гневе горячая, в лицо могу дать доброжелательнице

Arista: По себе то не судите

Да хорош. Передерутся за питательный хрен как собаки за сосиски, ток предложи. Мораль мигом ниже головы опустится.

Аноним 460: Говорить бы никому ничего не стала наверное

Я никому не говорила, поэтому на форуме анонимно пытаюсь мозги на место поставить, разные мнения послушать. Тут получается не только от меня все зависит, муж мой тоже в курсе, от него и я узнала. Не получиться общаться как раньше. Еслибы я узнала от неё самой или от кого другого я бы мужу не стала рассказывать. Скорее всего все сгладилось бы.

Это не ваше дело. Что за потребность у некоторых трясти везде чужими грязными трусами и обсуждать это со всеми! У всех разная личная жизнь, она вас совершенно не касается!
И вообще не пойму что значит девки говорили, мужики сказали. Вот бы ко мне кто-то подошел и начал обсуждать с кем моя подруга спит - был бы послан в первую же секунду. Вы, получается, спокойно со всяким сбродом свою подругу обсуждаете.

У вас же ник подходящий

mamaCholie: Близкие друзья не станут разбираться, кто и в чем виноват, молча придут с коньяком и лопатой..

Мне ближе всего именно эта фраза.
У меня есть две такие подруги. Много всякого происходило В нашей жизни, но на дружбе это никак не отразилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы