Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

Аноним 843,
А вы уверены что именно мальчик видел, а не мама? Видел или слышал? И как догадался что это? Что то думается что сама соседка и видела. В 23 на улице темно и холодно сейчас, знаю, и что это он там бы делал?

Наорала бы на соседку: какого лешего её отпрыск подглядывает через забор?? Совсем уже

Аноним 843: А если ее сын будет в окна поглядывая, то секс только под одеялом
Бредовая ситуация, не попала б, не поверила

Вас как хозяйку участка понимаю. Но, а как бы вы отнеслись если бы средь белого дня увидели как соседи занимаются на участке сексом?
В доме под одеялом, это уже другой разговор. Дом есть дом. Там окна, двери и они подавляют шум.

Вообще ничьи и не проблемы.Дети в 10 лет уже знают о сексе,он целенаправленно лез подглядывать именно это действо.Вы у себя дома,можете делать что хотите ,для этого и существует частная собственность.Я бы эту тетку даже слушать не стала,пусть за ребёнком следит получше и новопассит курсом.
И я тоже думаю,что видела сама соседка,мальчик бы не рассказал об уведенном мамке,если уж совсем не дурачок недееспособный.

Аноним 429: Завидует, у неё видимо секс последний раз был 11 лет назад

Bugаgа ,
Забор - металлический, через него не видно ничего

Отмахнусь от соседки и все.Начнет дальше орать на ору в ответ,чтобы ее сын в 11 ночи не шлялся под забором соседей ,а лежал в своей кровати.Тем более уже учебный год начался.

Bugаgа: Я тож на стороне автора. А соседке учить сына не подглядывать

+++
Пусть своего ребенка воспитывает. А то и трехметрового забора не хватит.

Анна Иванна ,
Мама говорит, что видел сын. На веранде освещение есть, но не яркое

100 % тема разводка.

Аноним 843: Забор - металлический, через него не видно ничего

Тем более. Этот засранец,в 11 вечера, специально полез смотреть. Айяяй. В следующий раз первая наезжай,что б ребенка воспитывали, подглядывать не хорошо.

Аноним 748: И сосед знает и тоже подглядывает,как я голая выхожу из бани отдохнуть.
Я специально делаю пикантные позы.

Даже и не знаю кто из вас чудесатее.

Аноним 843: На веранде освещение есть

Аноним 843: 11 вечера

А всего то надо было щёлкнуть выключателем, и проблем бы не было.
Как будто взрослые люди не понимают, что световое пятно в темноте привлекает внимание, а они в нём - у всех на виду как в аквариуме.

Ольха Уральская ,
Блин, дом то наш...

Расскажите ей анекдот про мужика, комиссию и женскую баню.
По теме - никто не виноват. Селяви.
Что за желания вечно виновных найти?

Аноним 843: утром мне соседка устроила истерику, тк её сын (10 лет) встал на скамейку и что-то увидел.

Это неправда.
Все остальное пусть и было, а вот этот разгон: а если бы соседский увидел, че бы было? Посмотреть на реакцию форума.
Никто в 10 лет не пойдет об этом маме сообщать.

Аноним 843 ,
Я бы наверное как соседка просто предупредила , так мол и так вас видно если что, никакой такой трагедии в том что ребенок увидел нет, без родителей они и не то смотрят, это родители все думают что дети одуваны.

Соседка так то вполне может на вас заявление написать в полицию, это развращение несовершеннолетних.И бегайте, доказывайте,что забор у вас хороший и на веранде темно и тихо вы сексом занимаетесь...

Привлекут-не привлекут,это ещё вопрос,а вот полицейским краснея и отвлекаясь от работы и объясняя на работе,куда и зачем пошли, дать объяснения вы обязаны. Ещё ваши объяснения почитают в прокуратуре, ваши ФИО и адрес будут знать не только соседи...

Вы, простите, совсем небольшого ума семья.

Material girl ,
А если он в окно увидит, то тоже?

Аноним 748: Я специально делаю пикантные позы. Мне нравится как он после начинает орать на свою жену-толстую корову.

А вы научитесь уже писать как женщина, если от женского лица. Во всех темах "пикантных" ваши уши торчат.

Ullla: Наорала бы на соседку: какого лешего её отпрыск подглядывает через забор?? Совсем уже

Я к вам) устроила бы ответную истерику соседке.

Аноним 72: Это неправда.
Все остальное пусть и было, а вот этот разгон: а если бы соседский увидел, че бы было? Посмотреть на реакцию форума.
Никто в 10 лет не пойдет об этом маме сообщать.

Мне кажется сын просто сказал, а вот мама его истерику устроила. Дети разные бывают могут и болтать много.

Аноним 843: А если он в окно увидит, то тоже?

В полиции вам все объяснят получше..можете ещё у адвоката спросить
Дело тренера дрочера ничему не учит людей

Аноним 748,
одни дни. И сосед знает и тоже подглядывает,как я голая выхожу из бани отдохнуть.
Я специально делаю пикантные позы. Мне нравится как он после начинает орать на свою жену-толстую корову.

Песдес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы