Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

Баба Yoga,
Бдительный мальчик. Может там тётеньку убивали судя по звукам

Аноним 178: Может там тётеньку убивали судя по звукам

Хорошая идея. В следующий раз в полицию позвоню, скажу убивают тётеньку внизу, спасайте.

Анонимная ,
У нас 1 этаж, все соседние дома тоже в 1 этаж

Аноним 178 ,
Мы сексом занимаемся тихо, дома двое своих детей

Анонимная: То есть кто-то мог просто выглянуть в окно и наблюдать секс?

А зачем наблюдать?
Отойти от окна /отвернуться / не смотреть

По теме, может, озаботиться взглядонепроницаемостью веранды?

Баба Yoga: заинтересовали они его звуками

Про звуки в условии задачи ничего не было, было про свет на веранде в 11 вечера. Вот и вопрос, обязательно ли ночью на улице заниматься интимом под фонарём? Для предотвращения инцидента достаточно было выключить свет.

Аноним 843: У нас 1 этаж, все соседние дома тоже в 1 этаж

Любопытные не поленятся и на чердак залезть, и камеру с хорошим увеличением с собой притащить.

Автор,у вас секса то больше не было,все перевариваете?

Ольха Уральская: под фонарём?

Для уверенности в попадании

Автор, я считаю, что ваша свобода в данном случае, кончается там, где начинается свобода другого человека, т.е. забором.
Удивляют комментарии, что вы не правы.
Люди за забором должны нести ответственность сами за себя, за своих детей, не перекладывать ответственность, иметь свою свободу и не ограничивать чужую.

Феерия ,
Вариант)))

Феерия: Я бы вообще сделала удивлённое лицо и сказала этой соседке: "Вы что такое говорите?! Да как вы могли про нас такое подумать?!". И пусть потом голову ломает было ли или ребёнок сочинил.

отличный выход!

Аноним 178,
Да у нас на даче балкон на высоком втором этаже , есть классный бинокль и...атлас для наблюдениями за птичками. Но ведь в объектив может попасть что угодно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы