Устала и хочу "на ручки"

urtica: у моего мастера такие руки нежные

да, это классно.
У меня такая же косметолог, к которой на чистки/маски когда то ходила, потерялась, а недавно снова "нашлась".
Буду опять ходить регулярно.

Аноним 584: На массаж может?

ну тоже к кому попадешь.

Хихихо: Купи козу)) потом его еще на ручках держать

Аноним 78: На самом деле, все дела легко и ненапряжно решаются в том случае, когда у тебя есть плечо.
Т.е. тебе посильно многое. И ручек не надо. Просто осознание того, что ручки есть они как бы окрыляют чтоли. Придают сил.
А когда нет тыла, и есть ощущение того, что это навсегда, то да, ручки свои могут опуститься. Безнадега (=
Рецепт тут в принципе один - любящий партнер.
Парикмахеры, подруженции с шампанским это так , костыли, пластырь.
Надолго не хватает.

Согласна на 200%

Аноним 416 ,
Я просто не ожидала такого эффекта. Случайный подарок. И уснула на диване укрывшись этой кольчугой. Потом на кровать перенесла. Сейчас после этой темы загуглила дак это ж ваще терапия ))

(С)
Утяжелённые одеяла используют терапию глубокого касания, подобную комфорту младенца, и вы получаете более глубокий, более спокойный сон, в то же время они облегчают тревожность, уберегают от множества проблем здоровья.

Лучше, если чехол одеяла будет изготовлен из 100% хлопка, потому что он более дышащий, чем другие варианты материалов на рынке. Естественно, и постельное бельё выбирайте хлопковое и льняное.

Какой вес должен быть у одеяла? Рекомендуется тот, который составляет 10% от вашего веса тела, хотя вы можете предпочесть чуть тяжелее или легче. Если вы не можете найти одеяло такого веса, попробуйте положить поверх своего обычного одеяла тяжёлое покрывало.

Более тяжёлые одеяла используются терапевтически для избавления от тревожности, при аутизме, инсомнии. Моделирование глубокого давления — тип терапии, который работает так же, как и массаж. В то время как лёгкие прикосновения успокаивают нервную систему, глубокое давление оказывает расслабляющее, успокаивающее воздействие на организм. В итоге быстро уменьшается уровень тревоги и стресса. Давление имитирует то же ощущение, что и приятное тёплое объятие, это расслабляет нервную систему через симуляцию. Хотя наш разум сложен, наши тела могут быть такими же простыми, как и тысячи лет назад.

Вот почти ручки и получаются

Аноним 494: Я к мужу прыгаю на ручки, ною, жалуюсь на всех, он их всех матом покроет, может и рассмешить, пообнимаемся и мне легче становится.

Я вот тоже хочу прыгнуть, а мужу не хочется меня ловить и утешать. Вот что делать? Ему не нравится, что мне это нужно.

Напишите мне, автор, моя тема

Аноним 810,
У меня муж бы тоже с удовольствием «залез ко мне на ручки», но я в последнее время тоже не могу, раздражает когда он ко мне идёт за утешением. Не знаю почему. Раньше нормально было, утешала, не замечала в себе такого негатива. А сейчас... прям атас.. не могу. Про работу , или здоровье жалуется, а меня прям бесииит.. (в браке 16 лет)... при том сама «на ручки» залезла бы, ну хоть ни на ручки, а просто подержаться за ручку...да, вот такой парадокс

Дома хозяюшка: Не знаю почему.

Дак энергии нет, кончилось, а он пить её идёт, вот вас и бесит.

Аноним 146: Одиноко.

Очень одиноко!

Аноним 178: Надо нам организовать клуб поддержки. Типа "Теплые ручки". Встречаться и рассказывать друг другу про житьё-бытьё. Выслушивать про чужие ноши, рассказывать про свои. Не надо никаких нам платных психологов, просто кружок по интересам.

А давайте организуем.

Аноним 494,
Оооо! Вы мудрый человек. Это ведь так и есть!
Придумать бы теперь где подпитаться

Дома хозяюшка: Придумать бы теперь где подпитаться

Можете поискать в интернете, что даёт энергию:

• общение с природой
  • домашние животные
  • прогулки без дела, просто так
  • физическая активность
  • сон, овощи, фрукты и тд

Я зарядаюсь энергией только в одиночестве, прям от всех отгораживаюсь, тоже все бесят, кайфую наедине, это читала от космоса запядка, потом как полная батарейка снова готова общаться, любить всех...
А некоторые люди заряжаются от людей. Хотя и мне тоже нравится поныть... Короче, я ещё не очень мудрец

Автор, я тоже «хочу на ручки». Долгое время все сама и сама, дико устала. И вроде есть тот кто и ручки предлагает, а мне и неудобно как-то это все и принимать, не привыкла!!!!

Аноним 494: Я зарядаюсь энергией только в одиночестве,

+++++

Все с поход собираюсь с незнакомой компанией. Просто прогулка по лесу. Км10-15. Уже почти решила. И мне тут - а как же ты одна пойдёшь??? Блин! Лучше бы ним кем не обсуждала.

Аноним 494: полная батарейка снова готова общаться, любить всех...

я такая после отпуска в одиночестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы