Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

Одна@ ,
Да не скажут в 10 такое.

1. Пропадет возможность посмотреть еще раз.
  2. Мама вынесет мозг разговорами "про это", а они и так уже в курсе. Порой, больше мамы.
  3. Мама вынесет мозг про " плохо подглядывать", пока до соседкиного мозга не доберется.
    Короче, нет. Потому что.

Аноним 72: Да не скажут в 10 такое.

1. Пропадет возможность посмотреть еще раз.
  2. Мама вынесет мозг разговорами "про это", а они и так уже в курсе. Порой, больше мамы.
  3. Мама вынесет мозг про " плохо подглядывать", пока до соседкиного мозга не доберется.
    Короче, нет. Потому что.

Миллионы детей не говорите за всех.

Нарушение границ частной жизни. Со стороны сосед ки. Если пытается вам диктовать, что вам делать дома.

Аноним 843: дом то наш...

Я Вас прекрасно понимаю, дом Ваш, веранда Ваша, муж Ваш, и право Вы имеете. И даже в спальне сделать стеклянную стену без штор и ночью при полной включенной иллюминации устраивать романтику тоже имеете право.
Только не удивляйтесь реакции соседей, обычно в обществе порицается интим, выставленный напоказ. А ночью на освещенной веранде - это именно напоказ.
п.с. Я не на стороне соседки, и секс люблю, и романтику летней ночи, но свет я бы выключила.

Я б не сказала, если б увидела, он , видимо, сказал ((((

Их проблемы

На своём участке за забором я бы тоже ахалась, где хочу. Кто подглядывает-того и проблемы))) автор, забейте вообще

Некийник: Отличная разводка, считаю

Почему разводка сразу?
Мы тоже с мужем сексом занимаемся на даче, и тоже на улице, и тоже забор не высокий, вполне можно нас увидеть. Но мне абсолютно пофиг на соседей. Забор глухой для того и сделали, чтобы Не смотрели, а уж если перелезли, извините, ваши проблемы :)

Аноним 278: На своём участке за забором я бы тоже ахалась, где хочу.

Аноним 629: Мы тоже с мужем сексом занимаемся на даче, и тоже на улице

Вы днём по огороду голышом ходите?

Ольха Уральская,
Последний раз это был вечер , но солнце во всю светило :) и да, я могу ходить и без лифа.

Ольха Уральская: Вы днём по огороду голышом ходите?

Вы знаете, если у меня глухой двухметровый забор, то да, вполне могу пройтись или позагорать зная, что я защищена от внешних глаз. Я у себя дома, как хочу, так и хожу. Для этого и забор делали. И в квартире спокойно переодеваюсь с включенным светом без штор. И даже, о ужас, могу подойти и в окошко посмотреть. И на балконе нам с мужем комфортно. Естественно напоказ не живем, но у себя за закрытыми дверями имеем право. Если соседи спецом через забор на лавках полезут смотреть, или с соседних домов с биноклями сядут наблюдать, мы то причём?
Я удивлена, что для многих чувствовать себя раскрепощенно в своём доме не норма. Если бы забор был хилый и просвечивал, то да, вина автора была бы, а здесь любознательность ребенка и не более.

Аноним 446 ,
Спасибо) а то почитала комментарии и начала сомневаться в своём праве

Ну, скоро вас ещё и на телефон ребёнок снимет и в школе всем покажет.
У нас тоже частный дом, но мы же понимаем, что вокруг соседи, из окна видно участок...
Если, для вас дополнительный стимул, что за вами подсматривают, так предложите соседке тоже посмотреть.

а в чем ужас?
деревенские дети так и узнают о сексе - невозможно же скрыться в деревне
что такого безобразного мог увидеть соседский ребенок в сексе мужчины и женщины?
теперь так и будет висеть на заборе - пока новость и интересно будет подглядывать, потом надоест
забить

НарисуйМнеНебо: Песдес

да лаааадно! 2 совершеннолетних извращенца развлекают др друга. Каждый получил удовольствие. Всем хорошо. Мир, покой, добрососедские отношения

Автор, вы с мужем моржи? Вчера в 23, мягко скажем, нежарко было. Вы как умудрились - то стучащими зубами ничего друг другу не откусить да ещё и соседского пацана порадовать в такую погоду? Или вы на грудь приняли? Тогда это многое объясняет.

Ольха Уральская: Я Вас прекрасно понимаю, дом Ваш, веранда Ваша, муж Ваш, и право Вы имеете. И даже в спальне сделать стеклянную стену без штор и ночью при полной включенной иллюминации устраивать романтику тоже имеете право.
Только не удивляйтесь реакции соседей, обычно в обществе порицается интим, выставленный напоказ. А ночью на освещенной веранде - это именно напоказ.
п.с. Я не на стороне соседки, и секс люблю, и романтику летней ночи, но свет я бы выключила.

+100
Мы выключаем. Соседи не жаловались

Аноним 228 ,
Прохладно, но не холодно

Аноним 843 ,
А где гарантия, что и ваши это не видели, если вы прям на виду у всех готовы? да и понятно, что детям интересно будет, ну и 2 метра забор, это уже 2ной интерес, что же там скрыть пытаются. На окна придуманы давным давно шторы, закрыли и никто не увидел.

Аноним 446 ,
У меня друзья за такими в бинокли любили смотреть раньше ладно телефонов не было, а сейчас бесплатный фильмец выйти может

Аноним 748 ,
Денег хватило на 2)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы