Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

ПаннаKotta: Это собственный огород.

в огороде можно? То есть на улице нельзя, а в огороде можно? Это публичное занятие в открытом пространстве. Надо быть готовым к тому, что кто-то увидит и помимо претензий от мамы 10-летнего соседа, можно просто увидеть свое занятие снятым на ютьюбе))))

ПаннаKotta: Почему на весь белый свет? Это собственный огород.

Да про авторову историю тут забыли уже Собственный огород здесь в связке с тем,что

Material girl: Значит привлекли внимание звуки, ещё что-то.

Баба Yoga: только чего блеять то как овца на всю округу

есть любительницы.

Марисaбель ,
Именно так. Если есть забор. А мы считаем, что он есть по первому посту. В огороде можно, конечно. Поэтому и двухметровые заборы люди делают.
Где то может щель и осталась, я б не поленилась, все проверила и заделала.
Если мое мнение кому-то интересно, я б лично не стала заниматься сексом на улице, но не осуждаю других.

Я прям не хочу щас никого расстраивать. Но так, предупредить, чтоб не удивлялись, когда за автографом придут.
Много очень в деревнях сейчас двухэтажных домов. И видно далеко, и техника нынче продвинутая и ничем забор не поможет.
Главное чтоб щас все эксгибиционисты на огороды не повыпадывали

Дома хозяюшка: Я соседку понимаю

Дома хозяюшка: был привлечён звуками

Анонимно.: Я тоже на стороне соседки

вот, соседка уже не одна

Аноним 72: Интересно,почему в таких темах в оборону встают те,кто не трахается на публику? Ну не о вас же лично речь,чего так заводиться?

Я не, я скромная Меня просто возмутило, что люди говорят именно в стиле "своих детей вы не стесняетесь?" будто автор в разгар дня перед детьми начала игрища да и чужих она не звала скамейки подставлять и глазеть

Аноним 72: Потому что они имеют прааааво А раз имеют - то вот вам всем.

я тоже имею право спать спокойно в своем доме и не просыпаться от этой дичи в три часа ночи
это такой же неприятный звук, как перфоратор или стук мяча
почему то в темах где дети скачут по квартире и мешают соседям жить, многие пеняют на родителей, мол дети не воспитанные и нечего скакать и мешать взрослым
Или мамочки лялечек не могут спать уложить в обед, т.к. перфоратор им мешает, тоже соседи аяяяй виноваты

а тут дак посмотрите, оказывается можно в ночи стонать, право имеет

ПаннаKotta: Почему на весь белый свет? Это собственный огород.

к сожалению, по законам физики, для звуковых волн забор не является 100% преградой

Ususik: частном доме все за забором друг у друга. В частных домах никто не ахается?

Не на улице под забором же ,а дома

Марисaбель: часть подъезда тоже как собственникам принадлежит. там тоже можно?

По мнению автора можно ,ну а чё такого ,если и увидит кто сам виноват нечего подглядывать

Во времена юности: в очереди в гастрономе две дамы обсуждают молодежь: "Девки в общежитии наглые, прямо в своей комнате переодеваются, а мой мальчик вынужден в бинокль на это смотреть!"
По теме: забейте. Соседка перегорит и успокоится

Придурошная соседка, за ребенком не следит, да еще и орет!!! Я бы тоже оторопела. Но общаться бы перестала. Если бы мой пацан подглядывал, то его бы пристыдила и, конечно, не пошла бы с разборками.

Аноним 461: . Но общаться бы перестала

с кем? Соседка не общения хочет

Колубара ,
Даже бы если сильно хотела общаться- перестала бы. Не хочет на себя человек брать ответственность за своего ребенка. Потом автор захочет вина, сын соседки перелезет набухается, автор будет виновата, привлекала внимание звуками ? Нет, милая, чей ребенок, того и ответственность.

Black raven: Никто не занимается сексом в комнате, где дети спят, так что ли?

Вообще, я думала, что - нет. Извините конечно, но заниматься сексом , когда рядом, недалеко спящий ребёнок , ну как-то , по мне , не есть нормально . Нет своей комнаты, идите на кухню, в ванную или когда ребёнка нет дома, но в той же комнате ....

Баба Yoga: а тут дак посмотрите, оказывается можно в ночи стонать, право имеет

а откуда вы про стоны взяли? фантазии ваши?

Аноним 843: В выходные уложили детей, устроили романтику на веранде
В итоге дошло до секса

Попки то оба не отморозили? 8 градусов всего было.

Алиса в зазеркалье: или когда ребёнка нет дома,

Ага, годовалого, например, погулять часок отправлю

Аноним 461: Нет, милая, чей ребенок, того и ответственность.

Согласна Если бы автор залезла на участок соседей или в лесу где-то, без стыда и совести - один разговор. Если дело на своей территории - это их дело, чем они там занимаются.

Black raven: Ага, годовалого, например, погулять часок отправлю

Нет, ахаться рядом с ним лягте .

А как в одной избе несколько поколений жило или в однокомнатных квартирах, а коммуналках? Если бы для каждого секса нужна была бы отдельная жилплощадь, половины из нас, кто вторые дети, не было бы. Двухкомнатная квартира была редкость, а тем более у молодой семьи.

Не журналистка: А как в одной избе несколько поколений жило или в однокомнатных квартирах, а коммуналках?

Потомки сейчас и представляют коалицию

Аноним 72: "что естественно,то не безобразно"

Только это вообще не по теме. Тут дело то в другом,остальное к слову пришлось.

Black raven: А у нас одна комната, например. И у родителей моих одна была до моих 10 лет

Я вам очень сочувствую. Теперь понятно, что для вас это все личное...

Пора бородатый анекдот переделывать под современные реалии:
В администрацию пришла жалоба: «Напротив моего окна - женская баня, это мне мешает!» Приехала комиссия, смотрят в окно:

• Ничего такого не видно, что бы могло вам мешать…
  • А вы на шкаф залезьте!

Аноним 86: а откуда вы про стоны взяли? фантазии ваши?

Я про свою соседку говорю. Прекрасно слышно ее стоны и причитания даже через подушку.

А про автора - зачем бы ребенку было подглядывать при тишине? заинтересовали они его звуками вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы