Если чужой ребёнок поглядывает, то это чьи проблемы?

Колубара ,
Наши стали в 10
).

Аноним 843: Наши дети спали, я проверяла

В следующий раз у соседей дети будут спать и они заниматься оргиями , а ваши глазеть -кто тогда будет виноват конечно же соседи
Жизньгрибов

Аноним 748: Ага будь я мальчиком, увидев сие чудо побежала бы делиться с мамой.
Разводка тупая.

Ну, а что? Возможно. Сказал бы "целуются" или "что-то делают". Второе - загадочнее.

Аноним 821 ,
А грибы сексом занимаются, кстати?

Zoryana ,
Грибы спорами размножаются)))

Блин, а наш сосед бассейн под забор поставил там, как раз, где у нашего домика окон нет. Они по ночам плескаются, его гостьи верещат а нам нифигашеньки не видно) учитесь

kapачка ,
))))) купите стремянку))))

Аноним 72: Да не скажут в 10 такое.

1. Пропадет возможность посмотреть еще раз.
  2. Мама вынесет мозг разговорами "про это", а они и так уже в курсе. Порой, больше мамы.
  3. Мама вынесет мозг про " плохо подглядывать", пока до соседкиного мозга не доберется.

Так он может и не говорил. А она его застукала как он на скамейке стоит и через забор подглядывает. ну и сама потом увидела.
Автор, соседку я бы послала. И сказала бы чтоб следила за своим отпрыском, чтобы не совал свой нос куда не надо. Но если такие досужие соседи, на веранде бы больше не стала сексом заниматься, ну их в баню.

Колубара: А если уж вас разглядели и услышали соседи через забор в темноте. что уж о домочадцах говорить?

А здесь вот говорят - ничего такого,что теперь,без секса жить? Мало ли кто из домочадцев слышит/видит. Все такие раскрепощенные и гуру секса стали,вдруг. И ведь писать об этом тут не устают Не дай Бог еще не знает кто то.

асеныш: Так он может и не говорил.

Может,но версия озвучена такая. Я вообще не верю во всю эту историю.

Дети то тоже любопытные, почему-то же любят подглядывать. Надо на это внимание обратить. Родителям. Что уж у вас за веранда. Забор и веранда, это как углядеть?

Аноним 72: А здесь вот говорят - ничего такого,что теперь,без секса жить?

Ну так мне вот ни один и не ответил на мой вопрос. После рождения своего ребёнка ни-ни, все, пока из дома не съедет? Ни у кого маленьких квартир нет, у всех своя отдельная спальня с замкОм, да? Никто не занимается сексом в комнате, где дети спят, так что ли? А тут аж на веранде вне стен дома автор, и все заботятся, что ее дети проснутся и увидят... Ну мне правда интересно, я логику не понимаю вообще эту. Почему заниматься сексом в комнате с ребенком можно, а в соседней уже нет... Так получается? Получается, реально секс после рождения ребенка табу

Black raven: Никто не занимается сексом в комнате, где дети спят, так что ли?

За себя могу ответить - да,так и есть. И у моих родителей так было. И у их родителей тоже были разные с детьми спальни.
Демонстративный секс после рождения - да,табу. Все начинают понимать,в какой то момент,что он есть. Необязательно в нем участвовать,даже косвенно.
Сторонники "что естественно,то не безобразно" тоже всегда были). Имеют право,мне ровно. Пока не начинают вещать,что остальные просто зашоренные и секса у них нет,бебебе

ряженка: Возможно у меня забор 2 метра. Представила сейчас скамейку рядом, ну допустим стандарт 40-50 см. Те мальчик должен быть 160 и выше, чтоб увидеть, ну хз.... в 10 то лет.

У нас в 4 классе есть девочка 160 см, тоже 10 лет.

Аноним 72: За себя могу ответить - да,так и есть. И у моих родителей так было. И у их родителей тоже были разные с детьми спальни.

Ну вам повезло. А у нас одна комната, например. И у родителей моих одна была до моих 10 лет. Все, мужа к любовнице выпроваживать? Был бы у меня дом с терассой, я бы тоже лучше не в комнате с ребёнком, а на терассе, что логично. Не понимаю ваших (и других пользователей, кто это писал) наездов на автора на тему как они смеют предаваться утехам, когда в доме спят их дети. Заниматься любовью - нормально. Ясен день, что не посадить ребенка смотреть и перед ним начинать процесс, но когда дети спят не все ли равно в каком помещении происходит "акт любви"?

Не боитесь увидеть себя в интернете? Догадался как посмотреть через забор, догадается и селфи палку над забором поднять.

Material girl: Не будет ребенок влазить на скамейку и смотреть на пустой темный участок Значит привлекли внимание звуки, ещё что-то.

вот именно

Аноним 998: Бредите вы, люди сексом в своем доме без разрешения соседей не могут. Ахаха.

да делайте что хотите
только чего блеять то как овца на всю округу
у нас такая блажная в подъезде живет
мало приятного ночью просыпаться от ее воплей
мало приятного, что просыпается и ребенок тоже

Аноним 843: А у вас секс только после душа и под одеялом?

а почему весь белый свет то должен знать что у Вас до душа и не под одеялом?

Раз у Вас свои дети есть, поставьте себя на место соседки, что бы сделали?

Уже у себя дома нельзя заниматься сексом, боясь за психику соседей Вы чего хоть. В квартирах нельзя, там слышимость, теперь и в доме нельзя,там видимость
Как жить то вообще?
Но для себя решила, если покупать участок, то либо крайний, либо максимально изолированный. И да, никого не касается, что я там делаю и с кем, если это не уголовно-наказуемое деяние.

Аноним 911: Да ,ну ,автор наверно и на балконе тоже секасом занимается

часть подъезда тоже как собственникам принадлежит. там тоже можно?

Аноним 911: мне б тоже не понравилось если б у меня за забором

В частном доме все за забором друг у друга. В частных домах никто не ахается?

На балконе нельзя, там заведомо видно, в подъезде тоже. Это попадает под статью, наверно. Что там у нас за статья есть про прилюдный секс. А в своем огороде под кустом можно. А те, кто подглядывает попадают под другую статью про вторжение в частную жизнь. На папарацци именно по ней подают в суд. Ребенок несовершеннолетний, значит, спрос с родителей. Следить за детьми надо.

Аноним 843 ,
Скажите соседке, что у вас с участка вещи пропадают.Все никак не могли понять, кто лазить может через забор...
Это к тому, что кто через заборы подглядывает, тот и залезть может

Black raven: Не понимаю ваших (и других пользователей, кто это писал) наездов на автора на тему как они смеют предаваться утехам, когда в доме спят их дети.

Аноним 72: Я вообще не верю во всю эту историю.

Все остальное просто рассуждения на тему. И вы утрируете,кстати.
Интересно,почему в таких темах в оборону встают те,кто не трахается на публику? Ну не о вас же лично речь,чего так заводиться?

Баба Yoga: а почему весь белый свет то должен знать что у Вас до душа и не под одеялом?

Потому что они имеют прааааво А раз имеют - то вот вам всем.

Аноним 72 ,
Почему на весь белый свет? Это собственный огород.

Аноним 843: выходные уложили детей, устроили романтику на веранде
В итоге дошло до секса, утром мне соседка устроила истерику, тк её сын (10 лет) встал на скамейку и что-то увидел.

Bugаgа: Я тож на стороне автора. А соседке учить сына не подглядывать.
Высокий забор.. Он плотный? Он спецом полез смотреть. Я б ещё и пристыдила

Думаю смотрела сама соседка, а сказала что будто бы ее сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы