Устала и хочу "на ручки"

а не к кому. Понимаю что нуждаюсь в заботе хоть иногда, человек же я, устаю все тянуть и нервничать. Что сделать чтобы получить эта заботу? Как вы поступаете если хочется заботу ощутить? На массаж может? Или еще какие-то способы есть, подскажите, плиз

открываю рот и прошу меня пожалеть и взять на ручки.
Жалеют, берут. живем дальше.

Мужика заведите

И я хочу....а сказать некому, никто не возьмёт и не пожалеет. Плачу в подушку и живу дальше....

Аноним 887: И я хочу....а сказать некому, никто не возьмёт и не пожалеет.

не ну как никто? а подруги? мои возьмут.

Лампа: Мужика заведите

Купи козу)) потом его еще на ручках держать

Лампа,
Кошку модно завести. Собачку. А мужчину ещё найти надо, да такого чтоб мог пожалеть и проблемы разрулить. А предложить ему взамен по сути и нечего

Лагерта,
Мои уже нет. Да и немного их, парочка всего. У одной свои проблемы, саму бы взять, другая наоборот стала слишком благополучная и моих проблем уже не понимает

Лагерта,
Так некому я же написала. Только я и ребенок. Родственники умерли все.

Аноним 887: Кошку модно завести. Собачку. А

это помогает да, но иногда реально нужны ручки, а не пушистик. Проверено.

Аноним 584: Так некому я же написала. Только я и ребенок. Родственники умерли все.

ну как без друзей то совсем? не пойму просто такого.

Лампа,
Пока не заводится что-то. А забота нужна прямо сейчас, что-то я на нуле энергетически. Это тоже поиску не способствует, кстати

Лагерта,
Подруга в Москве, у не своих сейчас проблем полно. У второй первоклассник и выпускник, вся в мыле, тоже не до меня.

А ваще автор я сплю под тяжелым стеганным покрывалом. Вот с лета с самой жары и сплю. Мне под ним как "на ручках " хорошо. Может это терапия такая одеяльная и вам поможет

Лампа: Мужика заведите

шутка дня

Аноним 584 ,
Давайте встретимся и обсудим все)

Аноним 357: Мне сейчас тоже очень-очень плохо. Я Вас жалею и мысленно обнимаю, пусть у Вас всё наладится!)

ну вот вам надо встретиться в реале, обняться и друг друга пожалеть. Поплакаться, пожаловаться

У меня когда возникает такое желание, то сама себе задаю вопрос: а какого черта ты отбрыкалась от всех ручек?)) и до сих пор брыкаюсь, вспоминаю раздражение к мужу и другим мужчинам, И сразу все желание отшибает и ощущается поток свежего воздуха и свободы)

Аноним 584: На массаж может?

А почему нет то? очень даже помогает....хотя бы раз пять сходить. Я еще люблю в парикмахерскую ходить, у моего мастера такие руки нежные, пока голову помоет, пока подстижет, пока высушит....уже хорошо

Аноним 887: Кошку модно завести. Собачку.

Кот ложится на грудь и глазищами своими огромными упрямыми голубыми прям в глаза смотрит, прям нос к носу....утешает а собака, та сама вечно на ручки просится, хоть и кобылка....

Аноним 584: нуждаюсь в заботе хоть иногда,

что именно вам надо? Может помощь какую то?

Аноним 584 ,
Я беру на ручки.
Не реклама, просто очень жаль вас стало.

Я к мужу прыгаю на ручки, ною, жалуюсь на всех, он их всех матом покроет, может и рассмешить, пообнимаемся и мне легче становится.
Вам точно не хватает объятий. Ищите с кем пообниматься. Может с собакой кошкой пообниматься, тоже придаст энергии.

Лагерта,
Да я не про это, кошка хорошо - но меня умиляет сама постановка вопроса -заведи мужика. Если б это было так просто. Хорошего мужика ещё поискать надо, а когда ресурса нет это малореально. А плохой он и нафиг нужен, его самого на ручки брать придется и тащить

На самом деле, все дела легко и ненапряжно решаются в том случае, когда у тебя есть плечо.
Т.е. тебе посильно многое. И ручек не надо. Просто осознание того, что ручки есть они как бы окрыляют чтоли. Придают сил.
А когда нет тыла, и есть ощущение того, что это навсегда, то да, ручки свои могут опуститься. Безнадега (=
Рецепт тут в принципе один - любящий партнер.
Парикмахеры, подруженции с шампанским это так , костыли, пластырь.
Надолго не хватает.

Хихихо: я сплю под тяжелым стеганным

Идеальный вариант круглый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы